[+]


Filtrar opiniones

1832 opiniones encontradas, mostrando del 1 al 1832. Página 1 de 1


Opinión realizada el día 25-05-2018

Ha sido un curso muy interesante porque lo aplico en mi puesto de trabajo. Tener los conocimientos necesarios para hacer las cosas mejor.

Valoración

MARÍA INMACULADA PADRÓN ARMAS

Opinión realizada el día 24-05-2018

Mi primer curso y la valoración muy positiva, cuando les envías los test contestan muy rápido, el temario muy completo creo que haré otro curso.

Valoración

José María Cruz Cueto

Opinión realizada el día 24-05-2018
Valoración

LAURA ARRABALI RUBIO

Opinión realizada el día 24-05-2018
Valoración

ALBA BLASCO ESTEVE

Opinión realizada el día 23-05-2018
Valoración

JAIME SOLER PONT

Opinión realizada el día 23-05-2018

Muy buen curso. Lo aconsejo

Valoración

DANIEL PÉREZ CARRETERO

Opinión realizada el día 23-05-2018
Valoración

MILTON MORALES BENEDETTI

Opinión realizada el día 23-05-2018

Un curso excelente, buenos contenidos y muy recomendable

Valoración

José Javier Montesdeoca García

Opinión realizada el día 23-05-2018

Esta bien y corto

Valoración

José Javier Montesdeoca García

Opinión realizada el día 23-05-2018

Excelente curso me gustó mucho, lo recomiendo

Valoración

Martha Meza Cruz

Opinión realizada el día 22-05-2018
Valoración

ÁLVARO CANO MELCHOR

Opinión realizada el día 22-05-2018

En general muy bueno

Valoración

JOSÉ GINÉS ARCAS ARCAS

Opinión realizada el día 22-05-2018

En general muy bueno

Valoración

JOSÉ GINÉS ARCAS ARCAS

Opinión realizada el día 22-05-2018

Opinión satisfactoria.

Valoración

Miguel Ángel Gómez Salado

Opinión realizada el día 22-05-2018

Es un curso muy bien desarrollado donde lo explica todos los temas con claridad

Valoración

ANTONIA PÉREZ GARCÍA DEL PRADO

Opinión realizada el día 22-05-2018
Valoración

JOAN BARNEO AGUILA

Opinión realizada el día 22-05-2018
Valoración

JOAN BARNEO AGUILA

Opinión realizada el día 22-05-2018
Valoración

JORDI BALADA FARRE

Opinión realizada el día 21-05-2018
Valoración

MARÍA MERCEDES MARRERO DÍAZ

Opinión realizada el día 21-05-2018

Bastante interesante

Valoración

ANA MARÍA SANTOS ORERO

Opinión realizada el día 21-05-2018
Valoración

AROA MARÍA ALCALÁ SILGADO

Opinión realizada el día 21-05-2018

Es un curso muy completo. El temario responde a muchas posibles cuestiones previas y permite conocer de cerca estrategias de intervención ante problemáticas familiares. En mi caso, la forma de explicar el temario ha ido despertando mi curiosidad. Me parece un curso muy bueno.

Valoración

Cristina Rodríguez Martínez

Opinión realizada el día 21-05-2018

Es un curso muy productivo y útil para aprender acerca de la alimentación e higiene. Temario acorde a lo esperado.

Valoración

Cristina Rodríguez Martínez

Opinión realizada el día 21-05-2018
Valoración

ÁLVARO LANDETE CAMPOS

Opinión realizada el día 21-05-2018

Está genial.

Valoración

ANA MARÍA NEVADO CHAPARRO

Opinión realizada el día 21-05-2018

ME HA RESULTADO DE MUCHA UTILIDAD.

Valoración

ROSA ESMERALDA ESCOLAR JIMÉNEZ

Opinión realizada el día 20-05-2018

Me ha parecido muy interesante y se me ha hecho corto.

Valoración

ÁGUEDA GONZÁLEZ DÍAZ

Opinión realizada el día 20-05-2018
Valoración

MARÍA JOSÉ MORENO RODRÍGUEZ

Opinión realizada el día 19-05-2018
Valoración

MIRELLA MESA LÓPEZ

Opinión realizada el día 19-05-2018
Valoración

MARÍA DEL MAR LORENZO FRANCISCO

Opinión realizada el día 19-05-2018
Valoración

CRISTINA CASTRO MORA

Opinión realizada el día 18-05-2018
Valoración

LYS DÍAZ SÁNCHEZ

Opinión realizada el día 18-05-2018

Me ha gustado mucho y sirve para recordar y reciclarse. Muy instructivo

Valoración

MARÍA ANGUSTIAS LAMOLDA FREIRES

Opinión realizada el día 18-05-2018
Valoración

MARÍA CAMARA CABRERO

Opinión realizada el día 18-05-2018
Valoración

SUSANA LAZARO MUÑOZ

Opinión realizada el día 18-05-2018
Valoración

SUSANA LAZARO MUÑOZ

Opinión realizada el día 18-05-2018
Valoración

JOSÉ ÁNGEL MUÑOZ ARIAS

Opinión realizada el día 18-05-2018

Es un curso que aborda al detalle y características tanto básicas, fundamentales y las necesarias que se requieren para ejercer profesionalmente.

Valoración

MILTON MORALES BENEDETTI

Opinión realizada el día 18-05-2018

Curso extenso y con muy buena teoría. Me ha resultado interesante y me ha refrescado muchos conocimiento. Gracias.

Valoración

Juana Aguilera Tenorio

Opinión realizada el día 17-05-2018

Muy interesante, profundo y extenso pero ameno. Se echa en falta algún documental sobre la temática del curso.

Valoración

MARÍA DOLORES GONZÁLEZ BUENO

Opinión realizada el día 17-05-2018

Buen curso

Valoración

CRISTINA CASTRO MORA

Opinión realizada el día 17-05-2018
Valoración

ASCENSIÓN DÍAZ FUERTES

Opinión realizada el día 17-05-2018
Valoración

MARÍA SONSOLES SÁEZ LÓPEZ

Opinión realizada el día 17-05-2018

Curso muy interesante y fácil de llevar a cabo para un profesional que está trabajando.

Valoración

IVÁN ALMENDROS LÓPEZ

Opinión realizada el día 17-05-2018
Valoración

RAFAEL SÁNCHEZ CIGALES

Opinión realizada el día 17-05-2018
Valoración

ROCIO VELÁZQUEZ CASTILLA

Opinión realizada el día 17-05-2018

Me ha parecido un curso realmente interesante. Especialmente algunos de los ejercicios propuestos en la evaluación. Sobre todo aquellos que implican una "puesta en práctica" de la teoría explicada en el mismo en supuestos casos prácticos.

Valoración

María José Puig Bataller

Opinión realizada el día 17-05-2018
Valoración

ANA MARÍA MOLINA JURADO

Opinión realizada el día 17-05-2018
Valoración

MAYTE PERS REYES

Opinión realizada el día 16-05-2018
Valoración

JESSICA MONTOYA RODRIGO

Opinión realizada el día 16-05-2018

El curso está bastante bien, aunque creo que en el examen de las preguntas abiertas algunas se encuentran mal formuladas o de manera poco precisa, pudiéndote llevar a error.

Valoración

MARÍA RODRÍGUEZ MUÑOZ

Opinión realizada el día 16-05-2018

Es un buen curso. Con él afianzas muchos de los conceptos que ya sabías y otros que no.

Valoración

CELIA DELGADO ARDILA

Opinión realizada el día 16-05-2018
Valoración

LLAHIA ZAKARIYA YOUSEF BREVAL

Opinión realizada el día 16-05-2018
Valoración

LLAHIA ZAKARIYA YOUSEF BREVAL

Opinión realizada el día 16-05-2018

El curso me ha parecido muy interesante, he aprendido una cantidad enorme de concepto y he ampliado otros que desconocia, volveria arealizarlo ya que para mi carrera profesional es muy importante y ha resuelto todas mis dudas.

Valoración

MARÍA ARÉVALO MARTÍNEZ

Opinión realizada el día 16-05-2018

Me ha parecido un temario muy completo y muy comprensible. He quedado muy contenta con él, aún a la espera de la corrección de la evaluación; pero no dudaré en seguir formándome con vosotros.

Valoración

BÁRBARA GONZÁLEZ SÁNCHEZ

Opinión realizada el día 16-05-2018

Me ha parecido un temario muy completo y muy comprensible. He quedado muy contenta con él, aún a la espera de la corrección de la evaluación; pero no dudaré en seguir formándome con vosotros.

Valoración

BÁRBARA GONZÁLEZ SÁNCHEZ

Opinión realizada el día 16-05-2018

Curso para la iniciación en la formación muy completo, aunque para mejora del curso añadiría algún caso práctico resuelto de como intervenir profesionalmente en la violencia de género.

Valoración

Juliana Esteban Crego

Opinión realizada el día 16-05-2018

Primeramente quiero expresar mi gratitud hacias los tutores son fenomenal,una atencion muy especial cada vez que tube necesidad. Ademas la bibliografia esta muy actualizada por lo que se aprende mucho. Yo me siento muy satisfecho con lo que aprendi en este curso y ademas con la atencion que me brindaron los compañeros. Yo le recomendaria a cualquier compañero que utilice esta via si quiere adquirir buenos conocimientos. Ademas han sido muy serios en el envio de la documentacion y el diploma que acredita el curso. Estoy tan contento con este centro de formacion que pronto realizare otro curso con ellos.

Valoración

Fernando Diaz Hernandez

Opinión realizada el día 15-05-2018
Valoración

ASCENSIÓN DÏAZ FUERTES

Opinión realizada el día 15-05-2018
Valoración

ELENA MARTÍN PALMA

Opinión realizada el día 15-05-2018

Me ha encantado el curso y he aprendido muchísimo. Creo q me va a ser de gran ayudar en mis futuros trabajos de animadora.

Valoración

ROCÍO ROBLES

Opinión realizada el día 15-05-2018
Valoración

FRANCISCO JOSE ARJONA GIRONA

Opinión realizada el día 15-05-2018

Excelente material de estudio y contenido programático. la plataforma web utilizada es amigable y practica,

Valoración

Milton Morales Benedetti

Opinión realizada el día 14-05-2018
Valoración

ESTHER REYES OREJA

Opinión realizada el día 14-05-2018
Valoración

EDURNE IDIGORAS GONZÁLEZ

Opinión realizada el día 14-05-2018
Valoración

BLANCA TORRES MARTÍNEZ

Opinión realizada el día 14-05-2018

Personalmente, el curso me ha parecido bueno. Sin embargo, es mejorable en cuanto al nivel en que se profundiza en la evaluación e intervención de víctimas y maltratadores.

Valoración

ESTELA GARCÍA FERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 14-05-2018
Valoración

DAVID GARCÍA

Opinión realizada el día 14-05-2018

MUY POSITIVO

Valoración

JOSE RAMAS NOYA

Opinión realizada el día 14-05-2018
Valoración

PATRICIA GONZÁLEZ VIDAL

Opinión realizada el día 14-05-2018

Muy bueno el curso.

Valoración

Victor Castro

Opinión realizada el día 14-05-2018
Valoración

IWONA ZAKRZEWSKA

Opinión realizada el día 14-05-2018

Tras haber realizado varios cursos en esta y otras instituciones, me parece bastante completo en contenido, aporta buen y completo material didáctico, me resulta muy eficaz tanto en aprendizaje personal como en su forma pedagógica.

Valoración

PEDRO PRO BENCANO

Opinión realizada el día 14-05-2018

El curso ha sido muy productivo con un temario completo y un excelente servicio al alumno, totalmente recomendable.

Valoración

HEIDI LUCERO RAMOS VARGAS

Opinión realizada el día 14-05-2018

Curso muy útil y entretenido.

Valoración

LUCÍA ROS LÓPEZ

Opinión realizada el día 14-05-2018

Muy útil para aplicarlo a nivel profesional.

