Curso online Formador de Formadores homologado [+]


Filtrar opiniones

54 opiniones encontradas, mostrando del 1 al 54. Página 1 de 1


Opinión realizada el día 19-10-2017

curso muy bueno, contenidos adecuados .

Valoración

jose carlos moreno vazquez

Opinión realizada el día 21-09-2017

Esta hecho de forma que lo tengas que leer entero, una y otra vez y los conceptos se te van quedando solos. También está escrito de una manera muy fácil de entender, muy bien redactado y muy útiles todas las ayudas que se obtienen , tanto del tutor como el propio curso, con las definiciones , la biblioteca y FAQ. Muchas gracias por todo. Julián Santana

Valoración

Julián Santana Reyes

Opinión realizada el día 18-09-2017
Valoración

santi castany corti

Opinión realizada el día 28-08-2017

Curso muy completo y muy bien explicado.

Valoración

Cecilia Fernández Gil

Opinión realizada el día 24-08-2017

Todo muy rapido y facil, bien organizado.

Valoración

Marta Civico Luque

Opinión realizada el día 23-08-2017

Curso necesario para mi trabajo, buen temario pero muy repetitivo

Valoración

Marta Civico Luque

Opinión realizada el día 14-08-2017
Valoración

Carmen Santana Perez

Opinión realizada el día 10-08-2017

El curso me ha parecido estupendo. Muy cómodo de hacer. Y los tutores amables a la hora de solucionar dudas.

Valoración

Maria Araceli Ventura vergara

Opinión realizada el día 06-08-2017

Es un curso muy completo

Valoración

Teresa S Gómez rasco

Opinión realizada el día 04-08-2017

Es un curso muy completo, en el que se aprende mucho.

Valoración

Gara Montesdeoca Betancort

Opinión realizada el día 04-08-2017

Me ha parecido un curso completo.

Valoración

ROBERTO TEJERA CABRERA

Opinión realizada el día 28-06-2017

Desde mi punto de vista, creo que si la evaluación tipo test se realizara al terminar cada temario sería mucho mejor, ya que el de desarrollo es como el examen final de todo el curso. Personalmente me ha gustado mucho

Valoración

Brígida Fenollosa Castellar

Opinión realizada el día 23-06-2017

Me alegro de haberlo hecho, ya que me ha ayudado saber manejarme con los estudiantes. Por otro lado, los tutores son muy amables.

Valoración

M de los Ángeles Pérez Criado

Opinión realizada el día 20-04-2017

Un curso muy completo junto a un magnífico equipo de profesionales. Ha sido una experiencia muy gratificante.

Valoración

Ana Silvia Díaz Hernández

Opinión realizada el día 15-02-2017

Seriedad y una atención exquisita y constante para con el alumno. Respuestas prácticamente instantáneas a cualquier duda o solicitud. Mi más sincera enhorabuena por la experiencia y no tengo duda en que será mi elección para futuras formaciones previstas. Gracias.

Valoración

Ivan Torregrosa Pihlman

Opinión realizada el día 08-02-2017

Muy buen curso, el temario te prepara para afrontar la profesión de formador. Lo recomiendo 100 X 100!!!

Valoración

Martin madrid jimenez

Opinión realizada el día 29-06-2016
Me ha gustado mucho, para mi trabajo me va ha ser util porque a veces me toca dar formación sobre el manejo de camiones y equipos. De esta manera tengo pautas de cómo dirigirme a las personas que tengo que dar la formación y como organizarme. Como no sabía nada del tema me ha costado hacer la evaluación porque he tenido que leerme el temario varias veces. En general, estoy contento. Lo he recomendado a mis compañeros.
Valoración

José Muro López

Opinión realizada el día 20-03-2016
Valoración

Ruth Rincón del Río

Opinión realizada el día 23-04-2014
Valoración

Sylvia Fariña Gómez

Opinión realizada el día 02-03-2012
Me ha parecido un temario muy interesante y desarrollado de manera sencilla, con un vocabulario accesible a cualquiera.
Valoración