Valoración

LUCÍA ROS LÓPEZ

Opinión realizada el día 14-05-2018
Valoración

DANIEL GÓMEZ ORTIZ

Opinión realizada el día 14-05-2018
Valoración

JOSÉ ANTONIO VILCHES SARDINA

Opinión realizada el día 14-05-2018
Valoración

PEDRO MANUEL PEREZ LORENZO

Opinión realizada el día 14-05-2018

El curso ha sido de gran ayuda aunque también es cierto que en la evaluación han habido preguntas bastante confusas y algunas preguntas a desarrollar eran demasiado complejas como la 7,9 y 10 Éstas dos últimas para mi eran muy similares.

Valoración

PEDRO MANUEL PEREZ LORENZO

Opinión realizada el día 13-05-2018

En el inicio muy bueno, solo espero la primera evaluación del tema 1

Valoración

MARÍA DEL MAR ÁLVAREZ ARIAS

Opinión realizada el día 13-05-2018

Muy bueno y completo

Valoración

MANUELA CIBORRO DÍAZ

Opinión realizada el día 12-05-2018
Valoración

MARÍA ARANZAZU MELO GÓMEZ

Opinión realizada el día 12-05-2018
Valoración

DOLORES REINA AROCA

Opinión realizada el día 12-05-2018
Valoración

MARÍA MONTSERRAT RODRÍGUEZ GASPAR

Opinión realizada el día 12-05-2018

Ha cumplido sobradamente mis expectativas.

Valoración

ELIAS BADESA MAESTRO

Opinión realizada el día 11-05-2018

El curso me ha servido para afianzar conocimientos previamente adquiridos sobre la víctima de violencia de género y su maltratador. Especialmente interesante he encontrado los ejercicios prácticos planteados en el último ejercicio, ya que hacen plasmar esos conocimientos de una forma más práctica. Gracias.

Valoración

CRISTIAN GONZÁLEZ SORIA

Opinión realizada el día 11-05-2018

Ha ampliado mi gama de conocimientos y ha ampliado mi salida profesional. Muy recomendable. Mi evaluación es de 8 sobre 10.

Valoración

ÁLVARO BALLESTEROS ORTIZ

Opinión realizada el día 11-05-2018
Valoración

ADELA DEL ROSARIO NARANJO

Opinión realizada el día 11-05-2018
Valoración

ROSA MARÍA MARTÍN SARRION

Opinión realizada el día 11-05-2018
Valoración

PREETI POMAR SANZ

Opinión realizada el día 11-05-2018

Ha sido un curso muy completo. El material me ha parecido muy bueno. Me ha gustado mucho y lo he recomendado a varios compañeros.

Valoración

MARIA ROSARIO ORTÍ CALATAYUD

Opinión realizada el día 10-05-2018

Me ha resultado muy útil

Valoración

DANIEL CEJUDO GRANO DE ORO

Opinión realizada el día 10-05-2018
Valoración

ELENA FLORES CAÑETE

Opinión realizada el día 10-05-2018
Valoración

GERMÁN MIRANDA HERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 10-05-2018
Valoración

MAGDALENA RUIZ ORTA

Opinión realizada el día 09-05-2018

Me a gustado mucho, e aprendido y recordaba cosas que ya había estudiado, me parece un curso que está muy completo, con mucha información que para un futuro te puede venir muy bien, si trabajas en este sector. E echo varios curso con está empresa, y la verdad es que muy bien, por que son muy eficientes, a mi me han respondido muy rápidamente y se ve que son buenos profesionales. recomiendo este curso y los otros, por que estoy muy contenta con ellos. Gracias.

Valoración

ARANZAZU GARRO ZAPATA

Opinión realizada el día 09-05-2018

Me ha parecido un curso muy completo al igual que el temario. Me ha permitido ampliar conocimientos para poder encontrar trabajo.

Valoración

MIGUEL ÁNGEL REINA OLVERA

Opinión realizada el día 09-05-2018

Muy contento de haber realizado el curso en carpe diem, cumplieron todas mis expectativas.

Valoración

FERNANDO RODRÍGUEZ MUÑOZ

Opinión realizada el día 08-05-2018
Valoración

PEDRO MANUEL PEREZ LORENZO

Opinión realizada el día 08-05-2018

Nada que objetar. Todo correcto.

Valoración

CRISTINA RODRÍGUEZ MARTÍNEZ

Opinión realizada el día 08-05-2018
Valoración

JENNIFER PALACIO VEGA

Opinión realizada el día 08-05-2018

Este curso me a enseñado cosas que no recordaba y cosas nuevas que me e quedado sorprendida, a parte de lo bien explicado que está, no se hace pesado mi nada, se te hace muy a meno, calidad-precio está muy bien, yo lo recomiendo. Gracias

Valoración

ARANZAZU GARRO ZAPATA

Opinión realizada el día 08-05-2018

muy útil para complementar mi formación de base

Valoración

HADDU MOHAMED ALI

Opinión realizada el día 08-05-2018

me parece un curso muy util para complementar mi formacion

Valoración

HADDU MOHAMED ALI

Opinión realizada el día 08-05-2018
Valoración

JULIÁN FELIPE DÍAZ FERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 07-05-2018
Valoración

AÍDA ESTRELLA PAREDES GARCÍA

Opinión realizada el día 07-05-2018

Es un curso muy bueno, a mi para mi trabajo me ha recordado algunas cosas, yo lo recomiendo porque es muy fácil de hacer, el precio-calidad, está bastante bien, me ha gustado mucho y lo recomiendo. Gracias

Valoración

ARANZAZU GARRO ZAPATA

Opinión realizada el día 07-05-2018
Valoración

INMACULADA CONCEPCIÓN COLLADO TORO

Opinión realizada el día 07-05-2018

Me ha parecido un curso excelente. El material didáctico muy actualizado y me ha servido para reciclarme en esta área y renovar mis conocimientos. Lo recomiendo.

Valoración

Ana Catalina Verona Nepo

Opinión realizada el día 07-05-2018

Curso interesante y completo. La manera en la que se encuentra distribuido en diferentes unidades hace que sea más sencillo realizar el curso. Por otro lado, la atención del personal ha sido muy rápida y de gran ayuda.

Valoración

Laura Rodríguez Moreno

Opinión realizada el día 07-05-2018

Me ha parecido un curso muy completo e interesante. Por otro lado, la evaluación (poder realizar test de pruebas, el test y las preguntas abiertas) te ayuda a interiorizar los conceptos trabajados y a ser consciente de tu evolución.

Valoración

Laura Rodríguez Moreno

Opinión realizada el día 07-05-2018

muy completo en su materia

Valoración

ANDRÉS MORILLO ROMERO

Opinión realizada el día 06-05-2018

No te lo pienses y conviertete en un formador capacitado.

Valoración

DANIEL TOVAR LÓPEZ

Opinión realizada el día 06-05-2018

No te lo pienses y conviertete en un formador capacitado.

Valoración

DANIEL TOVAR LÓPEZ

Opinión realizada el día 06-05-2018

Me ha parecido muy teórico, pero completo. Gracias y un cordial saludo

Valoración

JUANA MARÍA AGUILERA TENORIO

Opinión realizada el día 06-05-2018
Valoración

VALERIA CERRATO QUINTANA

Opinión realizada el día 06-05-2018
Valoración

NURIA SAMPER GARCIA

Opinión realizada el día 06-05-2018

Muy satisfecha con el curso, el temario muy completo. Lo recomiendo.

Valoración

Vanessa Santana Reyes

Opinión realizada el día 05-05-2018

Estoy encantada con el curso. Es una maravillosa experiencia y realizare mas cursos porque para las personas que trabajamos disponer de esta herramienta donde vas estudiando y realizando los examenes al ritmo que cada uno pueda es importante. Muchas gracias.

Valoración

MARÍA MERCEDES ARTEAGA BARRIOS

Opinión realizada el día 05-05-2018
Valoración

GEMA MILLA ZAFRA

Opinión realizada el día 05-05-2018
Valoración

JUAN ESCOLANO MOLINA

Opinión realizada el día 05-05-2018
Valoración

NAHÚM MORENO CABEZAS

Opinión realizada el día 05-05-2018

Muy bueno en contenidos educativos. Permite aprender mucho desde casa cómodamente especialmente para los que tenemos poco tiempo libre

Valoración

Sandra Martínez Pizarro

Opinión realizada el día 04-05-2018
Valoración

RUTH VIOLETA CORNEJO LOZANO

Opinión realizada el día 04-05-2018

Me ha parecido un curso muy interesante,muy completo .

Valoración

Esmeralda García Pérez

Opinión realizada el día 04-05-2018

Ha sido muy productivo

Valoración

CARMEN GARCÍA FERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 04-05-2018

Gratificante.

Valoración

ISABEL MARÍA GALMÉS LÓPEZ

Opinión realizada el día 04-05-2018

Un curso bastante completo.

Valoración

JOAQUÍN PADILLA VERDUGO

Opinión realizada el día 04-05-2018

El curso me ha parecido muy interesante pero la evaluación (preguntas abiertas) es extremadamente densa. Así mismo me ha sido de gran utilidad para ampliar conocimientos y en breve iniciaré otro curso con ustedes. Gracias.

Valoración

MARÍA DEL PILAR DOMÉNECH GÓRRIZ

Opinión realizada el día 03-05-2018
Valoración

MAGDALENA GARCÍA GÓMEZ

Opinión realizada el día 03-05-2018
Valoración

CINTIA MOCHO PEÑARANDA

Opinión realizada el día 03-05-2018
Valoración

JUAN ALBERTO TÉLLEZ INFANTES

Opinión realizada el día 03-05-2018

Fácil

Valoración

LAURA LÓPEZ VILLALBA

Opinión realizada el día 03-05-2018

Muy interesante

Valoración

NAIARA GARCÍA BRASERO

Opinión realizada el día 03-05-2018

ME RESULTÓ UN CURSO MUY ÚTIL PARA MI TAREA PROFESIONAL.

Valoración

CARMEN BARCO FUENTES

Opinión realizada el día 03-05-2018

Me ha gustado tanto los temas a estudiar, como lo bien descrito que viene y la rapidez tanto en darme de alta como en la evaluación del tutor. Si veo algún curso que me guste lo haré con ustedes sin dudarlo

Valoración

DAVID MARTÍN MARTÍNEZ

Opinión realizada el día 02-05-2018
Valoración

CONCEPCIÓN RUIZ MARTÍNEZ

Opinión realizada el día 02-05-2018

Todo perfecto, ameno y fácil de entender, lo recomiendo 100%

Valoración

KEVIN OSCAR POMAR ZURITA

Opinión realizada el día 02-05-2018

Me a gustado mucho, espero que me sea útil.

Valoración

BRUNA RAFAELA ROCHA DA SILVA

Opinión realizada el día 02-05-2018

Un temario muy completo y estructurado.

Valoración

Maria del socorro muñoz torres

Opinión realizada el día 02-05-2018

Me ha gustado mucho, el temario está muy claro y conciso, a mi me va a venir bien por donde trabajo, y estoy muy satisfecha con el y muy contenta. Gracias

Valoración

ARANZAZU GARRO ZAPATA

Opinión realizada el día 01-05-2018
Valoración

ANA MARÍA COLOMBO CANELA

Opinión realizada el día 01-05-2018
Valoración

SARA REDONDO MILLÁN

Opinión realizada el día 01-05-2018

¡¡Curso muy completo!! Me ha servido para actualizarme y aprender cosas que no sabía . Me ha encantado el curso , temarios muy extensos , me ha resultado muy ameno , nada pesado . Tutores siempre pendientes del seguimiento y responden rápidos . En tan solo 3 meses lo he acabado , aprobado y a la espera de recibir mi Título . Muy contento con el Curso , ya que me sirve para mi Curriculum y para abrirme puertas en el mundo laboral . ¡¡ Gracias Carpe Diem !!

Valoración

FRANCISCO LEAL TRABADO

Opinión realizada el día 30-04-2018

Este curso está muy bien porque l puedes ir haciendo poco a poco , además cuentas con mucha información y apoyo tutorial !!!

Valoración

SANDRA PATRICIA PALMA FLORES

Opinión realizada el día 30-04-2018

Material bastante bueno y cómoda plataforma virtual para trabajar.

Valoración

DANIEL FERNÁNDEZ ROSADO

Opinión realizada el día 30-04-2018

Material bastante bueno y cómoda plataforma virtual para trabajar.

Valoración

DANIEL FERNÁNDEZ ROSADO

Opinión realizada el día 29-04-2018
Valoración

MARÍA OSORIO MUÑOZ

Opinión realizada el día 29-04-2018
Valoración

JUAN CARLOS MELONES MEDINA

Opinión realizada el día 29-04-2018
Valoración

ENRIC DE LA FUENTE SALAS

Opinión realizada el día 28-04-2018
Valoración

VASILE NICULINA

Opinión realizada el día 28-04-2018

Me ha gustado mucho este curso, e aprendido cosas que no sabia y que puedo poner en practica donde trabajo. os o recomiendo por que es interesante. Gracias

Valoración

Aranzazu Garro Zapata

Opinión realizada el día 28-04-2018

Un curso muy bueno y con mucho material. El método es distinto a los demás pero a mi opinión mucho mejor porque te hace aprender a medida que vas avanzando. He aprendido mucho con este curso. Mil gracias.

Valoración

JOAQUIN PADILLA GARCIA

Opinión realizada el día 28-04-2018
Valoración

ADELA DEL ROSARIO NARANJO

Opinión realizada el día 27-04-2018
Valoración

JESÚS JOAQUÍN CASTRILLÓN NÚÑEZ

Opinión realizada el día 27-04-2018

Me ha parecido interesante y con gran aporte de conocimientos, he echado de menos quizá algún foro en el que compartir dudas y situaciones con otras alumnas/os.

Valoración

ANA MARÍA LÓPEZ COSTALES

Opinión realizada el día 27-04-2018
Valoración

AIXIAN JIANG

Opinión realizada el día 26-04-2018

El curso es breve, claro y conciso. Dispone de la información más relevante

Valoración

MIGUEL BARRIOS GUIJARRO

Opinión realizada el día 26-04-2018

Curso muy interesante para concierciarse sobre el estrés. Algo que no le damos importancia pero que tiene cada vez más.

Valoración

PALOMA GRANERO DOCTOR

Opinión realizada el día 26-04-2018
Valoración

LAURA TAPIA RECHE

Opinión realizada el día 26-04-2018

Es muy completo: amplia teoría y vídeos muy amenos, que complementan el temario. Me parece un curso quizás un poco extenso pero muy interesante y fácil de asimilar

Valoración

PABLO SALA SEDEÑO

Opinión realizada el día 25-04-2018

HE REALIZADO ESTE CURSO Y ME PARECIDO MUY COMPLETO A NIVEL TEORIA Y MUY RECOMENDABLE.

Valoración

MARÍA DEL MAR MARTÍN CABRERA

Opinión realizada el día 25-04-2018
Valoración

NURIA GARCÍA BENITO

Opinión realizada el día 25-04-2018

Prontitud en el envío de material, libros con el contenido de los temarios muy didácticos, pràcticos y actualizados, exàmenes y supuesto pràcticos acordes materias estudiadas.Muchas gracias

Valoración

JESICA REBOLO ORTIZ

Opinión realizada el día 24-04-2018

El curso está bastante bien. Algunos temas se repiten bastante. La evaluación es muy eficaz, sobre todo las preguntas abiertas ya que miden el efectivo conocimiento y aprendizaje.

Valoración

MARÍA CRISTINA MONCLÚS MONSEGUR

Opinión realizada el día 24-04-2018

Un curso perfecto, muy ameno y el temario se ajusta perfectamente a lo esperado.

Valoración

ANA MARÍA TORRE GÓMEZ

Opinión realizada el día 24-04-2018

Me ha encantado el curso de auxiliar de odontología. Estos cursos están muy bien.

Valoración

Ana isabel Hernandez garcia

Opinión realizada el día 24-04-2018

Es un curso muy importante para el día a día donde serviría mucho en la vida para ayudar a alguien cuando se encuentre en peligro.

Valoración

TOÑI PÉREZ GARCÍA DEL PRADO

Opinión realizada el día 24-04-2018
Valoración

ALEXANDRA MARÍA CHIS

Opinión realizada el día 24-04-2018
Valoración

MARTA NARANJO DE ARMAS

Opinión realizada el día 24-04-2018

Se tratan temas algo alejados del celador en la sanidad pero que son muy interesantes para el estudiante. Es fácil de comprender y en los "dvd" se aclaran muy bien los aspectos a destacar. Me ha parecido suficiente y muy recomendable.

Valoración

RUBÉN PAREJA PÉREZ

Opinión realizada el día 24-04-2018

Me parece bastante completo e interesante.

Valoración

TAMARA SANTAMARTA MIRANDA

Opinión realizada el día 23-04-2018
Valoración

FRANCISCO JAVIER MARTÍNEZ PÉREZ

Opinión realizada el día 23-04-2018
Valoración

DOLORES REINA AROCA

Opinión realizada el día 23-04-2018
Valoración

YANIRA SACRAMENTO MARTÍN

Opinión realizada el día 23-04-2018

El curso de Auxiliar de Farmacia está bastante completo y explica de manera exhaustiva todos los conceptos. Muy útil y práctico.

Valoración

TOMÁS MANUEL GARCÍA ORTEGA

Opinión realizada el día 23-04-2018

El curso de Auxiliar de Farmacia está bastante completo y explica de manera exhaustiva todos los conceptos. Muy útil y práctico.

Valoración

TOMÁS MANUEL GARCÍA ORTEGA

Opinión realizada el día 23-04-2018
Valoración

LATIFA CHLIOUET CHAKIR

Opinión realizada el día 23-04-2018
Valoración

MIGUEL SANTOS ZANGO

Opinión realizada el día 22-04-2018
Valoración

FRANCISCO ALBERTO AYUSO SÁNCHEZ

Opinión realizada el día 22-04-2018

El curso me ha parecido muy interesante y, sobre todo, creo que el temario puede ser muy útil para saber más información sobre todo lo relacionado con el Monitor Sociocultural. Además, puede dar ideas de como realizar actividades y como llevarlas a cabo.

Valoración

SORAYA MADERO MELÉNDEZ

Opinión realizada el día 22-04-2018
Valoración

MARTA PÉREZ GENOVÉS

Opinión realizada el día 22-04-2018

Me esta gustando bastante el contenido gracias

Valoración

FRANCISCA GARCÍA ORTEGA

Opinión realizada el día 22-04-2018

Me esta gustando bastante el contenido gracias

Valoración

FRANCISCA GARCÍA ORTEGA

Opinión realizada el día 22-04-2018

Gran amplitud de los temas y muy bien desarrollados. Lo recomendaría a otras personas

Valoración

OLGA SÁEZ SILES

Opinión realizada el día 22-04-2018

Curso muy útil como comienzo y para refrescar conceptos. Es fundamental que el curso sea oficial por una Universidad y tenga créditos ECTS.

Valoración

JOSÉ ALEJANDRO DOMÍNGUEZ CATALÁN

Opinión realizada el día 21-04-2018
Valoración

ROSARIO SEVILLA SANTOS

Opinión realizada el día 21-04-2018
Valoración

CARLES VERT ALCOVER

Opinión realizada el día 21-04-2018

Pienso que después de haber leído el temario de Monitor de Ocio y Tiempo Libre Infantil y Juvenil podré tener más conciencia sobre lo que yo, como monitora, debo hacer en mi trabajo. Además, me ha aportado muchas idea que en mi puesto de trabajo puedo realizar. Me ha parecido un temario muy completo que puede ayudar mucho a futuros monitores.

Valoración

SORAYA MADERO MELÉNDEZ

Opinión realizada el día 21-04-2018

esta bastante completo

Valoración

JOSÉ GINÉS ARCAS ARCAS

Opinión realizada el día 21-04-2018

esta bastante completo

Valoración

JOSÉ GINÉS ARCAS ARCAS

Opinión realizada el día 21-04-2018

me ha parecido muy completo e interesante.

Valoración

MARÍA PILAR GÓMEZ REGIDOR

Opinión realizada el día 20-04-2018
Valoración

MARÍA CARMEN AGUADO MARTÍN

Opinión realizada el día 20-04-2018

Muy completo y desarrollado

Valoración

JOSE ANTONIO ALMENARA FERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 20-04-2018

Me aparecido un curso bastante interesante, seguiré haciendo cursos en esta pagina. Gracias

Valoración

NADIA VENTAS RUBIO

Opinión realizada el día 20-04-2018
Valoración

MARÍA VANESA BELTRÁN MORALES

Opinión realizada el día 20-04-2018
Valoración

MARCOS CORUJO MARCOS

Opinión realizada el día 20-04-2018
Valoración

LUCÍA DRIESSEN LLADÓ

Opinión realizada el día 20-04-2018
Valoración

ANA MARÍA TORRES LÓPEZ

Opinión realizada el día 20-04-2018

Me he visto muy justa con el tiempo para realizarlo. Espero no tener fallos, creo haberlo hecho bien, pero podría haber disfrutado mas realizándolo sin tanta prisa por terminarlo.

Valoración

MARÍA JOSÉ HEREDIA DOMENE

Opinión realizada el día 19-04-2018
Valoración

FRANCISCA VEGA VALLE

Opinión realizada el día 19-04-2018
Valoración

NATALIA PALOMO VELENZUELA

Opinión realizada el día 19-04-2018

Creo que me ayudará a conseguir el puesto de trabajo que necesito.

Valoración

JUAN JOSÉ CAMPILLOS CAÑAS

Opinión realizada el día 19-04-2018
Valoración

ANA ROSA ALONSO TOVAR

Opinión realizada el día 19-04-2018
Valoración

JOAQUÍN RODRÍGUEZ PÉREZ

Opinión realizada el día 19-04-2018
Valoración

LAURA GÓMEZ CABALLERO

Opinión realizada el día 19-04-2018
Valoración

LAURA GÓMEZ CABALLERO

Opinión realizada el día 18-04-2018

Me ha sido muy interesante y útil.

Valoración

MANUEL ALBERTO LÓPEZ ADÁRVEZ

Opinión realizada el día 18-04-2018
Valoración

MARÍA MERCEDES MIRA BERNAL

Opinión realizada el día 18-04-2018
Valoración

CRISTINA GRANADOS PORRINO

Opinión realizada el día 18-04-2018
Valoración

YASMINE VEGAS PASCUA

Opinión realizada el día 18-04-2018

Está muy bien , sobre todo cuantas con mucha información para ayudarte me encanta!!!

Valoración

SANDRA PATRICIA PALMA FLORES

Opinión realizada el día 18-04-2018

Es mi primer curso que hago por ordenador y ha sido una experiencia muy buena y cómoda.

Valoración

ÁNGELES LÓPEZ HERRERA

Opinión realizada el día 17-04-2018
Valoración

PATRICIA GARCÍA PÉREZ

Opinión realizada el día 17-04-2018
Valoración

PATRICIA GARCÍA PÉREZ

Opinión realizada el día 17-04-2018

curso bastante completo y interesante

Valoración

ANA ROSA LÓPEZ HARO

Opinión realizada el día 17-04-2018

Me ha servido para detectar y aprender estrategias para afrontar las situaciones que generan estrés laboral También me ha sensibilizado para investigar sobre algunos estresores que puedan incidir en mi labor profesional Muchas gracias

Valoración

MARIO MARTINEZ LOPEZ

Opinión realizada el día 17-04-2018

Encantado con este curso que me ha permitido adquirir y reforzar mis conocimientos en esta rama, a parte de obtener un titulo, los libros y apuntes muy buenos, y la opcion on line perfecta. Muchas gracias por todo.