Cristina González

Opinión realizada el día 11-09-2011
Valoración

Francisco Pérez Cortés

Opinión realizada el día 26-08-2011
Valoración

AMALIA MARÍA SÁNCHEZ GORMEDINO

Opinión realizada el día 13-08-2011
Me pareció un curso muy completo y cuando solicité el justificante de haberlo realizado, lo recibí con prontitud. La seriedad es importante para un centro de formación y, por ello, se lo recomendé a una amiga que ya ha realizado el mismo curso. Ahora espero recibir el diploma correspondiente. Un saludo y gracias.
Valoración

antonio méndez casas

Opinión realizada el día 12-08-2011
Aún estoy realizando el curso pero me resulta muy interesante. Precisamente, hace dos días estaba ante una duda sobre uno de los ejercicios y necesité de la ayuda del tutor. La respuesta ha sido inmediata. Puntuación de tutoria: muy buena.
Valoración

Fina Torrabadella Escolà

Opinión realizada el día 12-08-2011
Valoración

LAURA LOPEZ FURIO

Opinión realizada el día 12-08-2011
Un curso muy bien planificado y con muy buen material. Lo recomiendo!!
Valoración

 begoña borruel abengochea

Opinión realizada el día 11-08-2011
Curso muy bien estructurado, con gran utilidad para personal docente.
Valoración

José Manuel Bernal Carrascal

Opinión realizada el día 11-08-2011
me ha parecido un curso muy completo ademas de excelente material didactico y buena comunicación con el tutor. De los cursos que más he aprendido. Me voy a matricular en formador ocupacional
Valoración

sara borruel abengochea

Opinión realizada el día 10-08-2011
Tanto el material del contenido como la plataforma del curso me parecieron bastante bien, pero lo que más me gustó fue la flexibilidad del curso. El hecho de poder llevar un ritmo personal abierto y adaptado a las necesidades individuales es la mejor forma de terminar con aprovechamiento los cursos.
Valoración

MARIA ISABEL LAPORTA DELGADO-CORREDOR

Opinión realizada el día 10-08-2011
Valoración

 SARA MARTÍNEZ CALDERÓN

Opinión realizada el día 09-08-2011
Valoración

Ángel Denche Zamorano

Opinión realizada el día 09-08-2011
Me ha gustado bastante el curso, me ha parecido muy interesante y práctico.
Valoración

María José Sancho Medina

Opinión realizada el día 09-08-2011
Valoración

Luis Iannuzzi

Opinión realizada el día 09-08-2011
He sido alumno desde el 4 de Abril hasta el 4 de Julio de este curso cuando me dieron el aprobado. Me parece un curso indispensable para maestros y personas que quieran dar clases en centros públicos (centros cívicos o administraciones públicas) o academias privadas, valedero para muchas categorías profesionales y certificado El contenido es muy bueno, tocando las ramas necesarias para la formación a adultos. El material es corto pero suficiente y el uso de la plataforma digital on-line cumple de sobra su cometido. La atención tutorial y de atención al alumno ha sido rápida y sobresaliente. Por poner alguna pega, digamos que la plataforma y sobretodo la interface web tiene que sufrir una renovación para adaptarse al contenido Web actual aunque siendo tan simple es muy intuitiva y fácil de usar para todos ________________________ Francisco José Sánchez García Analista de sistemas informáticos
Valoración

Francisco José Sánchez García

Opinión realizada el día 09-08-2011
ME PARECE UN CURSO INTERESANTE Y COMPLETO. Y CON RESPECTO A LA ACADEMIA, ESTA ACORDE A LO QUE BUSCABA Y ME PARECE SERIA CON SU FORMACIÓN.
Valoración