Valoración

Miguel Angel Reina Olvera

Opinión realizada el día 17-04-2018
Valoración

ANA BELÉN MOJEDA GOMEZ

Opinión realizada el día 16-04-2018
Valoración

BLANCA VALVERDE BARRETO

Opinión realizada el día 16-04-2018
Valoración

BLANCA VALVERDE BARRETO

Opinión realizada el día 16-04-2018
Valoración

FERNANDO MENDOZA BARRERA

Opinión realizada el día 16-04-2018
Valoración

ANTONIO EXPÓSITO ALCARAZ

Opinión realizada el día 16-04-2018
Valoración

BLANCA VALVERDE BARRETO

Opinión realizada el día 16-04-2018
Valoración

BLANCA VALVERDE BARRETO

Opinión realizada el día 16-04-2018
Valoración

BLANCA VALVERDE BARRETO

Opinión realizada el día 16-04-2018
Valoración

ANDRÉS MORILLO ROMERO

Opinión realizada el día 16-04-2018
Valoración

PATRICIA CORDÓN RÍOS

Opinión realizada el día 16-04-2018

Lo único que no me gustó fue uno de los últimos módulos que hace referencia al psicólogo en la terapia familiar dado que mi perfil profesional es otro. De resto, genial.

Valoración

EVELINA lÓPEZ ÁLVAREZ

Opinión realizada el día 16-04-2018
Valoración

VÍCTOR LÓPEZ DÍAZ

Opinión realizada el día 16-04-2018

Magnifico y muy gratificante es un paso mas para hacer las cosas bien que es muy importante en nuestra profesion para mi el curso un 10

Valoración

ANA MARÍA SANTOS ORERO

Opinión realizada el día 14-04-2018
Valoración

INMACULADA QUINTANA QUINTANA

Opinión realizada el día 13-04-2018

En este curso se trata un tema muy actual ofreciendonos herramientas que no s serán útiles para afrontar distintos casos de violencia de género y como interactuar con los participantes. Hay otros temas que a nivel profesional no tocaré porque no entran dentro de mi ámbito de competencias pero nunca está de más adquirir nuevos conocimientos que nos den un enfoque global de la situación. Muy agradecido por tener la oportunidad de aumentar mis conocimientos y mi baremo de puntos de cara a mi puesto de trabajo y de ampliar mis conocimientos y refrescarlos en otros casos. Un saludo y muchas gracias por todo.

Valoración

FRANCISCO JOSÉ GARCÍA CLAVIJO

Opinión realizada el día 13-04-2018

Me ha sido muy grato haber realizado este curso y estoy muy contenta con los resultados .Gracias por todo.

Valoración

Coral fulgueral martinez

Opinión realizada el día 11-04-2018
Valoración

SALVADOR PELLICER ALFONSO

Opinión realizada el día 11-04-2018
Valoración

MARTA RUEDA JIMÉNEZ

Opinión realizada el día 09-04-2018
Valoración

MARIA JOSE RICHART MARTINEZ

Opinión realizada el día 09-04-2018

Muy completo.

Valoración

LUIS LUCAS MARINA

Opinión realizada el día 09-04-2018

Me pareció muy práctico y me hacía mucha falta

Valoración

Iván Benito Fernández

Opinión realizada el día 09-04-2018

Se me hizo corto

Valoración

Iván Benito Fernández

Opinión realizada el día 09-04-2018
Valoración

María Isabel Vicente Casañas

Opinión realizada el día 08-04-2018

Es muy completo, y interesante

Valoración

Rocío Herrero Fernández

Opinión realizada el día 06-04-2018

Me ha gustado mucho.por online es muy cómodo.ya q puedes estudiar en cualquier sitio.El temario muy bien.

Valoración

MARÍA ARANZAZU MELO GÓMEZ

Opinión realizada el día 06-04-2018
Valoración

LORENA GRACIA ARIAS

Opinión realizada el día 06-04-2018

Material imprescindible para la intervención con mujeres víctimas de violencia de género.

Valoración

Cinthia Casanueva Vargas

Opinión realizada el día 05-04-2018
Valoración

Desiré Fernández González

Opinión realizada el día 05-04-2018
Valoración

JUAN DE ANDRES

Opinión realizada el día 05-04-2018

Curso fácil y completo, lo recomiendo.

Valoración

Jesús Tablas

Opinión realizada el día 04-04-2018

Curso muy didáctico, bien estructurado y de gran valor para el desarrollo de actividades profesionales dentro de la formación dual.

Valoración

Antonio García Rico

Opinión realizada el día 04-04-2018

Es un curso especialmente interesante y formador para los docentes y profesionales que se dediquen a la enseñanza. los casos prácticos son muy claros y ayudan mucho en el estudio de estos trastornos. Lo recomiendo.

Valoración

carmen parra durban

Opinión realizada el día 04-04-2018

Un curso muy completo, desarrolla toda la teoría y práctica del objeto del mismo a la vez que invita a hacer una reflexión sobre las mismas.

Valoración

carmen parra durban

Opinión realizada el día 04-04-2018

Un curso muy completo, con casos prácticos, interesante tanto para profesionales como para quienes sólo quieren informarse. Muy claro y preciso.

Valoración

carmen parra durban

Opinión realizada el día 04-04-2018

Elegí esta academia por recomendaciones a través de internet y la verdad que me ha encantado el curso ,muy bien estructurado ,lo recomiendo al que esté buscando hacer este curso, la atención tutorial 10/10 y muy rápido cosa que se agradece en cursos online ,y sobre todo la resolución de las dudas han sido perfectas ,gracias ,espero verles pronto de nuevo, gracias por todo.

Valoración

jose felix cianca valdes

Opinión realizada el día 03-04-2018

Me resulto: ameno, interesante, curioso, educativo y muy adecuado a mí. Seguiré formándome con vosotros. Gracias.

Valoración

Carmen Torralbo Bizarro

Opinión realizada el día 31-03-2018
Valoración

JOSÉ MANUEL FERNÁNDEZ CABELLO

Opinión realizada el día 30-03-2018

Estoy encantada con este curso,la verdad es que mientras lo estaba realizando me quedaba prendada del pc,me ha servido para aprender mas de lo relacionado con el campo en el que trabajo,la atención de Carpe Diem,no puede ser mejor,amabilidad,rapidez y eficacia de 10,volveré en cuanto pueda a realizar mas cursos con ellos

Valoración

MARIMR MARROYO DURAN

Opinión realizada el día 30-03-2018

Estupendo, me gustó mucho mucho.

Valoración

NATIVIDAD QUILES BRAVO

Opinión realizada el día 29-03-2018
Valoración

ANA POLO DE LA TORRE

Opinión realizada el día 29-03-2018
Valoración

CESAR RAMOS GÓMEZ

Opinión realizada el día 28-03-2018

curso bonito y muy interesante

Valoración

JUANA MARTINEZ SANZ

Opinión realizada el día 27-03-2018

Me ha gustado mucho este curso, la única carencia que puedo observar, es otorgar datos para una mejor intervención con diferenciación de género.

Valoración

NIEVES SEGOVIA PÉREZ

Opinión realizada el día 27-03-2018
Valoración

Alba Aguilar

Opinión realizada el día 27-03-2018

Es un curso muy completo.

Valoración

MANUELA CIBORRO DÍAZ

Opinión realizada el día 26-03-2018
Valoración

SILVIA ZAMORA SAIZ

Opinión realizada el día 26-03-2018
Valoración

ALICIA ARREDONDO IBARRA

Opinión realizada el día 26-03-2018
Valoración

CATHAYSA DEL CRISTO FERNÁNDEZ IZQUIERDO

Opinión realizada el día 26-03-2018
Valoración

MARÍA DOLORES VELASCO SORIANO

Opinión realizada el día 26-03-2018
Valoración

MARÍA DOLORES VELASCO SORIANO

Opinión realizada el día 26-03-2018
Valoración

MARÍA DOLORES VELASCO SORIANO

Opinión realizada el día 25-03-2018
Valoración

MARÍA SONSOLES SÁEZ LÓPEZ

Opinión realizada el día 25-03-2018

Temario muy útil, completo y entendible. Gracias

Valoración

RUBÉN PONCE CARVAJAL

Opinión realizada el día 25-03-2018

Me ha ayudado mucho a nivel profesional y de estudios. Me ha parecido un curso de bastante nivel, y las explicaciones del temario super practicas y entendibles, volveré a comprar.

Valoración

IRENE FERNÁNDEZ NAVARRO

Opinión realizada el día 25-03-2018
Valoración

GEMMA BIELSA GASTÓ

Opinión realizada el día 25-03-2018
Valoración

DAVID JIMÉNEZ TORRES

Opinión realizada el día 24-03-2018
Valoración

JUNCAL GOÑI CERVERA

Opinión realizada el día 24-03-2018

Bastante bueno.creo que la calidad -precio bastante aceptable.

Valoración

BERNARDINO MORENO CARRASCO

Opinión realizada el día 24-03-2018

La evaluación de preguntas de respuesta abierta me parece buena, pero creo que las preguntas son redundantes. No obstante creo que el tipo de evaluación propuesta da un valor añadido al curso.

Valoración

JOSÉ PEDRO BARQUERO RUIZ

Opinión realizada el día 24-03-2018
Valoración

SALVADOR CRISTOBAL CERVANTES MELLADO

Opinión realizada el día 23-03-2018

Curso muy bueno y muy didáctico. En mi opinión es un curso muy valioso y orar mi ha sido de gran utilidad.

Valoración

ÁNGEL MARTÍNEZ PELÁEZ

Opinión realizada el día 22-03-2018

El curso me pareció muy ameno y adquirí muchos conocimientos, de gran ayuda.

Valoración

MARIA ANGELES GARCIA MONTOUTO

Opinión realizada el día 22-03-2018
Valoración

BEATRIZ VIVES PERELLÓ

Opinión realizada el día 22-03-2018

Es un buen curso, se aprende mucho y los materiales son muy buenos, los tutores tendrían que implicarse más.

Valoración

DIEGO PANIAGUA MARTÍN

Opinión realizada el día 22-03-2018
Valoración

NOELIA PÉREZ DE SANTOS

Opinión realizada el día 21-03-2018
Valoración

MINERVA CUENDE CHAMORRO

Opinión realizada el día 21-03-2018

Calidad del curso 10 / 10. Evaluación: preguntas precisas y profesionales pero un 80 % para aprobar los test es mucho, y las respuestas de desarrollo fueron muy laboriosas. Conclusión: perfecto en educación pero difícil de superar.

Valoración

MARCOS SANTABÁRBARA SERRANO

Opinión realizada el día 21-03-2018

En general muy completo.

Valoración

MILAGROS HERNÁNDEZ CABEZA

Opinión realizada el día 21-03-2018

En general muy completo.

Valoración

MILAGROS HERNÁNDEZ CABEZA

Opinión realizada el día 21-03-2018
Valoración

MARÍA ASUNCIÓN GARCÍA MOLINA

Opinión realizada el día 21-03-2018

El curso en mi opinión es bueno, interesante y enriquecedor. Es complementario junto con mis estudios para una mejor especialización, en las funciones de mediadora educativa. También seria bueno que lo realizara personal que este relacionado con menores.

Valoración

EL HOUSAIN NAVARRO SARA

Opinión realizada el día 21-03-2018

Me ha gustado mucho el curso y seguramente haga otro parecido en cuanto tenga más tiempo. Lo único es que me gustaría saber en qué preguntas es fallado, ya que no encuentro el resultado. Gracias. Ana Menéndez

Valoración

ANA ELENA MENÉNDEZ PÉREZ

Opinión realizada el día 20-03-2018

Me ha parecido un curso muy interesante y completo que me ha ayudado ha adquirir nuevos conceptos que no sabia, y algunos que tenia idealizado de diferente forma, pero si debo decir que la evaluacion ha sido dura, ya que hay preguntas que me han costado mucho dar la respuesta.

Valoración

ALICIA RODRÍGUEZ PÉREZ

Opinión realizada el día 20-03-2018

Se podría mejorar la forma de buscar en el temario.

Valoración

JOSÉ GINÉS ARCAS ARCAS

Opinión realizada el día 20-03-2018

Se podría mejorar la forma de buscar en el temario.

Valoración

JOSÉ GINÉS ARCAS ARCAS

Opinión realizada el día 20-03-2018

me ha parecido un curso muy interesante el cual me ha aclarado muchas cosas, y me ha ayudado a adquirir nuevos conceptos.El tema de las evaluaciones ha habido preguntas que me ha costado muchisimo dar una respuesta, no se si acertada o no.

Valoración

ALICIA RODRÍGUEZ PÉREZ

Opinión realizada el día 20-03-2018
Valoración

RAQUEL RUIZ

Opinión realizada el día 20-03-2018
Valoración

JUAN CARLOS MARTÍNEZ ARAGONÉS

Opinión realizada el día 20-03-2018
Valoración

CAROLINA SUÁREZ TORRES

Opinión realizada el día 20-03-2018
Valoración

ALBA MEANA SUÁREZ

Opinión realizada el día 20-03-2018

Sin duda una formación muy útil en este mundo en continuo cambio. Quizás introduciría la posibilidad de poder hacer ejercicios en línea o la subida de capturas de pantalla en ejercicios que son mas visuales . Pero en resumen muy bueno .

Valoración

SUSANA SALVADOR MOLINA

Opinión realizada el día 20-03-2018
Valoración

ROSA MARÍA RODRÍGUEZ CONDE

Opinión realizada el día 20-03-2018

temarios muy bien redactados y fáciles de comprender.

Valoración

SONIA GARCÍA ROMERO

Opinión realizada el día 20-03-2018

me ha parecido un curso muy competo y eficaz.

Valoración

MARTA FIGUERES CARDONA

Opinión realizada el día 19-03-2018
Valoración

SANDRA MARTÍN DOMÍNGUEZ

Opinión realizada el día 19-03-2018
Valoración

ALBA BENITO WENDT

Opinión realizada el día 19-03-2018
Valoración

BORJA SAN MILLÁN CANO

Opinión realizada el día 19-03-2018
Valoración

MARÍA DEL MAR SÁNCHEZ ARMENTEROS

Opinión realizada el día 18-03-2018

En cuanto a contenidos me ha parecido muy bueno, el método de evaluación muy adecuado y adaptado a los contenidos del curso, y muy aplicable en estrategias profesionales diarias del centro educativo.

Valoración

MARÍA AUXILIADORA RODRÍGUEZ PORRO

Opinión realizada el día 18-03-2018

El curso ha sido muy interesante y satisfactorio, ya que he podido informarme sobre la violencia de género de una forma rigurosa. Aunque en general tenía un conocimiento bastante aproximado, he podido conocer protocolos, tratamientos, características, etc que no conocía. Muchas gracias y espero recibir el certificado provisional pronto. Un saludo Sergio

Valoración

SERGIO GARCÍA MUÑOZ

Opinión realizada el día 18-03-2018

quisiera deciros que el curso en general esta muy completo e aprendido cosas que yo hago habitualmente en mi trabajo y hacia cosas que yo por instito y por practicas estaba haciendo como dice el temario sin saberlo ahora ya se mas cosas que no sabia me a enseñado cosas que par mi trabajo son muy muy importantes gracias por el curso pero deciros que todavía no me da la opción para hacer el test de auxiliar de geriatría y dais muy pocas oportunidades por lo demás estupendo

Valoración

RAQUEL VILLEGAS GARCÍA

Opinión realizada el día 17-03-2018

Me ha gustado el curso, ademas es gratuito.Lo recomiendo.

Valoración

Victor Manuel Rendon Garcia

Opinión realizada el día 17-03-2018
Valoración

ROSA MARÍA RUBIO GONZÁLEZ

Opinión realizada el día 17-03-2018

el curso me parece bastante completo, quizás echo en falta un foro de debate en el que se puedan compartir materiales y recursos así como la discusión sobre posibles soluciones a casos que se presentan en el día día. Un espacio donde compartir experiencias, dudas, etc. con el resto de personas que están matriculadas en el curso.

Valoración

MARÍA ENAR GARCÍA GUTIÉRREZ

Opinión realizada el día 17-03-2018
Valoración

MARÍA JESÚS BENÍTEZ JIMÉNEZ

Opinión realizada el día 17-03-2018
Valoración

MARÍA ELENA FRADE RAMÍREZ

Opinión realizada el día 17-03-2018
Valoración

RAUL SANTISTEBAN ZAMORA

Opinión realizada el día 16-03-2018
Valoración

JOSÉ ANTONIO NÚÑEZ CAPACETE

Opinión realizada el día 16-03-2018
Valoración

ALBA ROMERO SOTO

Opinión realizada el día 16-03-2018
Valoración

LYDIA HERNÁNDEZ REQUENA

Opinión realizada el día 16-03-2018
Valoración

RAQUEL RUIZ

Opinión realizada el día 16-03-2018
Valoración

RAQUEL RUIZ

Opinión realizada el día 16-03-2018
Valoración

LUISA RIVEIRO PÉREZ

Opinión realizada el día 16-03-2018

Mi opinión sobre el curso en si es buena., pero el método elegido por mi, a través de internet, no ha sido el adecuado. Sin información a papel me ha sido muy duro poder estudiar. A la hora de responder a las preguntas abiertas, ¡uff! creo que casi me puede la ansiedad que me ha producido. Sin otro particular, Saludos, Maricarmen Pérez.

Valoración

MARÍA DEL CARMEN PÉREZ SARABIA

Opinión realizada el día 16-03-2018

Me parece un curso bien estructurado .Además contenidos están bien sintetizado para adquirir los conocimientos.Para enriquecer mi proyección profesional y curricular es idóneo,

Valoración

Genma Sandra García de Vicuña Laserna

Opinión realizada el día 15-03-2018

Muy interesante el temario y el contenido muy contenta

Valoración

MARIA ESPERANZA GRANADOS VILCHEZ

Opinión realizada el día 15-03-2018

Ha sido de mucha utilidad, sobre todo por el desconocimiento que tenía en muchas de las materias de prevención de riesgos laborales que a partir de los conocimientos adquiridos, pondré en práctica en mi actual puesto de trabajo.

Valoración

FEDERICO PÉREZ GARCÍA

Opinión realizada el día 15-03-2018

Ha sido un curso de reciclaje, ya que trabajo en estas áreas de salud mental.Y como formación continua me aporta el reciclar funciones del aux de psiquiatría, recordar ampliamente las técnicas, cuidados generales y procedimientos que en el día a día hacemos y ser más conscientes de que nuestras competencias son dentro del equipo interdisciplinar muy importantes ya que somos en el día a día quienes somos el filtro de muchas de sus vivencias, emociones, y evolución de su hospitalización. El objetivo es el paciente y estar preparado para su atención no es solo un trabajo, si no como en mi caso, una vocación.,Es por ello por lo que de manera personal realizo fuera a parte de la formación del centro, todo lo que creo que me puede ayudar. Por ello, he decidido, hacer más cursos con vosotros. gracias. Maria del mar

Valoración

MARÍA DEL MAR FAJARDO VERA

Opinión realizada el día 15-03-2018

el curso en general me parece muy completo e interesante. los supuestos 6 y 11 no los vi muy claros en el temario.

Valoración

JOSÉ MANUEL SUÁREZ ALFREDO

Opinión realizada el día 15-03-2018
Valoración

NEREA DIEZ PARDO

Opinión realizada el día 15-03-2018
Valoración

LIDIA ARBOS PONT

Opinión realizada el día 14-03-2018

El curso es interesante y esta bien, pero me ha faltado mas ejemplos para explicar los conceptos del temario, ya que algunos me costaba entender a que se referian, pero en general es un curso bastante completo.

Valoración

Tamara Esteban Sanchez

Opinión realizada el día 14-03-2018

el curso cumple perfectamente mis expectativas referentes al aprendizaje de primeros auxilios. para mi es importante estas preparada en este tema . Creo que lo he conseguido. MUCHAS GRACIAS Y SALUDOS

Valoración

FRANCISCA MORENTE CARA

Opinión realizada el día 14-03-2018
Valoración

MARIA DEL CARMEN VALLES DEL VIEJO

Opinión realizada el día 14-03-2018

ES UN CURSO MUY SATISFACTORIO PARA COMPLETAR LA FORMACIÓN COMO PROFESIONAL.

Valoración

ANA ROSA GUERRA GARCÍA

Opinión realizada el día 14-03-2018

El curso te aporta los conocimientos necesarios para entender mejor la geriatría y la gerontología, pero sobre todo te acerca a las personas mayores con mayor entendimiento de su situación y con un conocimiento capaz de poder ayudar con mayor eficacia. Los dvds son de gran utilidad. En definitiva el curso me ha aportado mucho conocimiento útil para el desarrollo de mi trabajo con mayor profesionalidad.

Valoración

ÁNGELA DEL PINO LEÓN ALMEIDA

Opinión realizada el día 14-03-2018

Me ha parecido un curso muy completo y de mucha validez. Gracias

Valoración

MARÍA DEL PILAR GRANADOS REQUEJO

Opinión realizada el día 14-03-2018
Valoración

NURIA MARÍA SERRANO CASAS

Opinión realizada el día 13-03-2018

Curso muy didactico y con muy buen desarrollo para su cumplimentacion, sencillo y en mi opinion muy util para una buena formacion.

Valoración

IAN CARLOS VILAVERDE HERRANZ

Opinión realizada el día 13-03-2018
Valoración

VANESA ÁLVAREZ RODRÍGUEZ

Opinión realizada el día 13-03-2018
Valoración

ZORAIDA ERALIA MATEO ÁLVAREZ

Opinión realizada el día 13-03-2018

Todo correcto.

Valoración

CINTIA MESA CASTRO

Opinión realizada el día 13-03-2018

Muy completo

Valoración

Gabriel Mena

Opinión realizada el día 13-03-2018

ES UN CURSO MUY COMPLETO. ESTÁ BASTANTE BIEN.

Valoración

MARÍA BRAVO GONZÁLEZ

Opinión realizada el día 12-03-2018

el temario muy ajustado a la temática y de gran valor para mi desarrollo profesional como trabajadora social. De fácil comprensión y muy completo.

Valoración

VANESA ÁLVAREZ RODRÍGUEZ

Opinión realizada el día 12-03-2018

Es un curso útil y muy necesario que todo el mundo debería saber y tener conocimiento sobre ello. El temario esta muy bien explicado y la evaluación muy completa que toca todos los contenidos.

Valoración

JOANNA MORENO HURTADO

Opinión realizada el día 12-03-2018

Mi experiencia al desarrollar el curso es bastante grata ya que he podido integrar conocimientos a mi conocimiento adquirido anteriormente . Los contenidos me parecen muy bien estructurados.

Valoración

GENMA SANDRA GARCÍA DE VICUÑA LASERNA

Opinión realizada el día 12-03-2018

he realizado los cursos de mediación familiar y de mediación educativa, en ambos temarios he observado que las respuestas a algunas de las preguntas que figuran en los exámenes no figuran en el temario, pero no he tenido inconveniente en buscar los temas en internet para informarme mejor de los temas. Ademas he observado, en concreto en el de mediación familiar que algunas de lsa ideas sobre la pareja y la familia están un poco desactualizadas. No obstante la valoración en general de sus cursos es buena Actualmente estoy muy interesada en formarme en Mediacion Me gustaría que me informaran si tienen algún curso de mediación penal y penitenciaria

Valoración

MARÍA CRISTINA SÁNCHEZ GARCÍA

Opinión realizada el día 12-03-2018
Valoración

MARÍA JOSÉ CRUZ COSANO

Opinión realizada el día 11-03-2018

Un curso que permite conocer las principales características de los trastornos mentales más habituales y tambien como afrontarlos y tratarlos.

Valoración

Begoña Garcia Medrano

Opinión realizada el día 11-03-2018
Valoración

TAMARA PEREZ MERCHAN

Opinión realizada el día 11-03-2018
Valoración

MARÍA DEL PILAR ROYUELA GARCÍA

Opinión realizada el día 11-03-2018
Valoración

MARÍA DEL PILAR ROYUELA GARCÍA

Opinión realizada el día 10-03-2018

Me parece demasiado intenso

Valoración

TRINIDAD LOPEZ CARNERO

Opinión realizada el día 10-03-2018

Muy interesante este curso de Educación infantil, con un material actualizado. Enhorabuena¡¡¡¡

Valoración

Guillermo Hierrezuelo Conde

Opinión realizada el día 10-03-2018
Valoración

DANIEL MARTÍNEZ PÉREZ

Opinión realizada el día 10-03-2018

BASTANTE ACORDE PARA SER UN CURSO DE INICIACIÓN.