PABLO RAMON MENDOZA MORENO

Opinión realizada el día 09-08-2011
El curso de formador de formadores me ha encantado. Creo que nos prepara y aconseja muy bien a todos los que intentamos abrirnos paso en este mundo. Además, el temario está muy bien organizado y es muy completo. Lo recomiendo totalmente.
Valoración

Andrés Eduardo Rodríguez Plasencia

Opinión realizada el día 09-08-2011
Valoración

Reyes Costas Pozuelo

Opinión realizada el día 09-08-2011
Muy completo, práctico y fácil de entender.
Valoración

Mª Esther Pérez Sierra

Opinión realizada el día 09-08-2011
Valoración

Ainhoa Aguirre Bethencourt

Opinión realizada el día 09-08-2011
Me siento muy satisfecha con este curso, me pareció muy completo, muy bien organizado, el feedback entre el tutor y alumno ha sido muy bueno. Los exámenes se adecuaron a la materia y además ayudaron en el aprendizaje. Ahora simplemente estoy a la espera del diploma que no sé cuándo me lo enviarán ya que yo finalice en junio el curso y aún no he recibido nada
Valoración

 Mª del Pilar Castillo González

Opinión realizada el día 09-08-2011
Valoración

Juan Vicente Rodríguez Soler

Opinión realizada el día 09-08-2011
En mi opinion, el curso es demasiado teorico y demasiado tecnico. No ofrecen la posibilidad de poner en practica lo aprendido. Además el apoyo tutorial es escaso y no hacen un esfuerzo por mantener el interes del alumno (como dicen en la teoria)
Valoración

 Maria Lorena Sayago Calderon

Opinión realizada el día 08-08-2011
Buenas, me encantan vuestros cursos son estupendos y aprendes mucho, estoy contenta de haber hecho el curso con ustedes, tambien con los tutores por como te atienden resolviendo dudas, gracias a todos.
Valoración

 Francisca Gonzalez Blesa

Opinión realizada el día 08-08-2011
Valoración

 laura martin muñoz

Opinión realizada el día 08-08-2011
Curso formcion para el formador ocupacional también lo he realizado. Me ha parecido la documentación muy buena y las tutorías rápidas y útiles. La evaluación larga.
Valoración

Mercedes Rubio Sáez

Opinión realizada el día 08-08-2011
Valoración

teresa ferraz

Opinión realizada el día 08-08-2011
El curso me ha parecido muy válido, con un buen manual y una evaluación completa que hacía necesario usar no solamente la documentación del manual, sino también buscar documentación en otros medios.
Valoración

Mª EMMA FIERRO DÍEZ

Opinión realizada el día 08-08-2011
Valoración

LEIRE BONACHEA PARRA

Opinión realizada el día 08-08-2011
Me gusto mucho el curso, por su contenido, por la modalidad a distancia y por su utilidad. Gracias
Valoración

Joaquin Perez

Opinión realizada el día 08-08-2011
Mi curso fue el de formador de formadores on line y no me resultó complicado realizarlo y además fue ameno.
Valoración

Yaiza García Sánchez

Opinión realizada el día 07-08-2011
para mi en general, el curso fue bastante bueno, materiales, tutor, quede muy satisfecha.
Valoración

gloria valhondo guerrero

Opinión realizada el día 13-07-2011
Hola soy Gema estoy haciendo el curso de formador de formadores y la verdad que está bastante interesante!!!
Valoración

Gema 10/01/2011

Opinión realizada el día 13-07-2011
Hola a todos, Acabo de terminar el curso y estoy muy contenta. El temario está fenomenal y en general, mi opinión es muy positiva. Un saludo. Miriam
Valoración

Miriam 7/11/2010

Opinión realizada el día 16-06-2011
He realizado un curso que me ha resultado muy ameno y con una metodología muy bien estructurada. Agradecer a los tutores el apoyo prestado. Animar a todos a realizar e presentan una metodología muy bien estructurada. y por último Saludos Cordiales y animo a todos los que están realizando algún curso.
Valoración

José Navarro Dueñas


Desarrollo web Gestea