Valoración

MARÍA AUXILIADORA DELGADO HERMOSO

Opinión realizada el día 09-03-2018
Valoración

SARA REYES HURTADO

Opinión realizada el día 09-03-2018
Valoración

VERÓNICA MARTÍNEZ HERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 09-03-2018

La organización del curso y del aula es clara y eficiente, el temario es completo y adecuado y la rapidez de las correciones son muy buenas.

Valoración

MERCEDES PEGO VILA

Opinión realizada el día 09-03-2018
Valoración

ELÍAS VALLEDOR VILLAR

Opinión realizada el día 09-03-2018
Valoración

ALICIA ARANDA HERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 09-03-2018

He asistido a otros cursos que impartian las empresas de lo mismo, pero pocos son tan claros y completos como este. Descubrí muchas cosas que pasan desapercibidas por parecer menos importantes, pero que aplicandolas bien, sirven de mucho en la vida. Gracias por todo. El libro me servirña de mucha ayuda.

Valoración

KATRIEN STEYAERT BOGAERT

Opinión realizada el día 08-03-2018
Valoración

MARÍA DEL CASTILLO LINUESA TORRES

Opinión realizada el día 08-03-2018

Me ha encantado!!!! Os felicito a todo el equipo .... De una gran utilidad y muy bien explicado todo el temario.

Valoración

SUSANA LOZANO CAMACHO

Opinión realizada el día 08-03-2018
Valoración

NOELIA RODRÍGUEZ MANZANO

Opinión realizada el día 08-03-2018
Valoración

BEATRIZ VIVES PERELLÓ

Opinión realizada el día 08-03-2018

Muy interesante,en este tipo de cursos seda cuenta uno de cuando te quedas un poco desfasado,ya que llevo 20 años ejerciendo las docencia en una academia. He aprendido técnicas nuevas u más modernas, así como estimular a los alumnos y utilizar las nuevas tecnologías ya que sin ello estaba desfasado. Como digo, me ha sido de gran utilidad. Gracias y enhorabuena por estos cursos.

Valoración

JOSE MANUEL ANTOLINOS GARCIA

Opinión realizada el día 08-03-2018
Valoración

KATAHISA HERNÁNDEZ CONCEPCIÓN

Opinión realizada el día 08-03-2018

Personalmente me ha parecido muy interesante para obtener información del tema elegido. he tenido algún problema con la evaluación al querer guardarlo y salirme, porque al entrar se me ha borrado todo el contenido que había escrito, pero excepto eso, a mi me ha gustado mucho.

Valoración

MARIA MONTSERRAT ENCINAS RANGIL

Opinión realizada el día 08-03-2018

Personalmente me ha parecido muy interesante para obtener información del tema elegido. he tenido algún problema con la evaluación al querer guardarlo y salirme, porque al entrar se me ha borrado todo el contenido que había escrito, pero excepto eso, a mi me ha gustado mucho.

Valoración

MARIA MONTSERRAT ENCINAS RANGIL

Opinión realizada el día 07-03-2018
Valoración

CARMEN BELÉN RUÍZ ORTA

Opinión realizada el día 07-03-2018
Valoración

TAMARA DEL RÍO MARTÍN

Opinión realizada el día 07-03-2018

Me ha parecido un curso muy completo y adaptado al tiempo de cada persona. Sin duda, en breve volveré a hacer otro curso.

Valoración

ESTEFANÍA MOLINA MORENO

Opinión realizada el día 07-03-2018

Curso muy completo a pesar de ser online, con material escrito y audiovisual muy claro, práctico, y que seguro volveré a usar en un futuro. Gracias!!

Valoración

EVA CASARIEGO GARCÍA

Opinión realizada el día 07-03-2018

Ha estado muy bien el curso muy completo

Valoración

Ana castaño espinosa

Opinión realizada el día 07-03-2018
Valoración

NOELIA TOLEDO BRITO

Opinión realizada el día 07-03-2018
Valoración

ANA CUBEROS CÁCERES

Opinión realizada el día 07-03-2018
Valoración

ANA CUBEROS CÁCERES

Opinión realizada el día 07-03-2018
Valoración

MARIA DEL CARMEN VALLES DEL VIEJO

Opinión realizada el día 06-03-2018

A mi me gusta este curso por que me gustan todos los cursos de sanidad, y aprendo muchisimo.

Valoración

CLAUDIA RUIZ DIAZ

Opinión realizada el día 06-03-2018
Valoración

MARÍA PILAR GÓMEZ REGIDOR

Opinión realizada el día 06-03-2018

Un curso muy completo. Estoy encantada

Valoración

Maria Isabel Lozano Torres

Opinión realizada el día 06-03-2018

El curso es muy completo, me ha gustado mucho.

Valoración

Alba Hontanar Pérez

Opinión realizada el día 05-03-2018

Un curso muy bueno la verdad que es lo que hago diario pero e aprendido mas cosas aun muy contenta con el curso geacias

Valoración

RAQUEL VILLEGAS GARCÍA

Opinión realizada el día 05-03-2018
Valoración

SANDRA SOUTO BUDELO

Opinión realizada el día 05-03-2018
Valoración

ANA ISABEL SOLER MEGÍAS

Opinión realizada el día 05-03-2018
Valoración

CARMEN GARCÍA OLMO

Opinión realizada el día 05-03-2018

Curso muy interesante en el que he visto aumentados mis conocimientos sobre el tema más aún de lo que estudié en la carrera.

Valoración

CRISTINA MARÍA MILLÁN CASADO

Opinión realizada el día 05-03-2018

La verdad es que tuve dudas sobre realizar el curso, pero la verdad es que no me arrepiento. Es una manera interesante de ocupar tu tiempo ya que se aprenden muchas cosas sobre los trastornos psicopatológicos y la manera de actuar sobre ellos. El temario es ameno y sencillo, aunque creo que deberían incluir más variedad de casos prácticos. Con respecto a la evaluación , no tengo queja alguna. Si es verdad que me pareció algo pesada, pero es comprensible dado el volumen del temario, aunque dan muchísimas facilidades para poder realizarla sin problemas. En resumen, totalmente recomendable.

Valoración

Miriam Villalba

Opinión realizada el día 05-03-2018
Valoración

BEATRIZ VIÑUALES ALAGÓN

Opinión realizada el día 05-03-2018
Valoración

BEATRIZ ORCAJO ORTEGA

Opinión realizada el día 05-03-2018

Buenos días Concluído el curso Atención Primaria en Salud Mental ,satisfactoriamente y agradeciendo al Servicio de Atención Tutorial de Formación Carpe Diem,quisiera explayarme tanto en la atención recibida como en el curso específico. Es un curso que está tan bien explicado y definido que a quien trabaje en el área de la salud se lo recomendaría para ampliar ,aún ,más sus conocimientos y prácticas.Y a quienes no trabajamos en el aéra ,pero tenemos conocimientos de algunos temas inherentes a la salud mental y deseamos ampliar nuestro campo nos viene muy bien por que hay temas que nos dan otra perspectiva. Respecto a la Atención Tutorial ,al Centro Atención en general, solo debo agradecer la paciencia, la atención dispensada y la celeridad en responder algunas dudas. Sin más que añadir solo agradecer y recomendándolo sin titubear. Atentamente Patricia Marchant Loyola Lunes 5 de marzo del 2018.

Valoración

Patricia Marchant Loyola

Opinión realizada el día 05-03-2018

no tenia conocimientos ninguno sobre el tema, me ha resultado muy interesante.

Valoración

YANIRA GONZÁLEZ GONZÁLEZ

Opinión realizada el día 05-03-2018

El curso me parece bastante completo e interesante.

Valoración

MARIO MAÑAS FILIBERTO

Opinión realizada el día 04-03-2018

Este curso en su conjunto merece una valoración positiva . Curso que enfoca la lacra del maltrato y del abuso sexual infantil,que nos adentra en el derecho de familia ,para terminar con la evaluación y tratamiento terapéutico .Profesional y comprensible para el estudiante.Gracias y un saludo

Valoración

MARCO AURELIO RUIZ BELLUCCI

Opinión realizada el día 04-03-2018

Me ha parecido un curso muy interesante, donde se accede de forma muy fácil e intuitiva a la inmensa mayoría de contenidos fundamentales en la Formación para el Empleo. El aula virtual está muy conseguida y es muy dinámica. Además, el servicio de asistencia del curso en caso de dudas es muy eficiente. Estoy muy satisfecho y recomiendo la realización de este curso a las personas que tengan necesidades de formación en torno a esta temática.

Valoración

MARIO MILLÁN FRANCO

Opinión realizada el día 04-03-2018

He adquirido nuevos conocimientos y recordado temas que ya había estudiado en su momento. Me va a ser de gran utilidad.

Valoración

MARIA MARTINEZ BERENGUER

Opinión realizada el día 04-03-2018
Valoración

YOLANDA BLASCO GARCÍA

Opinión realizada el día 03-03-2018
Valoración

SOLEDAD SANTANO TEJERO

Opinión realizada el día 03-03-2018

Curso completo para iniciarse en la Lengua de Signos.

Valoración

YANIRA OSTOLOZAGA RODRIGUEZ

Opinión realizada el día 03-03-2018

Opino que para aquellas personas que les guste la informática se animen , con el paso del tiempo es más necesario e importante ya que para realizar cualquier trabajo, presupuesto o buscar algún tipo de información es necesario tener en cuenta algunos conceptos y saber manejarse en programas como Word o Excel. Me gustó mucho y voy a seguir con otros cursos más avanzados para poder mejorar mis conocimientos en la informática. Gracias.

Valoración

RAQUEL BARRIO RIVAS

Opinión realizada el día 03-03-2018

Curso bastante completo para incorporarte al mundo laboral.

Valoración

YANIRA OSTOLOZAGA RODRIGUEZ

Opinión realizada el día 03-03-2018
Valoración

ROSARIO TORVISCO LEÓN

Opinión realizada el día 02-03-2018

Es una forma fácil de poder ampliar los conocimientos adaptándose a cualquier ritmo de vida por tener tanto tiempo y facilidad para preparar la materia.

Valoración

LAURA PARDO MARTÍNEZ

Opinión realizada el día 02-03-2018
Valoración

JOSÉ SANTACRUZ ORTEGA

Opinión realizada el día 02-03-2018

Me ha gustado bastante y he tenido una experiencia muy positiva. Espero poder seguir haciendo mas cursos.

Valoración

JUAN MIGUEL MARTIN GONZALEZ

Opinión realizada el día 02-03-2018
Valoración

JUAN CABRERA GÓMEZ

Opinión realizada el día 02-03-2018

Es entretenido y no se hace pesado. Es la primera vez que hago un curso de estos, pero repetiré, ya estoy mirando para hacer el siguiente.

Valoración

Susana Vallejo Sánchez

Opinión realizada el día 02-03-2018
Valoración

mario velazquez

Opinión realizada el día 02-03-2018
Valoración

ALBA DALOISO MARTÍN

Opinión realizada el día 02-03-2018

Esta muy interesante y muy completo

Valoración

RAQUEL VILLEGAS GARCÍA

Opinión realizada el día 01-03-2018
Valoración

CARLOS NARANJO PÉREZ

Opinión realizada el día 01-03-2018

Muy buena

Valoración

MIRIAM PASTOR SALAS

Opinión realizada el día 01-03-2018

Me hubiera gustado hacer actividades test, o algo después de cada tema, pero en general el curso es muy bueno. No es el primer curso que hago de este tipo, al final aburren, necesitan algo que active la atención.

Valoración

JUAN CARLOS RUIZ SEGOVIA

Opinión realizada el día 01-03-2018
Valoración

ROSA MARÍA ORELLANA PIÑA

Opinión realizada el día 01-03-2018
Valoración

MARIBEL CALERO DEL VALLE

Opinión realizada el día 01-03-2018

Un curso realmente completo y muy util en el campo de la formación. Ha merecido la pena.

Valoración

EDUARDO REDONDO MORALES

Opinión realizada el día 01-03-2018

Está bien para una primera aproximación al autismo, pero su utilidad a nivel de aplicación profesional me pareció escasa. Me esperaba más profundidad en las técnicas de evaluación e intervención.

Valoración

LUCÍA LOURIDO SANJUÁN

Opinión realizada el día 01-03-2018
Valoración

EVA GUERRERO ALPRESA

Opinión realizada el día 01-03-2018
Valoración

EVA GUERRERO ALPRESA

Opinión realizada el día 01-03-2018
Valoración

EVA GUERRERO ALPRESA

Opinión realizada el día 01-03-2018

MUY BUEN CURSO, RECOMENDABLE.

Valoración

MARÍA ÁNGELES PARRILLA CARRASCO

Opinión realizada el día 28-02-2018
Valoración

MARÍA EVA MÁRQUEZ VALENCIA

Opinión realizada el día 28-02-2018

Un curso completísimo sobre drogas y sustancias estupefacientes, con gran cantidad de información sobre los diferentes tipos de drogas así como su uso y su deshabituación del paciente

Valoración

CARLOS PRUSI MENÉNDEZ

Opinión realizada el día 28-02-2018

me ha sido muy util en mi practica diaria

Valoración

JONATHAN MARANTE DÍAZ

Opinión realizada el día 28-02-2018

El temario está bien adaptado, comprensible y aplicable, lo que si me he dado cuenta es de que el contenido de los dvd son siempre de la misma similitud en todos y cada uno de los módulos. Si estuviesen relacionados directamente con cada tema serían mucho más útiles.

Valoración

Amanda Pérez Adrián

Opinión realizada el día 28-02-2018

Considero que el curso está bastante interesante, lástima que no puedan realizarse prácticas para acabar el curso de manera completa. Ameno y muy fácil de aplicar con ayuda de audivisuales y contenido como ejercicios de repaso.

Valoración

Amanda Pérez Adrián

Opinión realizada el día 28-02-2018

Muy interesante

Valoración

PAULA CASAL DIZ

Opinión realizada el día 28-02-2018

Un curso muy interesante y completo. Se lo recomendaría a otros educadores sociales como yo, ya que no tenemos formación especifica en este ámbito y puede sernos muy útil en nuestra vida profesional.

Valoración

palmira alamo

Opinión realizada el día 27-02-2018

Ha sido un curso muy interesante, te da que pensar y tomar conciencia de que hay personas que están pasando por esa situación

Valoración

MARÍA DE LA SIERRA MOGUER LÓPEZ

Opinión realizada el día 27-02-2018
Valoración

CONCEPCIÓN ESTHER ORTEGA GÓMEZ

Opinión realizada el día 27-02-2018
Valoración

CONCEPCIÓN ESTHER ORTEGA GÓMEZ

Opinión realizada el día 27-02-2018
Valoración

YLENIA PERAZA HERRERA

Opinión realizada el día 27-02-2018
Valoración

ANA REAL TOVAR

Opinión realizada el día 27-02-2018
Valoración

ERIKA HERNÁNDEZ VELÁZQUEZ

Opinión realizada el día 27-02-2018
Valoración

PIUS JOAN GOMA OBIOLS

Opinión realizada el día 27-02-2018
Valoración

SUSANA LUMBRERAS VÁZQUEZ

Opinión realizada el día 27-02-2018

ME ENCANTAN ESTOS CURSOS.APRENDO LO SUFICIENTE Y ME SIENTO MOTIVADA A SEGUIR HACIENDO CURSOS.

Valoración

VANESSA DEL PINO SARMIENTO RIVERO

Opinión realizada el día 26-02-2018
Valoración

MINERVA CUENDE CHAMORRO

Opinión realizada el día 26-02-2018

Me encanta es super ameno.

Valoración

Desiree Macias Manzano

Opinión realizada el día 26-02-2018

SINCERAMENTE ESTE CURSO ME HA RESULTADO MUY PRÁCTICO. LOS TEMARIOS SON MUY ÚTILES A NIVEL DE APRENDIZAJE. ESTE ME ESTA COSTANDO UN POCO PORQUE POR PROBLEMAS PERSONALES NO PUEDO ACCEDER AL CURSO PERO AHORA SI QUE LO ESTOY HACIENDO PORQUE NECESITO EL DIPLOMA DE APROVECHAMIENTO. GRACIAS ESPERO HACER MUCHOS MÁS CURSOS CON USTEDES. LES ESTOY MUY AGRADECIDA AUNQUE NO HE TENIDO MUCHOS PROBLEMAS COMO PARA CONTACTAR CON MI TUTOR. PERO SI QUE HA MERECIDO LA PENA HACERLOS. GRACIAS.

Valoración

CAUSAR MOHAMED AHMED

Opinión realizada el día 26-02-2018
Valoración

VÁSQUEZ QUINTERO MARÍA ADELIA

Opinión realizada el día 26-02-2018
Valoración

FRANCISCA SÁNCHEZ SÁNCHEZ

Opinión realizada el día 26-02-2018
Valoración

MARÍA EVA MÁRQUEZ VALENCIA

Opinión realizada el día 26-02-2018
Valoración

FRANCISCA BENITO PALMA

Opinión realizada el día 26-02-2018
Valoración

FRANCISCA BENITO PALMA

Opinión realizada el día 26-02-2018
Valoración

FRANCISCA BENITO PALMA

Opinión realizada el día 25-02-2018
Valoración

JOSEFA OTERO DACOSTA

Opinión realizada el día 25-02-2018

Estoy muy satisfecho de los conocimientos que he adquirido.

Valoración

ALBERTO MARTÍNEZ BAREA

Opinión realizada el día 25-02-2018

Estoy muy satisfecho de los conocimientos que he adquirido.

Valoración

ALBERTO MARTÍNEZ BAREA

Opinión realizada el día 25-02-2018
Valoración

ANA ISABEL SOLER MEGÍAS

Opinión realizada el día 25-02-2018
Valoración

MARÍA BEGOÑA MARTÍN RODRÍGUEZ

Opinión realizada el día 25-02-2018
Valoración

ANA ISABEL SOLER MEGÍAS

Opinión realizada el día 25-02-2018

muy interesante, temario muy completo.

Valoración

ÁNGEL MANUEL MARTICORENA CABEZAS

Opinión realizada el día 25-02-2018

muy interesante, temario muy completo.

Valoración

ÁNGEL MANUEL MARTICORENA CABEZAS

Opinión realizada el día 25-02-2018
Valoración

LAURA REYES GONZÁLEZ

Opinión realizada el día 24-02-2018

Me permite dedicar las horas de que dispongo , los dias que las tengo.En general ha sido satisfactorio y enriquecedor.

Valoración

ÁNGEL NICOLÁS SOLER

Opinión realizada el día 24-02-2018
Valoración

FERNANDO JOAQUÍN CASTILLO DÍAZ

Opinión realizada el día 23-02-2018
Valoración

JOSÉ JUAN HERNÁNDEZ MARTÍNEZ

Opinión realizada el día 23-02-2018
Valoración

ELENA RODRÍGUEZ PÉREZ

Opinión realizada el día 23-02-2018
Valoración

ELENA PÉREZ ROSAL

Opinión realizada el día 23-02-2018

un curso muy interesante, con un temario muy útil y fácil de entender, lo recomiendo mucho.

Valoración

JOSE PIERES MARQUES

Opinión realizada el día 22-02-2018

Quizás estaría bien incluir vídeos explicativos en cada uno de los temas del curso

Valoración

RAFAEL MÉNDEZ GARCÍA

Opinión realizada el día 22-02-2018

Muy completo y bien estructurado

Valoración

ROSA MARÍA GIL CALVO

Opinión realizada el día 22-02-2018

El curso me ha parecido muy completo,las evaluaciones de preguntas tipo test y sobre todo las de desarrollar, han sido muy interesantes,ya que he tenido que leerlo en varias ocasiones para mejor estudio del temario y así no olvidarlo.

Valoración

ANDRÉS MIGUEL RUIZ VEREDAS

Opinión realizada el día 22-02-2018

El curso me ha parecido muy completo e interesante.Lo recomiendo para las próximas OPE.

Valoración

Andrés Miguel Ruiz Veredas

Opinión realizada el día 21-02-2018

el curso es muy bueno y en mi caso, lo necesito para trabajar es algo que siempre me ha gustado atención a las personas que lo necesitan espero ser apta cuanto antes , sabiendo que no se deja de estudiar nunca para estar mas preparada

Valoración

FRANCISCA RODRÍGUEZ MORENO

Opinión realizada el día 21-02-2018
Valoración

MIRIAN MATEO LOPEZ

Opinión realizada el día 21-02-2018

Esta bien explicado y fácil de hacer.

Valoración

INMACULADA ORTIZ GIL

Opinión realizada el día 21-02-2018

Esta bien explicado y fácil de hacer.

Valoración

INMACULADA ORTIZ GIL

Opinión realizada el día 21-02-2018

Esta bien explicado y fácil de hacer.

Valoración

INMACULADA ORTIZ GIL

Opinión realizada el día 21-02-2018

Esta bien explicado y fácil de hacer.

Valoración

INMACULADA ORTIZ GIL

Opinión realizada el día 21-02-2018

Hola buenas noches, no puedo decir gran cosa, aparte de que los materiales del curso me llegaron rápido al domicilio , la información del curso y temario , satisfactorio , fácil de entender,me aporta mas experiencia en mi trabajo, ya que trabajo en sanidad,me quedara recibir la respuesta de la entrega del diploma, que no se cuando la recibiré, es la primera vez que realizo un curso online. me a gustado y volveré a hacer otro curso con vosotros ya que me gusta adquirir nuevos conocimientos. un saludo.

Valoración

SANDRA DELGADO LEIVA

Opinión realizada el día 21-02-2018

muy satifactorio

Valoración

LUIS LARA ACEBEDO

Opinión realizada el día 21-02-2018

muy satifactorio

Valoración

LUIS LARA ACEBEDO

Opinión realizada el día 21-02-2018

muy satifactorio

Valoración

LUIS LARA ACEBEDO

Opinión realizada el día 20-02-2018

Un curso que ayuda a comprender el funcionamiento de la LPRL muy bien

Valoración

VICTOR MANUEL SANTAMARIA NAVAS

Opinión realizada el día 20-02-2018
Valoración

JOSÉ ANTONIO MUÑOZ GÓMEZ

Opinión realizada el día 20-02-2018

Especifico y bueno

Valoración

LUIS LARA ACEBEDO

Opinión realizada el día 20-02-2018
Valoración

JUAN CARLOS FERNÁNDEZ MOLERA

Opinión realizada el día 20-02-2018

Buenos contenidos, recomendable.

Valoración

ALBERTO PEÑA RAMÍREZ

Opinión realizada el día 20-02-2018
Valoración

MARIA SALUD MERAYO VIDAL

Opinión realizada el día 20-02-2018
Valoración

INMACULADA MORENO GÓMEZ

Opinión realizada el día 19-02-2018
Valoración

PAULA LIBERTAD CARRERO NEVADO

Opinión realizada el día 19-02-2018
Valoración

JOSÉ CARLOS BARQUILLA CANO

Opinión realizada el día 19-02-2018

El curso me ha parecido muy interesante pues es justo lo que estaba buscando, dado que en su momento no hice el de Formador para el Empleo y éste de Docencia de la Formación para el Empleo es mucho más completo. El motivo de realizar este curso es porque soy diseñadora de uñas esculpidas, y he recibido mucha formación con grandes formadores internacionales en ese campo, por lo que muchas personas me han pedido que les dé clases de formación en uñas esculpidas. He dado clases particulares a varias personas interesadas, pero notaba que me faltaba formación para poder impartir un curso bien organizado por mí desde el principio (estructura del curso, programación, evaluación, diseño de contenidos, etc.), y para poder enriquecer mi curriculum vitae de cara a ofrecer mis servicios profesionales como formadora a centros de enseñanza en esa materia, por lo que creo que el haber realizado este curso, por un lado, me dota de las herramientas didácticas y metodológicas que necesitaba, y por otro, con la obtención del correspondiente certificado, podré acreditar mi cualificación como docente.

Valoración

ADELAIDA ALTAGRACIA YNFANTE MIRABAL

Opinión realizada el día 19-02-2018
Valoración

TANIA DIÉGUEZ BRAVO

Opinión realizada el día 19-02-2018

Las preguntas abiertas se hacen muy largas y he debido realizarlas en dos días (por cansancio personal). El temario está muy bien, aunque ya lo conocía de un curso anterior.

Valoración

MARÍA OLGA GONZÁLEZ GÓMEZ

Opinión realizada el día 18-02-2018
Valoración

MARÍA GARCÍA SANDOVAL

Opinión realizada el día 18-02-2018
Valoración

MARÍA GARCÍA SANDOVAL

Opinión realizada el día 18-02-2018

ES UN CURSO MUY VARIADO Y COMPLETO IDEAL PARA PERSONAS QUE NO TENGAN DEMASIADAS NOCIONES EN ESTE CAMPO.LA FLEXIVILIDAD HORARIA QUE OFRECE EL CURSO ES PERFECTA

Valoración

FELISA VARELA GOMEZ

Opinión realizada el día 18-02-2018

Me parecio un curso muy completo y util .Es excelente que se realicen este tipo de cursos,para poder atender de forma basica una emergencia que pueda ocurrir.

Valoración

FELISA VARELA GOMEZ

Opinión realizada el día 18-02-2018

Debería incluirse un tema sobre la violencia de género desde un punto de vista criminológico en el que se utilicen teorías de criminalidad para explicar este fenómeno y técnicas de prevención ya que la violencia de género no deja de ser un fenómeno delictivo. Por lo demás, lo veo bastante completo y útil.

Valoración

TAMARA PÉREZ SÁNCHEZ

Opinión realizada el día 18-02-2018

Es muy informativo, y gran ampliación de conocimientos

Valoración

MONTSERRAT FERNÁNDEZ RAMOS

Opinión realizada el día 18-02-2018
Valoración

CAROLINA VILLA ROMERO

Opinión realizada el día 18-02-2018
Valoración

YADIRA CAMEJO HERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 18-02-2018

El curso me ha parecido interesante y adecuado. Los contenidos eran claros y específicos. Creo pero, que el título del curso (INTERVENCIÓN PSICOSOCIAL FRENTE AL MALTRATO INFANTIL) no se adapta bien al contenido, ya que también trata mucho el tema de la violencia de género y en el título ni se nombra. Y por otra parte, el dvd me ha sorprendido porque únicamente se ha hablado de la violencia de género cuando el tema del curso era más del maltrato infantil. De todos modos, considero que el curso es adecuado.

Valoración

MAR SOLÉ BUTET

Opinión realizada el día 17-02-2018
Valoración

MARÍA JESÚS MARTÍN NEGRI

Opinión realizada el día 17-02-2018
Valoración

MARÍA JESÚS MARTÍN NEGRI

Opinión realizada el día 17-02-2018
Valoración

MARÍA JESÚS MARTÍN NEGRI

Opinión realizada el día 16-02-2018
Valoración

JOSE JOVER FLORIT

Opinión realizada el día 16-02-2018
Valoración

JOSE ANTONIO MUÑOZ GÓMEZ

Opinión realizada el día 16-02-2018

Me a parecido superior completo

Valoración

Carmen garcía navarro

Opinión realizada el día 16-02-2018
Valoración

JOSE ANTONIO MUÑOZ GÓMEZ

Opinión realizada el día 16-02-2018
Valoración

JOANA DÍAZ MARTÍNEZ

Opinión realizada el día 16-02-2018

Me siento muy satisfecha de haber realizado este cursol.

Valoración

Estefanía Velqa Sánchez

Opinión realizada el día 16-02-2018
Valoración

LEIRE LOIDI AZKARATE

Opinión realizada el día 16-02-2018
Valoración

MELISSA GOLPE VÁZQUEZ

Opinión realizada el día 15-02-2018

El Curso realizado de Docencia de la Formación para el Empleo es en su conjunto es bastante bueno. El temario es completo y de gran utilidad práctica. Los criterios de evaluacion, aunque son muchos test, tienen muy buen tratamiento pedagógico y no he encontrado grandes dificultades en su realización.Quizá se hubiese completado algo más con algún visinado de algún corto. Un Curso muy recomensable

Valoración

DANIEL GIL-CUARTERO BARAJAS

Opinión realizada el día 15-02-2018

La verdad que el curso está bastante completo, me ha gustado mucho, he aprendido cosas y recordado cosas de las cuales ya no me acordaba.

Valoración

MARÍA LUCÍA CRUZ GARCÍA

Opinión realizada el día 15-02-2018
Valoración

FABIOLA RODRIGO ALBA

Opinión realizada el día 15-02-2018
Valoración

CARLA LLEIR SANZ BARBERÓ

Opinión realizada el día 15-02-2018

curoso muy útil para tener nociones de la atencion del paciente con enfermedad mental.

Valoración

EVA MARÍA GARCÍA LÓPEZ

Opinión realizada el día 15-02-2018

curoso muy útil para tener nociones de la atencion del paciente con enfermedad mental.

Valoración

EVA MARÍA GARCÍA LÓPEZ

Opinión realizada el día 15-02-2018

curoso muy útil para tener nociones de la atencion del paciente con enfermedad mental.

Valoración

EVA MARÍA GARCÍA LÓPEZ

Opinión realizada el día 15-02-2018
Valoración

JAIRO POZO GALLEGO

Opinión realizada el día 15-02-2018
Valoración

PAULA OLIVER SOLER

Opinión realizada el día 15-02-2018
Valoración

JOSE ANTONIO MUÑOZ GÓMEZ

Opinión realizada el día 14-02-2018
Valoración

AUXILIADORA RODRÍGUEZ CABRERA

Opinión realizada el día 14-02-2018
Valoración

MARÍA ÁNGELES PARRILLA CARRASCO

Opinión realizada el día 14-02-2018
Valoración

YANDIRA MORALES LOBATO

Opinión realizada el día 14-02-2018

El curso está muy bien,es muy bueno y me ha ayudado a mejorar un poco más mi cv en la ayuda a personas mayores. Me lo han puntuado. Recomiendo hacerlo.

Valoración

Silvia González Pérez

Opinión realizada el día 14-02-2018
Valoración

Yani CP

Opinión realizada el día 14-02-2018

lo recomiendo es muy bueno y lo hago casi todos los años xq lo preparan muy bien

Valoración

ASUNCIÓN OJERO IZQUIERDO

Opinión realizada el día 14-02-2018

El curso me ha sido de gran ayuda para la aclaración de conceptos y para conocer mejor la docencia en el campo de la formación para el empleo.Además, complementa mi formación en este campo con la intención de poder trabajar en ello. Los conocimientos que he podido adquirir me han dado soltura profesional para entender mejor como actuar en tema de formación para el empleo. Quizas lo que si echo en falta es que este tipo de cursos lleven prácticas en centros de formación para completar la formación.

Valoración

SOCORRO ROBLES NAVARRO

Opinión realizada el día 14-02-2018

UN NUEVO CONOCIMIENTO SOBRE LOS PRIMEROS AUXILIOS

Valoración

YGUARINA RODRÍGUEZ RAMOS

Opinión realizada el día 13-02-2018
Valoración

LUÍS JOSÉ BORREGÓN CALLE

Opinión realizada el día 13-02-2018
Valoración

ANA M. ARRIBAS VEGA

Opinión realizada el día 13-02-2018
Valoración

ALICIA LÓPEZ ALONSO

Opinión realizada el día 13-02-2018
Valoración

ALICIA LÓPEZ ALONSO

Opinión realizada el día 13-02-2018
Valoración

VICTORIA FERNÁNDEZ CRIADO

Opinión realizada el día 13-02-2018

Previamente a la realización de este curso, ya disponía de bastantes conocimientos sobre las materias que trata debido a mi experiencia profesional. De hecho, el motivo de realizar el curso es por reciclaje profesional, dado que tengo experiencia previa como formador (he organizado e impartido cursos de formación para el FORCEM, para Administraciones Públicas y para empresas privadas, tanto acciones formativas concretas en los tres casos como formación continua en el caso de las empresas privadas), con el correspondiente diseño metodológico, elaboración de contenidos, evaluaciones, etc. Sin embargo, carezco de titulación acreditativa al respecto, algo que en la actualidad es imprescindible para poder seguir desarrollando esta actividad, por lo que he realizado este curso para seguir desarrollándome profesionalmente en el ámbito de la formación. Por los motivos expuestos, la realización de este curso y sus correspondientes evaluaciones no me han sido particularmente complicadas y hacen que mi valoración sobre el curso esté bastante influida por estas circunstancias, pero intentando ser lo más objetivo posible, creo que los contenidos están muy elaborados.

Valoración

DANIEL SÁNCHEZ GAITÁN

Opinión realizada el día 13-02-2018
Valoración

JUAN FRANCISCO ROJAS IBAÑEZ

Opinión realizada el día 13-02-2018

me ha gustado, fácil y bien planteado el temario.

Valoración

Carolina Martín Parejo

Opinión realizada el día 13-02-2018

me ha gustado mucho, resulta ameno y entretenido y adquieres conocimientos de una manera fácil y también hay que agradecer que lo ofrezcan de forma gratuita.

Valoración

Carolina Martín Parejo

Opinión realizada el día 13-02-2018
Valoración

JORDI ARIZA CASTILLERO

Opinión realizada el día 12-02-2018
Valoración

MARÍA DEL PRADO RUVIRA GUILABERT

Opinión realizada el día 12-02-2018

contenido magnífico

Valoración

LUCÍA PASAMAR LÁZARO

Opinión realizada el día 12-02-2018
Valoración

SALVADOR CRISTOBAL CERVANTES MELLADO

Opinión realizada el día 12-02-2018
Valoración

CARMEN PARRA DURBÁN

Opinión realizada el día 12-02-2018
Valoración

EUFRASIA TRINIDAD DIOSO MACOLE

Opinión realizada el día 11-02-2018
Valoración

CARLA LLEIR SANZ BARBERÓ

Opinión realizada el día 11-02-2018

Ha sido un curso enriquecedor, en todos los sentidos, con un temario muy completo y actual.

Valoración

LAURA PRIEGO MARTÍNEZ

Opinión realizada el día 11-02-2018
Valoración

MARÍA ELENA PAZ MIGUEL

Opinión realizada el día 11-02-2018
Valoración

MARÍA ELENA PAZ MIGUEL

Opinión realizada el día 11-02-2018
Valoración

MARÍA ROCÍO SAN GIL HERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 11-02-2018
Valoración

MARÍA BELÉN LEMUS REYES

Opinión realizada el día 11-02-2018

Un curso muy completo, que provee información detallada y útil para mejorar el perfil profesional del orientador.

Valoración

MARÍA SONIA MUÑOZ RODRÍGUEZ

Opinión realizada el día 10-02-2018

Gracias por todo y seguire haciendo cursos de varias modalidades estoy muy contento y lo recomendare a todos los conocidos un 10 como nota muy profesional todo ,muchas gracias.

Valoración

CRISTÓBAL GARCÍA MARTÍN

Opinión realizada el día 10-02-2018

Gracias por todo y seguire haciendo cursos de varias modalidades estoy muy contento y lo recomendare a todos los conocidos un 10 como nota muy profesional todo ,muchas gracias.

Valoración

CRISTÓBAL GARCÍA MARTÍN

Opinión realizada el día 09-02-2018
Valoración

JESÚS ROMÁN CHAO

Opinión realizada el día 09-02-2018

Creo que es un curso muy completo y útil para tener conocimientos sobre primeros auxilios y soporte vital. Sobre todo en el caso de soporte vital y uso de DEA, considero que los conocimientos quedan muy bien explicados y como se va repetiendo a lo largo de la unidad 1, quedan los conceptos muy claros.

Valoración

EVA MARÍA GARCÍA LÓPEZ

Opinión realizada el día 09-02-2018

El curso en general está bastante bien, me ha aportado buena información, bien organizada y estructurada. Lo único que podría decir a mejorar es que he encontrado alguna errata en el temario y que se podría actualizar cierta información. En general, buen curso.

Sobre el curso: