[+]


Filtrar opiniones

904 opiniones encontradas, mostrando del 1 al 904. Página 1 de 1


Opinión realizada el día 19-09-2017

El curso Auxiliar de geriatria es un curso muy interesante y humano porque tratamos con personas mayores que necesitan ayuda y paciencia para con ellos ,ya que muchos son abandonados por sus familiares y la falta de cariño amor y mucha serenidad hacen que ellos se sientan como en casa.

Valoración

wilmer heredia vizcardo

Opinión realizada el día 19-09-2017

Me está pareciendo muy ameno. Además con los temarios me aportan más información de la que esperaba.

Valoración

Maria del Carmen Nevado Nevado

Opinión realizada el día 19-09-2017

Me ha parecido un Buen curso , lenguaje claro y curso explícito sobre el área a aprender .

Valoración

Elisabet Valenzuela López

Opinión realizada el día 19-09-2017
Valoración

FERNANDO JIMÉNEZ CALVO

Opinión realizada el día 19-09-2017
Valoración

SANTIAGO GIL-IBARROLA GROCIN

Opinión realizada el día 19-09-2017

Me ha parecido un curso ameno, el vocabulario que se emplea es fácil e entendible.

Valoración

LATIFA SALAH MOHAMED

Opinión realizada el día 19-09-2017

Me ha gustado mucho, he aprendido cosas que no sabía.

Valoración

ALBA MARÍA SEGOVIA DÍAZ

Opinión realizada el día 19-09-2017
Valoración

ESTHER FERRER ESCOBAR

Opinión realizada el día 19-09-2017
Valoración

MÓNICA FERRER ESCOBAR

Opinión realizada el día 19-09-2017

He tenido que buscar mucha información complementaria por internet y a veces he estado perdida por desconocimiento.

Valoración

RAQUEL RAMOS BORREGO

Opinión realizada el día 19-09-2017

Ha sido interesante y he adquirido bastantes conocimientos.

Valoración

ALEXIA CINCUNEGUI RUIZ

Opinión realizada el día 19-09-2017
Valoración

MAR XIMENIS NICOLAU

Opinión realizada el día 19-09-2017
Valoración

MARÍA PIEDAD TOBAR GONZÁLEZ

Opinión realizada el día 19-09-2017

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LO QUE SE PIDE EN LAS PREGUNTAS DE LA EVALUACIÓN. ME HA PARECIDO UN TRABAJO DE INVESTIGACIÓN DÓNDE MUCHA INFORMACIÓN LA HE OBTENIDO POR INTERNET

Valoración

RAQUEL RAMOS BORREGO

Opinión realizada el día 19-09-2017

CD´S EXPLICATIVOS, FICHAS Y MUESTRAS. EN EL CURSO, PRÁCTICAS EN EMPRESA.

Valoración

SILVIA ELENA ARGÜELLES GARCÍA

Opinión realizada el día 19-09-2017

Espero que me ayude a conseguir mis metas.

Valoración

ESTEFANÍA RIVERA DOMÍNGUEZ

Opinión realizada el día 19-09-2017

Otro tipo de evaluación más dinámica y entretenida, más material de apoyo.

Valoración

JAVIER ARRÁEZ CARPENA

Opinión realizada el día 19-09-2017

A nivel profesional opino que se deberían de realizar prácticas; ya sé que es un curso online pero una cosa es la teoría y otra la práctica. Se podrían poner en contacto con centros o con veterinarios jpara que el personal que realice este curso realice alguna práctica.

Valoración

INÉS MARÍA HERNÁNDEZ AFONSO

Opinión realizada el día 19-09-2017

Muy interesante.

Valoración

Bartolome Saez Ochoa

Opinión realizada el día 19-09-2017

Curso muy bien argumentado, el lenguaje muy claro para el entendimiento de la materia. Muy contenta y muy satisfecha por los conocimientos aprendidos. De gran utilidad!!!

Valoración

Sonia González Vacas

Opinión realizada el día 19-09-2017
Valoración

SANDRA ZAMORA ROMERO

Opinión realizada el día 19-09-2017

Ha sido un curso muy útil con conceptos básicos muy sintetizados, que vienen muy bien a la hora de fijar conceptos y para entender mucho mejor que ámbito abarca el trabajo social con grupos.

Valoración

Mónica Salido Romeral

Opinión realizada el día 19-09-2017

El curso me a parecido muy interesante y muy conciso. Me a dado buenos conocimientos para ampliar mis conocimientos ante la teleasistencia. Un saludo

Valoración

Asunción

Opinión realizada el día 19-09-2017

Curso ameno e interesante; siempre se aprende algo nuevo. ¡Gracias!

Valoración

Javier Prieto Goitia

Opinión realizada el día 19-09-2017

Curso básico pero a la vez completo de las principales características del empleo de las TIC en el aula. Muy recomendable para quien desee comenzar a relacionarse con estas nuevas tecnologías.

Valoración

Javier Prieto Goitia

Opinión realizada el día 19-09-2017

Excelente contenido, muy básico,sencillo y fácil de entender.

Valoración

Alexis Ramos Darias

Opinión realizada el día 18-09-2017

Me parece un curso muy completo y útil para un psicólogo que vaya a trabajar con este colectivo.

Valoración

Irene Cazorla Torres

Opinión realizada el día 18-09-2017

Me parece un curso muy práctico y útil, ya que te brinda la opción de adquirir técnicas y conocimientos a aplicar en momentos difíciles, a personas que están pasando por un proceso dificil u que han perdido a algún ser querido. A mi personalmente me reconforta muchísimo :)

Valoración

Antonio Julián

Opinión realizada el día 18-09-2017
Valoración

santi castany corti

Opinión realizada el día 18-09-2017

Un curso bastante completo, que nos ofrece unas nociones básicas, pero muy interesantes para introducirse más de lleno en el mundo de Internet, las redes sociales y la creación de Blogs. Muy recomendable.

Valoración

Sandra Pérez Guerrero

Opinión realizada el día 18-09-2017

Un curso muy completo y muy bien planteado.

Valoración

LORENA ZAIDA

Opinión realizada el día 18-09-2017

Es muy completo e interesante

Valoración

CARMEN VANESSA CÓZAR ESPARCIA

Opinión realizada el día 17-09-2017

El curso ha resultado muy enriquecedor, ofrece buena calidad en el contenido y amplitud además de formación práctica sobre cómo abordar los diferentes tratamientos según la sustancia que tome la persona

Valoración

Paloma Martínez

Opinión realizada el día 17-09-2017

Fácil de seguir y unas buenas preguntas sobre todo lo leído

Valoración

MARÍA CARMEN RUIZ

Opinión realizada el día 15-09-2017

Muy completo. Los temas comprensibles y bien estructurados. No es el primer curso que realizo con Carpe Diem, y como siempre estoy encantada.

Valoración

Montaña Domínguez

Opinión realizada el día 15-09-2017

Hola estoy realizando el curso de Primero Auxilios y Soporte Vital Basíco, y la verdad es que estoy aprendiendo muchas cosas que no sabía.

Valoración

David vargas de la barrera.

Opinión realizada el día 14-09-2017

Aun no lo inicie , pero por lo que he podido ver por el temario , me dará las cualidades de aprendizaje para acceder a otra clase de empleo .

Valoración

MARIA CERMEN RUIZ SALAS

Opinión realizada el día 14-09-2017

Bueno, aunque con alguna información que creo sería interesante revisar y actualizar.

Valoración

Elsa Gumma Serra

Opinión realizada el día 13-09-2017
Valoración

Susana Salvador Molina

Opinión realizada el día 13-09-2017

Curso muy interesante y de gran interés para mí trabajo.

Valoración

Inmaculada Samaniego Galán

Opinión realizada el día 13-09-2017

Curso muy interesante y muy necesario en mí trabajo.

Valoración

Inmaculada SamaniegoGalán

Opinión realizada el día 13-09-2017

El curso esta muy bien, tiene mucho contenido

Valoración

CELIA

Opinión realizada el día 13-09-2017

Me ha resultado interesante, Hera el primer curso que hacía por internet pero me ha resultado más cómodo.

Valoración

Mercedes Aranda Díaz Pacheco

Opinión realizada el día 12-09-2017
Valoración

Eva Berlanga

Opinión realizada el día 12-09-2017
Valoración

Ana Maria León Contreras

Opinión realizada el día 12-09-2017

Es un excelente curso estoy encanta sigo leendo.

Valoración

Roseli Rodrigues Pereira

Opinión realizada el día 12-09-2017
Valoración

Georgeta Nita

Opinión realizada el día 12-09-2017

Es un curso muy completo, ofrece una vision muy adecuada sobre VG, tocando todas las áreas, legislativa, psicologica, actuacion social, protocolos...

Valoración

Raquel Hervas

Opinión realizada el día 12-09-2017

Estoy realizando el curos de celador. Los tutores son muy amables y con buena preparación del tema. Realmente se aprende mucho. Hasta la fecha me siento muy sastifecho por sus atenciones y lo formales que son en todo.

Valoración

Fernando Diaz Hernandez

Opinión realizada el día 12-09-2017
Valoración

Inmaculada García Gelo

Opinión realizada el día 12-09-2017
Valoración

Lidia María Suárez Morales

Opinión realizada el día 11-09-2017

Es un curso muy completo y bonito

Valoración

pilar gonzalez torres

Opinión realizada el día 11-09-2017

Muy buen curso, he aprendido muchisimo, contenido muy claro y muy bien explicado la forma de la evaluacion me ha parecido perfecta ya que combinaba preguntas a desarollar y test. Daros mi enhorabuena.

Valoración

Diego Gonzalez

Opinión realizada el día 11-09-2017

muy bueno, recomendado

Valoración

jose carlos moreno vazquez

Opinión realizada el día 11-09-2017
Valoración

Lorena Ramos Becerra

Opinión realizada el día 11-09-2017

Querría tener la certeza de que es baremable de forma importante a la hora de tener el curso como herramienta útil para la búsqueda y mejora de empleo

Valoración

YANIRA CRUZ PEREZ

Opinión realizada el día 11-09-2017

Me parece un curso muy completo, he quedado muy satisfecha con el mismo.

Valoración

Maria del Carmen Tenllado

Opinión realizada el día 11-09-2017

Curso muy completo, que ayuda para el estudio de una oposición. Muy satisfecho.

Valoración

JESÚS LÓPEZ SÁEZ

Opinión realizada el día 10-09-2017
Valoración

maria jose castillo lora

Opinión realizada el día 10-09-2017

es muy útil ya que todos estamos expuestos a accidentes y debemos estar informados de cómo socorrer

Valoración

cira rodriguez dominguez

Opinión realizada el día 09-09-2017

Esta muy bien este curso

Valoración

José Escobar

Opinión realizada el día 09-09-2017

Esta muy bien este curso

Valoración

José Escobar

Opinión realizada el día 08-09-2017

Es un curso que está fenomanal, para aprender y sobre todo muy bien explicado con gráficos muy explicativos. He aprendido cantidad de cosas que ni sabía. Me encantó hacerlo. Gracias

Valoración

Lucía Lorenzo Lorenzo

Opinión realizada el día 08-09-2017

Bien organizados, buen contenido, buena atención. Lo recomiendo

Valoración

Ruben Corrales Corbacho

Opinión realizada el día 08-09-2017

me ha gustado muchisimo el curso. Esta todo muy bien explicado, muy claro, abarca muchos temas y me ha servido para formarme mucho mejor en mi puesto de trabajo con ancianos. Ya he he echo 4 cursos aqui y estoy encantada.

Valoración

susana lumbreras

Opinión realizada el día 07-09-2017

El curso me ha parecido muy útil práctico y ameno. Muy recomendable

Valoración

Carolina Pablos

Opinión realizada el día 07-09-2017
Valoración

leticia zubiaga murgui

Opinión realizada el día 07-09-2017

buen curso y en la atención al alumno y en los tutoriales responden correctamente y rapidamente

Valoración

antonio merinos herrero

Opinión realizada el día 07-09-2017

Curso muy completo

Valoración

Maribel Sanchez Mira

Opinión realizada el día 07-09-2017

Me ha parecido un curso muy interesante puesto que me va a trasmitir mucha confianza a la hora de enfrentarme a una emergencia sanitaria. Al ser policía muchas veces llegamos antes que los servicios sanitarios y gracias a este curso sabré como actuar hasta la llegado de los profesionales sanitarios.

Valoración

Guillermo Jaspe Jorajuría

Opinión realizada el día 07-09-2017

me gustaría saber el numero de aciertos y fallos en el tess

Valoración

calleja alves

Opinión realizada el día 07-09-2017

tiene muy buena pinta

Valoración

vanesa rodriguez martin

Opinión realizada el día 07-09-2017

Me ha parecido un curso súper interesante, ya que trabajo en un psiquiátrico. El temario es genial!! Muy bien estructurado y explicado! Gracias por ser tan profesionales. Haré más cursos en un futuro porque lo encuentro de gran utilidad.

Valoración

Sandra Urbano Rodó

Opinión realizada el día 07-09-2017

El curso es sencillo pero a la vez muy completo, me ha gustado y espero poder hacer más con vosotros.

Valoración

Marta García Milán

Opinión realizada el día 06-09-2017
Valoración

Ana Isabel Martinez Marin

Opinión realizada el día 06-09-2017

muy bueno el curso, lo recomiendo

Valoración

Moises De La Rosa Tutor

Opinión realizada el día 06-09-2017

Sinceramente cuesta decidirse cuando piensas realizar un curso online pero la verdad es que el material y la forma en que el mismo está estructurado y sobre todo la presentación y cantidad de conceptos interesantes que se insertan en este hacen que las funciones a desarrollar por cualquier formador se vean nutridas y completas dándote seguridad y por otro lado analizando como empresas y formadores no cumplen con estos requisitos que considero importantisimos.

Valoración

Ahitami de Ara Martin

Opinión realizada el día 06-09-2017
Valoración

Gemma Villanueva

Opinión realizada el día 05-09-2017

Me ha sido muy satisfactorio realizar este curso, los contenido muy interesantes y muy prácticos, me han ayudado mucho en mi trabajo.

Valoración

Ana Belén Padrón Afonso

Opinión realizada el día 05-09-2017

Muy interesante.

Valoración

Bartolome Saez Ochoa

Opinión realizada el día 05-09-2017

100% recomendable

Valoración

Pablo Glez

Opinión realizada el día 05-09-2017
Valoración

Rosana Rodríguez Jurado

Opinión realizada el día 05-09-2017

Lo estoy realizando. Estoy descubriendo muchas cosas y reflexionando sobre otras.

Valoración

Águeda Gonzalez Diaz

Opinión realizada el día 05-09-2017
Valoración

Mar Ortega

Opinión realizada el día 05-09-2017

Unos cursos fantasticos...

Valoración

isabel Pocovi PERELLO

Opinión realizada el día 04-09-2017

Me ha gustado mucho el curso. Muy interesante y muy bien explicado cada uno de los temas.

Valoración

M.DOLORES TORRALBA FORCA

Opinión realizada el día 04-09-2017

Terminé el curso a mediados de agosto y a finales ya estaba corregido, ESTUPENDO! Aunque estoy a la espera de recibir el título e de decir que me ha encantado el trato y el funcionamiento del centro. Por ahora recomendaría el curso a un 50% y cuando reciba el título lo recomendaría a un 100%, (si todo llega según lo acordado, que es seguro!! )

Valoración

Eva Álvarez Salas

Opinión realizada el día 04-09-2017

Muy práctico y con varios usos en consulta real.

Valoración

IRENE AGUIRRE RIQUELME

Opinión realizada el día 04-09-2017

Muy satisfecha de la formación en general y con el curso en particular. Repetiré la experiencia en cuanto tenga ocasión.

Valoración

Maria Begoña Rodriguez Castro

Opinión realizada el día 04-09-2017

Muy satisfecha de la formación en general y con el curso en particular. Repetiré la experiencia en cuanto tenga ocasión.

Valoración

Maria Begoña Rodriguez Castro

Opinión realizada el día 04-09-2017

Buenos días. El curso ha sido bastante bueno aunque quizás un poco enrrollado. Ha habido partes que he tenido que leerlo varias veces por no entenderlo mucho. Pero està bastante bien, con demasiada información

Valoración

Teresa Marrero Alonso

Opinión realizada el día 04-09-2017

ME HA ENCANTADO, HE AMPLIADO MIS CONOCIMIENTOS, ESPERO REPETIR NUEVAMENTE Y EMPEZAR LA RAMA DE ODONTOLOGÍA QUE ME FASCINA, GRACIAS A VOSOTROS MI VIDA A COBRADO NUEVO RUMBO, OS RECOMIENDO A TODAS HORAS SOIS GENIALES!!!

Valoración

SILVIA ELENA ARGÜELLES GARCIA

Opinión realizada el día 03-09-2017

Muy satisfecha con el curso en general.

Valoración

Maria Begoña Rodriguez Castro

Opinión realizada el día 03-09-2017

Gracias, porque he aprendido cosas que desconocía y me vendrá bien para un futuro ponerlo en practica.

Valoración

LUCÍA GALÁN VALLEJO

Opinión realizada el día 03-09-2017

Genial! Muy completo

Valoración

SONIA CORREGIDOR SANCHEZ

Opinión realizada el día 03-09-2017

Curso muy bueno. Perfecto para tener una idea general de las actuaciones ante el abuso sexual infantil,notificaciones, prevención. Perfecto para presentar en bolsas de empleo.

Valoración

Sonia Corregidor

Opinión realizada el día 02-09-2017

Realmente me ha parecido muy interesante este curso. Me ha servido mucho tanto academicamente como personalmente. El trato ha sido inmejorable cada vez que he solicitado ayuda. Los apuntes viene muy bien explicados y organizados. Repito con algun otro curso seguro.

Valoración

Mariangeles Exposito Gonzalez

Opinión realizada el día 01-09-2017

Muy interesante.

Valoración

Bartolome Saez Ochoa

Opinión realizada el día 01-09-2017

Me ha resultado breve pero muy muy interesante, tengo ganas de hacer mas cursos con vosotros, y además, os he recomendado a muchos amigos, un saludo!

Valoración

Silvia Elena Argüelles Garcia

Opinión realizada el día 01-09-2017
Valoración

Bartolome Saez Ochoa

Opinión realizada el día 01-09-2017

Soy profesor de Educación Secundaria y Ciclos Formativos de Grado Medio y Superior. En nuestro centro educativo, llevamos varios cursos trabajando con nuevas metodologías educativas. He realizado otros cursos con vosotros y cuándo he visto que teníais éste del Aprendizaje cooperativo, no lo he dudado. He aprendido muchas herramientas educativas que espero poner en práctica. La valoración del curso es extraordinaria. Sin duda, lo recomendaré a otros compañeros/as. Muchas gracias por todo.

Valoración

SERGIO DOMÍNGUEZ MORRO

Opinión realizada el día 01-09-2017

El curso ha estado genial

Valoración

Jesus Cervera Morantin

Opinión realizada el día 01-09-2017

este curso ha sido muy completo y muy fácil al a hora de hacer esquemas resúmenes y poder estudiar.

Valoración

JUAN JOSE MORENO BERMEJO

Opinión realizada el día 31-08-2017

Curso de gran interés tanto para el profesional como para ampliación de capacidades.

Valoración

María de los Ángeles Maza Peláez

Opinión realizada el día 31-08-2017

me gusta mucho

Valoración

beatriz García Carpintero

Opinión realizada el día 30-08-2017

El curso está bastante bien, con unos apuntes bastante claros y con ilustraciones que ayudan a entender mejor el temario. Hay temas que son bastante densos y cuesta un poco coger el hilo, mientras que hay otros que son bastante entretenidos. En general, es bastante ameno su estudio y entendimiento.

Valoración

Montserrat Hernández Pérez

Opinión realizada el día 30-08-2017
Valoración

rebeca

Opinión realizada el día 30-08-2017

El temario es completo y las actividades de evaluación permiten que el alumno consolide sus aprendizajes y reflexione sobre los distintos conceptos y procedimientos de los diversos contenidos del curso.

Valoración

Elena Antonio Prieto

Opinión realizada el día 30-08-2017

El temario es completo y las actividades de evaluación permiten que el alumno consolide sus aprendizajes y reflexione sobre los distintos conceptos y procedimientos de los diversos contenidos del curso.

Valoración

Elena Antonio Prieto

Opinión realizada el día 30-08-2017

Los contenidos del curso son completos y las actividades de evaluación permiten que el alumno consolide sus aprendizajes y reflexione sobre los distintos conceptos y procedimientos del temario.

Valoración

Elena Antonio Prieto

Opinión realizada el día 30-08-2017

Los contenidos del curso son completos y las actividades de evaluación permiten que el alumno consolide sus aprendizajes y reflexione sobre los distintos conceptos y procedimientos del temario.

Valoración

Elena Antonio Prieto

Opinión realizada el día 30-08-2017

El curso está bastante bien, es completo y toca muchos temas relacionados entre sí. Siempre se aprenden cosas nuevas con estos cursos. ¡Los recomiendo!

Valoración

MÓNICA TABOADA LOBATO

Opinión realizada el día 30-08-2017

Un cuso bien estructurado y fácil de seguir con un poco de constancia.

Valoración

Antonio García Rico

Opinión realizada el día 30-08-2017

A veces las páginas no cargan bien.

Valoración

maria soriano del castillo

Opinión realizada el día 29-08-2017

Buen material y aula virtual de fácil acceso. El material impreso no tiene calidad en el encuadernado aunque fueron muy amables al enviarme un segundo libro cuando comenté que se abría el lomo y se despegaban las páginas. Con el segundo me ha pasado lo mismo así que la solución ha sido encuadernarlo.

Valoración

Dulcenombre Belmonte Poyón

Opinión realizada el día 29-08-2017

Me ha parecido un curso de gran utilidad y muy útil para el desarrollo de mis actividades profesionales.

Valoración

Concepción Pulgarín Pequeño

Opinión realizada el día 29-08-2017

contentisima con el curso, me ha sido de gran ayuda muy bien estructurado con terminos muy comprensibles.Una dura realidad que necesita mas profesionales en ello estoy, gracias por vuestra ayuda.

Valoración

ELENA SANLORENZO SOLER

Opinión realizada el día 29-08-2017

Me ha encantado realizar este curso por que he ampliado mis conocimientos y he podido ampliar curriculum. Sin duda haré otro curso. Muchas gracias por todo

Valoración

MARIA DAVINIA REYES CABRERA-PINTO

Opinión realizada el día 29-08-2017

uno de los mejores cursos que voy a hacer

Valoración

Ana Pérez González

Opinión realizada el día 29-08-2017

Estoy empezando el curso y lo veo muy bien, me va ayudar en como identificar a la persona que cuido y su fisologia.

Valoración

Mari Carmen Doria Perez

Opinión realizada el día 28-08-2017

Este curso ha sido muy provechoso para mi función docente, ya que con él he ampliado mis conocimientos sobre el trastorno y he conocido más técnicas de intervención para poder poner en práctica en el aula.

Valoración

Alberto Tarriño Ortiz

Opinión realizada el día 28-08-2017

Un curso de gran utilidad con un temario muy completo.

Valoración

MONTSE GARIJO MARIÑO

Opinión realizada el día 28-08-2017

un curso con un temario completo y de gran utilidad.

Valoración

MONTSE GARIJO MARIÑO

Opinión realizada el día 28-08-2017

Hace poco que empece el curso, por ahora todo muy bien.

Valoración

Abdon Arbo Ferre

Opinión realizada el día 28-08-2017

Aún no lo he finalizado estoy confeccionando las preguntas abiertas, me atrevo a decir que en este curso se aprender mucho y muy bien, todo es cuestión de buen ánimo y tiempo. Gracias por estar ahí, para seguir avanzando.

Valoración

María Antonia Encarnación Moreno Ortín

Opinión realizada el día 28-08-2017

Curso muy completo y acorde con las expectativas. Además, la atención por parte de los componentes del equipo de trabajo de Carpe Diem excepcional. Gracias

Valoración

José Juan Sala baeza

Opinión realizada el día 28-08-2017
Valoración

Jose Manuel Alba Avila

Opinión realizada el día 28-08-2017

¡Estupendo curso! Muy completo y explicativo, y a la vez concreto, sencillo y del todo entendible.

Valoración

Javier Rodríguez García

Opinión realizada el día 28-08-2017
Valoración

Almudena Torres Reyes

Opinión realizada el día 28-08-2017

Gracias Formación Carpe Diem por el curso y la atención recibida. Estoy muy feliz y os he recomendado a todo el mundo

Valoración

Natalia ferrandis

Opinión realizada el día 28-08-2017

He realizado este curso y estoy muy satisfecha con los resultados, el trato del tutor y con el temario en general.

Valoración

Natalia ferrandis

Opinión realizada el día 28-08-2017

Es muy completo, está muy bien documentado y la forma de realizarlo es fácil.

Valoración

ANA MARIA GARCES DIAZ

Opinión realizada el día 28-08-2017

DESEANDO QUE ME LLEGUE EL TITULO Y TRABAJAR! GRACIAS TUTORES POR TODO!!

Valoración

SILVIA ELENA ARGÜELLES GARCIA

Opinión realizada el día 28-08-2017

bastante sencillo de entender y muy bien explicado

Valoración

almudena perez mata

Opinión realizada el día 28-08-2017

Curso muy completo y muy bien explicado.

Valoración

Cecilia Fernández Gil

Opinión realizada el día 28-08-2017
Valoración

beatriz García Carpintero

Opinión realizada el día 27-08-2017

se aprende con el tema y se adquieren conocimientos para la practica en el trabajo

Valoración

jose antonio lopez toledo

Opinión realizada el día 27-08-2017

El curso me ha parecido interesante. Algo breve quizás. Estaría interesada en ampliar formación.

Valoración

Maria Begoña Rodriguez Castro

Opinión realizada el día 27-08-2017

Muy buen temario, completo. Tiene todo lo necesario para formar una buena base sobre esta figura profesional.

Valoración

Jorge Fernández Guerra

Opinión realizada el día 26-08-2017

Es un curso muy completo y la información esta hecha para todo tipo de publico.

Valoración

Marisa Comes Carmona

Opinión realizada el día 26-08-2017

me ha gustado muchisimo como todos los demas que he echo en carpe diem. Esta muy bien explicado todo y muy clarito, muy completo y como siempre la atencion de 10

Valoración

susana lumbreras

Opinión realizada el día 26-08-2017

Me está gustando mucho el curso para ser básico...

Valoración

Leticia Arranz Martin

Opinión realizada el día 26-08-2017

Buen temario, además me servirá para mi trabajo, ya que trabajo en un neuropsiquiátrico.

Valoración

Patricia Sainz Contreras

Opinión realizada el día 26-08-2017

Muy interesante y muy bien todos los conceptos . En particular a mi me gusta .

Valoración

M.DOLORES TORRALBA FORCA

Opinión realizada el día 25-08-2017

una formación rápida y económica,adaptada a nuestros horarios y si tienes dudas te las resuelven.#muyContenta:)

Valoración

Maria Montserrat Jimenez Cortes

Opinión realizada el día 25-08-2017

Genial,solo me falta el diploma

Valoración

almudena torres reyes

Opinión realizada el día 25-08-2017

Muy buen curso, bastante completo y práctico. He echado en falta que hubiese casos prácticos en todos los trastornos y modalidades, ejemplos para poder entender todo más facilmente. Por lo demás... Ha superado con creces mis expectativas.

Valoración

Vanessa Portela Santoro

Opinión realizada el día 25-08-2017

Me ha gustado mucho el contenido del curso, creo que me será de gran utilidad para el futuro y para aplicarlo a personas a las que quiera ayudar. Lo único que echo en falta es que se ponga un ejemplo práctico de cada uno de los trastornos, para poder entenderlos mejor. Muchas gracias.

Valoración

Vanessa Portela Santoro

Opinión realizada el día 24-08-2017

me ha parecido un curso muy completo muy bien explicado me ha gustado mucho

Valoración

Maria Adela Gonzalez Nacarino

Opinión realizada el día 24-08-2017

Me resulta muy útil para mi trabajo. Bien explicados, muy interesante.

Valoración

Jordi Murillo Grau

Opinión realizada el día 24-08-2017
Valoración

EVA MADRENYS BIARNES

Opinión realizada el día 24-08-2017
Valoración

EVA MADRENYS BIARNES

Opinión realizada el día 24-08-2017

Temario claro ,especifico y de fácil comprensión.

Valoración

Marina Melgar Anaya

Opinión realizada el día 24-08-2017

Un curso muy entretenido y eficaz

Valoración

María de los Ángeles Maza Peláez

Opinión realizada el día 24-08-2017
Valoración

maria adela latorre jimenez

Opinión realizada el día 24-08-2017

Todo muy rapido y facil, bien organizado.

Valoración

Marta Civico Luque

Opinión realizada el día 24-08-2017

Me parece un curso bastante completo, explicando los principales trastornos del lenguaje y dando pauta para su correcto tratamiento asi como casos practicos y ejemplos. muy contenta con el curso. Lo recomiendo

Valoración

Marta Troncoso Sánchez

Opinión realizada el día 24-08-2017

Interesante y entretenido

Valoración

Jesús Carlos Ballesteros Vinuesa

Opinión realizada el día 24-08-2017

Interesante y entretenido

Valoración

Jesús Carlos Ballesteros Vinuesa

Opinión realizada el día 24-08-2017

Interesen también y entretenido

Valoración

Jesús Carlos Ballesteros Vinuesa

Opinión realizada el día 23-08-2017

Un curso estupendo que puede resolver su conocimiento muchas situaciones de la vida diaria

Valoración

FRANCISCO JOSE ESTEVEZ JIMENEZ

Opinión realizada el día 23-08-2017
Valoración

Verònica Gonzáles Torres

Opinión realizada el día 23-08-2017
Valoración

Ana Belén Lobo Sánchez

Opinión realizada el día 23-08-2017

Curso necesario para mi trabajo, buen temario pero muy repetitivo

Valoración

Marta Civico Luque

Opinión realizada el día 22-08-2017

esta muy bien

Valoración

jennifer franco

Opinión realizada el día 22-08-2017

esta muy bien

Valoración

jennifer franco

Opinión realizada el día 22-08-2017

me parece el curso buenisimo

Valoración

jennifer franco

Opinión realizada el día 22-08-2017

Ha sido duro, pero finalmente reconfortante. Si quieres aprender sobre Salud mental, realiza el curso. Te lo recomiendo.

Valoración

ALFONSO ALVAREZ SANCHEZ

Opinión realizada el día 22-08-2017

Curso muy bien explicado, no se me ha echo nada pesado y el vídeo también ayuda a entenderlo de una manera más senzilla y rápida. Me ha gustado mucho.

Valoración

Maria Alba Fuentes Aranda

Opinión realizada el día 22-08-2017

Me ha parecido un curso muy completo. Las evaluaciones muy amenas. Todo perfecto.

Valoración

Ana Gutiérrez Villarreal

Opinión realizada el día 22-08-2017

Muy fácil y practico

Valoración

Jessenia Marisol Aguilera Ronquillo

Opinión realizada el día 22-08-2017

Mucha información, completo y útil. De esos que lees y pasado el tiempo vuelves a leer

Valoración

Ainoa Á.

Opinión realizada el día 22-08-2017

Me ha fascinado super útil deseando prácticas esos vendajes

Valoración

Vanesa muñoz muñoz

Opinión realizada el día 22-08-2017

Ha sido muy sencillo y de mucha utiidad

Valoración

Vanesa muñoz muñoz

Opinión realizada el día 22-08-2017

Gracias a este curso podre seguir en mi trabajo, porque me piden una titulación.

Valoración

Encarni Bastida González

Opinión realizada el día 22-08-2017

Curso muy completo y útil. Lo recomiendo 100%. El temario es amplio y completo.

Valoración

ESTRELLA LUCIA ROMERO RODRÍGUEZ

Opinión realizada el día 22-08-2017

El curso está muy completo pero desde mi parecer es demasiado amplio con respecto a términos y herramientas que no necesitan tanta aclaración, aunque se la importancia de hacer un curso adaptado para distintos niveles académicos, además he encontrado a lo largo de los libros muchos contenidos repetidos y apartados idénticos. Por último, me gustaría referirme al foro ya que aunque he participado escasamente, sí que lo miraba con frecuencia ya que es un punto de encuentro que te anima a seguir aprendiendo o a repasar algunos puntos o dudas con compañeros. Muchas gracias por la formación, he aprendido mucho y ha sido un agrado hacerlos con facilidades como saber que siempre estáis para resolver cualquier problema. Un saludo

Valoración

Ana Ríos

Opinión realizada el día 22-08-2017

Aun no termino el curso, pero lo que llevo estudiado esta excelentemente bien explicado, será el primero de muchos que haga con ustedes. Gracias.

Valoración

Alma Oralia Miranda García

Opinión realizada el día 21-08-2017

me ha gustado mucho, es muy interesante y está muy bien explicado, aunque yo hubiera incluido algún dvd sobre comprimidos y laboratorio además de preparaciones de fórmulas magistrales.

Valoración

SILVIA ELENA ARGÜELLES GARCIA

Opinión realizada el día 21-08-2017

Un tema interesantísimo del he aprendido mucho, recomendable.

Valoración

ALFONSO ALVAREZ SANCHEZ

Opinión realizada el día 21-08-2017

La puntuación es de sobresaliente, buena página web, buenos apuntes y buen resumen del temario.

Valoración

Antonio de Torres Giner

Opinión realizada el día 21-08-2017
Valoración

María Montserrat Álvarez Torres

Opinión realizada el día 21-08-2017
Valoración

Juan Francisco Insausti Fernández

Opinión realizada el día 20-08-2017
Valoración

Belén Niño

Opinión realizada el día 20-08-2017

El curso es fantástico. He aprendido mucho

Valoración

ALFONSO ALVAREZ SANCHEZ

Opinión realizada el día 19-08-2017

Realmente productivo. He aprendido mucho.

Valoración

ALFONSO ALVAREZ SANCHEZ

Opinión realizada el día 19-08-2017
Valoración

Laura Real Ruiz

Opinión realizada el día 18-08-2017

ME ESTA AYUDANDO A COMPRENDER Y REALIZAR MEJOR MI TRABAJO.

Valoración

ISABEL RUIZ DE LA CRUZ

Opinión realizada el día 17-08-2017

muy completo

Valoración

José Daniel Barroso Rodriguez

Opinión realizada el día 17-08-2017

El curso me parece muy bien estructurado, muy completo a mi particularmente me esta gustando mucho y me esta siendo de gran ayuda a mi me hubiera gustado un temario mas, sobre secuelas en el menor mas extenso y su tratamiento y rehabilitacion. muchas gracias por este curso a todo el equipo!!!

Valoración

ELENA SANLORENZO SOLER

Opinión realizada el día 17-08-2017

Esta genial ya que abarca muchos temas y aprendes muchísimo.

Valoración

Belén Rodríguez

Opinión realizada el día 17-08-2017

Un curso completo en contenidos, actualizados, y con unas condiciones muy buenas, tanto en el precio como en la comodidad y flexibilidad para realizarlo.

Valoración

Julia Iglesias Fernández

Opinión realizada el día 17-08-2017
Valoración

Vialis pérez mendez

Opinión realizada el día 16-08-2017
Valoración

Maria Jose Berbel Martinez

Opinión realizada el día 16-08-2017

Está bien y los contenidos son claros y accesibles.

Valoración

Elías Paños Salvador

Opinión realizada el día 15-08-2017

Muy completo y aunque complejo fácil de comprender, muy útil y muy recomendado.

Valoración

SILVIA ELENA ARGÜELLES GARCIA

Opinión realizada el día 15-08-2017

Es un curso estupendo, se aprende bastante. Gracias.

Valoración

fatima diaz paez

Opinión realizada el día 15-08-2017
Valoración

carmen cervera

Opinión realizada el día 15-08-2017

Valoro muy positivament la posibilidad de realizar el curso de manera muy flexible y la posibilidad de acceder a la auto evaluación tantas veces como quieras.

Valoración

MIQUEL PONS

Opinión realizada el día 14-08-2017
Valoración

Carmen Santana Perez

Opinión realizada el día 14-08-2017

Se debería cuidar más el lenguaje utilizado. Aunque entiendo que es un curso sin filtro previo y debe ser para todos los públicos, se debería usar la nomenclatura correcta para las cosas como por ejemplo, no es asistente social es TRABAJADOR SOCIAL.

Valoración

Juan Miguel Gálvez Morán

Opinión realizada el día 14-08-2017

Tras finalizar mis estudios de Grado en Psicología, e iniciado la formación a través de cursos en Carpe Diem para ampliar conocimientos en temas específicos. El curso de "trastornos del autismo infantil" me ha parecido muy interesante y los apuntes recibidos también. Por ello, he decidido continuar mis estudios en Carpe Diem realizando la matrícula en el curso de "trastornos de la sexualidad". Saludos y gracias por el nivel de vuestra oferta formativa.

Valoración

PATRICIA MARIA CUENCA DE ARMAS

Opinión realizada el día 13-08-2017
Valoración

ROCIO MEDINA LUQUE

Opinión realizada el día 13-08-2017

ME PARECE QUE SERÁ UN CURSO, BASTANTE COMPLETO Y POR TANTO INTERESANTE. AL REALIZAR LA AUTOEVALUACIÓN, ECHÉ DE MENOS RESPUESTAS ACLARATORIAS A LAS QUE NO SON DADAS POR CORRECTAS. ( para tener un aprendizaje de los errores)

Valoración

ISABEL RODRÍGUEZ SUÁREZ

Opinión realizada el día 13-08-2017
Valoración

Celia Botella

Opinión realizada el día 13-08-2017

Material muy claro y bien expuesto

Valoración

Andrea Valcarcel

Opinión realizada el día 13-08-2017
Valoración

Azucena Espada

Opinión realizada el día 13-08-2017
Valoración

Acaymo Medina

Opinión realizada el día 13-08-2017
Valoración

Estefanía Jiménez

Opinión realizada el día 13-08-2017
Valoración

Cristina Torres

Opinión realizada el día 13-08-2017
Valoración

Natalia Gómez

Opinión realizada el día 13-08-2017

Me ha gustado, no valoro el aula virtual porque no la utilicé

Valoración

Paula Barreiro

Opinión realizada el día 13-08-2017

Me ha resultado sencillo, interesante y ameno, estoy satisfecha, es un buen curso.

Valoración

Irene Lopez

Opinión realizada el día 13-08-2017

Yo creo que está muy completo

Valoración

Mercedes Ferrera

Opinión realizada el día 13-08-2017
Valoración

Carlos Andrés

Opinión realizada el día 13-08-2017

El temario muy completo y de fácil comprensión para adquirir los conocimientos del monitor deportivo

Valoración

Desiree

Opinión realizada el día 13-08-2017

El temario esta muy completo y fácil de comprensión. Me ha gustado mucho los ejemplos de los juegos

Valoración

Desire Molina

Opinión realizada el día 13-08-2017
Valoración

David Jarque

Opinión realizada el día 13-08-2017

El curso me ha resultado satisfactorio, ya que el objetivo era ver el desarrollo del material para poder aplicarlo a la formación de los usuarios en el que trabajo.

Valoración

Pedro Juan Morales

Opinión realizada el día 13-08-2017
Valoración

Tamara García

Opinión realizada el día 12-08-2017

Me parece un curso interesante ya que todos los contenidos y los objetivos propuestos son bastantes enriquecedores no solo para las personas que han estudiado medicina propiamente dicho sino también para aquellos profesionales que comúnmente trabajan con personas, adultos o niños, y que a través de este curso puede aprender auxiliar de forma básica a una persona ante cualquier problema o enfermedad. Yo mismo considero que los primeros auxilios son muy importantes porque de ellos depende las infecciones o la gravedad del hecho ya que si no se auxilia de primera mano a una persona que se ha caído o se ha intoxicado puede ser que en el futuro tenga problemas para una pronta recuperación. Agradezco mucho a los tutores y evaluadores del curso y sobre todo a los que han hecho del temario unos documentos tan ilustrativos y llenos de conocimientos que me han podido mostrar la forma de actuación a la hora de auxiliar a alguien y saber qué hacer en cada momento. Por supuesto, repetiré más cursos con carpe diem.

Valoración

Juan Manuel López Muñoz

Opinión realizada el día 12-08-2017

Curso muy interesante

Valoración

Josep Valls Mayoral

Opinión realizada el día 12-08-2017

Curso muy completo. Material facil y ameno

Valoración

MªAngeles Lopez Conde

Opinión realizada el día 11-08-2017
Valoración

Maria Cristina G

Opinión realizada el día 11-08-2017

estoy muy contenta de haber comenzado el curso, y estudiar de una forma compatible con mi trabajo.gracias por este buen curso

Valoración

Simona Elena Lazar

Opinión realizada el día 11-08-2017
Valoración

José Javier Montesdeoca García

Opinión realizada el día 11-08-2017

He aprendido mucho en este curso y la dinámica de trabajo obligaba al esfuerzo

Valoración

MARÍA DEL CARMEN SAMANIEGO GALÁN

Opinión realizada el día 11-08-2017

Muy completo y bien estructurado.

Valoración

David Sebastian Exposito

Opinión realizada el día 11-08-2017

Curso necesario y muy detallado

Valoración

Sandra Cortizo Rodriguez

Opinión realizada el día 11-08-2017

Muy interesante y se aprenden cosas k no se sabían

Valoración

Sandra Cortizo Rodriguez

Opinión realizada el día 11-08-2017

Fácil de hacer y práctico

Valoración

Sandra Cortizo Rodriguez

Opinión realizada el día 11-08-2017

Me parece un curso execelente. Soy voluntario en Cruz Roja, y me lo he costeado con el dinero que me han regalado mis familiares. Me encanta salvar vidas :)

Valoración

Antonio Julián

Opinión realizada el día 11-08-2017

Me parece muy interesante con ejemplos sencillos de cómo actuar en situaciones diferentes que se pueden dar en niños pequeños y lactantes.

Valoración

ISABEL ALTAVA GARRIDO

Opinión realizada el día 11-08-2017

es un curso muy completo.se aprende mucho. lo recomiendo

Valoración

jorge lajo maide

Opinión realizada el día 10-08-2017

Muy completo, muchísimo contenido, dandote la seguridad de dar el salto al mundo laboral, con conocimientos suficientes para ello

Valoración

Jose Antonio Moreno Lara

Opinión realizada el día 10-08-2017
Valoración

Sonia Hernandez Sanchez

Opinión realizada el día 10-08-2017

Me a parecido muy completo e satisfactorio.

Valoración

Pablo ballesteros ruiz

Opinión realizada el día 10-08-2017

Muy buen temario, queda todo muy claro

Valoración

Neus Cambra Francés

Opinión realizada el día 10-08-2017

Un curso muy bien aprovechado!!

Valoración

Ana maria molina cortes

Opinión realizada el día 10-08-2017

Muy buen curso!! Con él entré a trabajar en el hospital que yo quería!!

Valoración

Ana maria molina cortes

Opinión realizada el día 10-08-2017

El curso me ha parecido estupendo. Muy cómodo de hacer. Y los tutores amables a la hora de solucionar dudas.

Valoración

Maria Araceli Ventura vergara

Opinión realizada el día 09-08-2017

Me encantó el curso. Lo necesitaba y cubrió las necesidades de formación que demandsba. Ya he hecho vsrios cursos con vosotrs y siempre contenta.

Valoración

Magdalena Tejeda Díaz

Opinión realizada el día 09-08-2017

Me encantó el curso super útil y provechoso pars mi trabajo. Haré mas cursos con vosotros

Valoración

Magdalena Tejeda Diaz

Opinión realizada el día 09-08-2017

El material muy bueno y muy bien explicado todo, es fácil de mirar y estudiar. Yo lo recomiendo

Valoración

Sandra Cortizo Rodriguez

Opinión realizada el día 09-08-2017

Curso muy completo creo. Que toca muchos ámbitos y hay ejemplos que te ayudan en la realidad. El soporte audiovisual es completo y te ayuda a entender mejor todo lo que se explica. Así que muy contento con el curso.

Valoración

Lucas Pino Ruiz

Opinión realizada el día 09-08-2017

Me ha encantado ese curso, muy practico y económico

Valoración

Cristina Escribano Garcia

Opinión realizada el día 09-08-2017
Valoración

ELENA MARÍA CHACÓN GÁMIZ

Opinión realizada el día 09-08-2017

Me ha encantado, he repasado muchas cosas que a la larga se olvida, lo recomiendo sin dudarlo.

Valoración

SILVIA ELENA ARGÜELLES GARCIA

Opinión realizada el día 08-08-2017
Valoración

ELENA MARÍA CHACÓN GÁMIZ

Opinión realizada el día 08-08-2017

He realizado todos los cursos gratuitos de los que disponéis y todos están muy bien. Este en concreto es muy completo,me gusta mucho.

Valoración

Isabel Gómez Jiménez

Opinión realizada el día 08-08-2017

curso muy completo ,muy buena experencia lo recomendaria

Valoración

christian sanchez garcia

Opinión realizada el día 08-08-2017

Material completo y ameno. Aprendes mucho sobre el cuidado y las tablas de alimentación

Valoración

Vanesa Gámez Brito

Opinión realizada el día 08-08-2017

Muy interesante

Valoración

María González

Opinión realizada el día 08-08-2017
Valoración

HUGO REBOLO LOPEZ

Opinión realizada el día 08-08-2017
Valoración

ELENA MARÍA CHACÓN GÁMIZ

Opinión realizada el día 08-08-2017

Muy buen curso. Muy completo. Información de gran utilidad para profesionales del ámbito social.

Valoración

Alba Fuentes Bermúdez

Opinión realizada el día 08-08-2017

Esta muy bien me. A enseňando mucho sobre las enfermedades mentales

Valoración

Yohana ramos Fernández

Opinión realizada el día 07-08-2017

Un curso muy completito y muy bien explicado y encima gratis,gracias

Valoración

Vanesa Oller Chamorro

Opinión realizada el día 07-08-2017

Muy completito y muy bien explicado

Valoración

Vanesa Oller Chamorro

Opinión realizada el día 07-08-2017

Muy bien explicado todo

Valoración

Vanesa Oller Chamorro

Opinión realizada el día 07-08-2017

Un curso muy completo, apto para todos, muy útil con buen contenido, temario perfecto, se ajusta a las necesidades, da la talla, se expide certificado, es válido, no es complicado, lenguaje entendible. Muchas horas. Merece la pena.

Valoración

Cintia Mesa castro

Opinión realizada el día 07-08-2017

Me ha parecido muy interesante y lo veo muy bien preparado a la hora de la practica.

Valoración

Angeles Gaston Sorrosal

Opinión realizada el día 07-08-2017

Me ha parecido un curso muy interesante y muy bueno, como todos los que he realizado con vosotros. Gracias carpe Diem

Valoración

ISABEL CORRALES SÁNCHEZ

Opinión realizada el día 07-08-2017

Super contento con el Curso!!! Es totalmente a distancia y homologado por la ESSSCAN . He aprendido mucho , más de lo que esperaba , manual y DVD muy completos . He aprendido todos los conocimientos para trabajar como Celador Sanitario , como el traslado de enfermos , cambios posturales , actuar en los diferentes servicios , etc . Un curso muy bueno e interesante!! Me ha servido para el SAS , donde me lo puntuaron muy bien y donde ahora trabajo en un Hospital Público de Sevilla , gracias a éste Curso . GRACIAS Carpe Diem , seguiré formandome con ustedes sin dudarlo . Desde aquí , animo a todas aquellas personas que desean formarse como Celador , a que hagan éste curso tan económico y fácil . SALUDOS

Valoración

Francisco Leal

Opinión realizada el día 07-08-2017

bien explicados todos los casos, buenas las preguntas para hacer el trabajo de evaluación, y casos prácticos

Valoración

ROSARIO OYARBIDE

Opinión realizada el día 07-08-2017

Es un Curso a distancia estupendo , económico y homologado por la ESSSCAN . Todo perfecto , he aprendido mucho y en tal solo un mes lo acabé . Me ha servido para ampliar mis conocimientos , para mi Curriculum y para entrevistas de trabajo . Super contento!!!

Valoración

Francisco Leal Trabado

Opinión realizada el día 07-08-2017

muy bueno todo

Valoración

david alvarado Aranda

Opinión realizada el día 07-08-2017

me parece bastante interesante y facil de llevar el curso

Valoración

maria belen gonzalez suarez

Opinión realizada el día 07-08-2017

Curso completo e interesante desde el punto de vista profesional.

Valoración

Ana Bermejo Cotano

Opinión realizada el día 07-08-2017

Curso muy completo que abarca de forma sencilla y amena la mediación educativa y la prevención y resolución de conflictos en el aula.

Valoración

Cristina Monclús

Opinión realizada el día 07-08-2017
Valoración

MARISA GARCIA COBELO

Opinión realizada el día 07-08-2017
Valoración

Vanesa Díaz González

Opinión realizada el día 06-08-2017

Muy práctico y muy concreto. Fácil de asimilar

Valoración

María Josefa Trabado Pachon

Opinión realizada el día 06-08-2017

Realicé el curso de Intervención con menores y quedé muy satisfecho con los contenidos del mismo. Seguro que vuelvo a recurrir a esta web para continuar con mi formación. Muy recomendable

Valoración

Jesús Mesa Zafra

Opinión realizada el día 06-08-2017
Valoración

ANA ISABEL PEREZ MARTINEZ

Opinión realizada el día 06-08-2017

Es un curso muy completo

Valoración

Teresa S Gómez rasco

Opinión realizada el día 05-08-2017

MUY BUEN CURSO. ME ESTÁ GUSTANDO MUCHO-

Valoración

FRANCISCO JAVIER HIDALGO PRADO

Opinión realizada el día 05-08-2017

El curso me ha servido de muy buena utilidad.

Valoración

JONATHAN MANUEL LOPEZ HERNANDEZ

Opinión realizada el día 05-08-2017
Valoración

Ana Ibáñez Serrano

Opinión realizada el día 05-08-2017

Este curso me ha gustado mucho y he aprendido muchísimo, ya que mi trabajo actual hay personas con algún problema psiquiátrico con lo cual me ha facilitado bastante tratar con ellos.

Valoración

MARIA DAVINIA REYES CABRERA-PINTO

Opinión realizada el día 05-08-2017

Me ha resultado un curso muy interesante e instructivo, muy necesario para el ejercicio profesional en mi puesto de trabajo.

Valoración

RAFAEL CASTRO CAMAS

Opinión realizada el día 05-08-2017

Me ha gustado bastante. Echo de menos mas test de examen y casos practicos. Gracias.

Valoración

Maria Del Buensuceso Torres Garcia

Opinión realizada el día 05-08-2017

todo perfecto.muy buena atencion.buen temario un 10

Valoración

David Fernandez mate

Opinión realizada el día 05-08-2017

todo perfecto.muy buena atencion.buen temario un 10

Valoración

David Fernandez mate

Opinión realizada el día 05-08-2017

Me ha parecido un curso muy completo que me ha permitido refrescar lo que estudié en la carrera; estudié Trabajo Social con especialidad en Gerontología social. Muchas gracias y un saludo

Valoración

Elena Gómez Márquez

Opinión realizada el día 05-08-2017

El curso estuvo bastante bien, los temas muy bien explicados y la comunicación con el profes@r bastante bien, recomendable este curso.

Valoración

Carmen Dayana De Cabo Batista

Opinión realizada el día 04-08-2017
Valoración

Yolanda Acuña Sanchez

Opinión realizada el día 04-08-2017
Valoración

Yolanda Acuña Sanchez

Opinión realizada el día 04-08-2017

Es un buen curso, está muy completo, yo no lo tengo, por que suspendí los dos exámenes??, pero lo recomiendo

Valoración

José Manuel Fernández Cabello

Opinión realizada el día 04-08-2017
Valoración

Pedro Pablo Pazos Núñez

Opinión realizada el día 04-08-2017

Esta muy bien y muy completo el curso de Celador.

Valoración

Juan Manuel Díaz García

Opinión realizada el día 04-08-2017

El temario muy completo. He aprendido bastante. Muy recomendable el curso.

Valoración

Ana Maria Grigorescu

Opinión realizada el día 04-08-2017

Es un curso muy completo, en el que se aprende mucho.

Valoración

Gara Montesdeoca Betancort

Opinión realizada el día 04-08-2017

un temario muy completo y una respuesta rápida por parte de los tutores y atención al alumnado

Valoración

luis antonio sánchez mata

Opinión realizada el día 04-08-2017

Es muy interesante

Valoración

María Victoria MARTINEZ Infante

Opinión realizada el día 04-08-2017
Valoración

Ana Belén Lobo Sánchez

Opinión realizada el día 04-08-2017
Valoración

Ana Belén Lobo Sánchez

Opinión realizada el día 04-08-2017

Me ha parecido un curso completo.

Valoración

ROBERTO TEJERA CABRERA

Opinión realizada el día 04-08-2017
Valoración

patricia prieto baños

Opinión realizada el día 03-08-2017

Me ha parecido muy ameno aunque bastante teórico. Algo de práctica o algunos vídeos hubiese hecho más ameno el curso.

Valoración

Paul Acosta Rodríguez

Opinión realizada el día 03-08-2017

Aunque sigo estudiando este curso de Atención primaria en salud mental lo recomiendo tanto desde el punto de vista profesional como humano. He descubierto aspectos psicológicos y psiquiátricos desconocidos para mí los cuales me han asombrado y a la vez cautivado. Cuan asombrosa es la mente con sus intricados caminos neuronales... No es un curso fácil,pero a medida que vas leyendo ,estudiando y comprendiendo,te atrae y deseas seguir aprendiendo,reconociendo y aplicar lo aprendido.Lo recomiendo sin lugar a dudas.

Valoración

Patricia Marchant Loyola

Opinión realizada el día 02-08-2017

Lo primero de todo agradecer la atención recibida, rápida y eficaz, El curso muy practico, fácil de comprender ya que todo esta muy bien explicado. Muy agradecida y sigo haciendo cursos con vosotros, muchas gracias.

Valoración

Maria Pilar Rodriguez Vidal

Opinión realizada el día 02-08-2017

seguire realizando mis cursos aqui en mi formacion, gracias

Valoración

Aroa Rossi

Opinión realizada el día 31-07-2017

Aparte de los conocimientos básicos e intermedios sobre la materia, con el reconocimiento de oficialidad de la ESSCAN el curso resultará muy útil en caso de optar a concursos y oposiciones de carácter público. Recomendado

Valoración

Elena Santana Hernández

Opinión realizada el día 26-07-2017

El curso ha resultado de gran ayuda, con un temario que cubre los aspectos a tener en cuenta a la hora de prestar apoyo ante el fallecimiento de un ser querido, además de estar orientado en primera persona acerca de las fases del duelo. Muy recomendable.

Valoración

Javier Prieto Goitia

Opinión realizada el día 25-07-2017

YO quería opinar sobre el mismo curso reconocido por la ESSCAN. Ya lo he terminado, el contenido super amplio y actualizado. La atencion del tanto del tutor como la info de Formacion CArpediem super rapida a la hora de contestar. Volvería a repetir otro curso con ellos. GRACIAS

Valoración

Roberto Merino Rodriguez

Opinión realizada el día 24-07-2017

Es un curso muy interesante, bien detallado, me gusto mucho, lo recomiendo a quien lo quiera hacer. Estoy pensando de hacer otro tambien, felicitaciones a Carpediem y gracias por proponer estos cursos certificados que nos seràn sin duda de gran ayuda.

Valoración

LUCIA SANJURJO

Opinión realizada el día 23-07-2017

Quisiera saber si este curso tiene opción a certificado de profesionalidad y donde debería de solicitarlo y si me sirve a nivel nacional,lo hice hace 6 años y fué muy interesante es muy completo.Un saludo,gracias.

Valoración

Encarni Romero Márquez

Opinión realizada el día 07-07-2017

Me ha encantado este curso, lo recomiendo 100% :)

Valoración

Antonio Julián

Opinión realizada el día 07-07-2017

el curso esta muy bien....la unica cosilla es que a la hora de hacer el examen de preguntas desarrolladas tiene que hacerse desde un ordenador porque no deja hacerlo desde un movil(o por lo menos desde el mio)y hay mucha gente que no usamos ordenador habitualmente.

Valoración

maria diaz bueno

Opinión realizada el día 07-07-2017

Es un curso muy completo. Trata la Violencia de Género desde distintas áreas de intervención y desde todos los parámetros. Lo recomendaría sin duda.Se aprende muchísimo y su material, muy trabajado, sirve de guía para futuras intervenciones.

Valoración

Ana López Cano

Opinión realizada el día 06-07-2017

Curso muy interesante. Enhorabuena

Valoración

José

Opinión realizada el día 05-07-2017

Curso muy interesante

Valoración

Sara Ruiz del Soto

Opinión realizada el día 05-07-2017

Muy interesante y completo

Valoración

Jorge Mejias roman

Opinión realizada el día 05-07-2017

Me ha encantado, haberme decidido para realizar este curso, para las personas que no lo tengan claro os digo que animo que es curso donde con la ayuda de todo el material entregado por carpe diem os será de lo más sencillo y si tenéis cualquier duda siempre están los tutores a vuestra disposición.

Valoración

Maria del Mar Ocón Mata

Opinión realizada el día 01-07-2017
Valoración

Matilde del Barco Díaz

Opinión realizada el día 01-07-2017

Me ha parecido muy completo, con una buena documentación y estructuración del curso

Valoración

María Dolores Auré Marín

Opinión realizada el día 01-07-2017
Valoración

Solange Llacer

Opinión realizada el día 01-07-2017
Valoración

Solange Llacer

Opinión realizada el día 01-07-2017

Un cuso bastante completo que por el momento ha solucionado mi vida laboral.

Valoración

ANTONIA Toledano Aviles

Opinión realizada el día 30-06-2017

EL CURSO ES COMPLETÍSIMO ,,CENTRO MUY BUENO

Valoración

sara martin benitez

Opinión realizada el día 30-06-2017

El curso está muy completo y bien formulado, el temario es bueno y el contenido muy práctico. Sólo decir que he echado de menos una devolución por parte del profesorado respecto a las evaluaciones. Igualmente, recomiendo este curso.

Valoración

Marta Patricia Maura Mateu

Opinión realizada el día 30-06-2017

Rápido envío de matetial. Materia dinámica y completa

Valoración

Garazi Martínez de Osaba Marcos

Opinión realizada el día 30-06-2017
Valoración

Miriam Afonso

Opinión realizada el día 29-06-2017

Un curso muy completo y con tutores que responden en cuanto se les plantea alguna cuestión. El temario está actualizado y ofrece material diverso que ayuda a su comprensión. ¡Muy recomendable!

Valoración

Laura Vázquez Felices

Opinión realizada el día 29-06-2017

Muy agradecida de haber realizado el curso de Archivística y Catalogación, por las facilidades en sus modalidades tanto on-line como en papel. Por la documentación recibida, ágil y ràpida. Por la ayuda prestada por tutores y responsables del curso. Gràcias a todos. Núria

Valoración

nuria garrido serra

Opinión realizada el día 29-06-2017

Muy interesante, he aprendido mucho sobre este tipo de discapacidad infantil; sobre cómo tratar a los niños a los que afecta y cómo detectarlo.

Valoración

Isabel Ramos Sánchez

Opinión realizada el día 29-06-2017
Valoración

Eva Gutés Collado

Opinión realizada el día 29-06-2017

Recientemente he realizado este curso. Estoy satisfecho con el contenido del curso y la metodología utilizada, y puedo confirmar que todo lo que he aprendido, me servirá en mi trabajo a la hora de actuar en violencias de genero.

Valoración

Ignacio Moreno Torres

Opinión realizada el día 29-06-2017
Valoración

María del Carmen Braccini Roldan

Opinión realizada el día 29-06-2017

Un curso ameno y muy didáctico. Formación teórica comprensible y muy asimilable. Altamente recomendable al ajustarse a los contenidos del módulo formativo correspondiente al Certificado de Profesionalidad de Atención Sociosanitaria.

Valoración

Miguel Ángel Ruiz Cano

Opinión realizada el día 29-06-2017
Valoración

Olatz Valle Junguitu

Opinión realizada el día 29-06-2017

Un buen curso, bien explicado con buen material, yo lo pude seguir a distancia sin mayores problemas. Lo considero útil y lo volvería hacer.

Valoración

Santiago Carrión Sánchez

Opinión realizada el día 29-06-2017

Conceptos muy sencillos, muy fácil de entender y estudiar. Lo recomiendo

Valoración

María Elisa López Ferrer

Opinión realizada el día 29-06-2017

Muy contenta con el curso realiza, y su temario. Repetiré.

Valoración

Alba María Estévez

Opinión realizada el día 29-06-2017

El temario es claro y conciso. Trata todos los elementos importantes de la materia.

Valoración

MARÍA JOSÉ GARCÍA GARCÍA

Opinión realizada el día 29-06-2017

Me encanto el curso son interesantes los gratuitos deberían de haber masa.me encanta

Valoración

tamara barba andres

Opinión realizada el día 29-06-2017
Valoración

Daniela Carolina Parrella Lorenzo

Opinión realizada el día 29-06-2017

Un programa completo, que incluso supera los contenidos del propio certificado de profesionalidad, y además con el reconocimiento de la Universidad Antonio de Nebrija.

Valoración

Francisco Javier González Morales

Opinión realizada el día 28-06-2017

todo perfecto.muy buena atencion.buen temario un 10

Valoración

David Fernandez mate

Opinión realizada el día 28-06-2017

Me ha parecido muy completo aunque indaga poco en la intervención medicamentosa de cada trastorno

Valoración

Gabriela fernández porteiro

Opinión realizada el día 28-06-2017

Curso muy completo a la hora de estudiar estos temas, junto con unas bueas evaluaciones a desarrollar .

Valoración

Pilar Dueñas Turon

Opinión realizada el día 28-06-2017

Un curso muy útil e interesante

Valoración

Antonio escamez

Opinión realizada el día 28-06-2017

Fue un curso donde se aprende mucho de la materia y útil en casos de emergencia

Valoración

Antonio escamez

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Rosa Gonçalves Coto

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Daniel Simó

Opinión realizada el día 28-06-2017

El curso me ha encantado. Los contenidos han estado completísimos. El tutor responde muy rápido. Estoy super contenta con la atención y con el curso en general. Muchas gracias por todo

Valoración

Natalia ferrandis da silva

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Jenifer Hernández Cabrera

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Beatriz Fernández pelaez

Opinión realizada el día 28-06-2017

El curso es muy bueno,bien adaptado al profesional,ameno,comprensible y económico.

Valoración

Julia de Lucas Monedero

Opinión realizada el día 28-06-2017

Curso bastante completo, quizas le faltaría alguna parte visual

Valoración

Mercedes Donda Serón

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Guillermo Hierrezuelo Conde

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Guillermo Hierrezuelo Conde

Opinión realizada el día 28-06-2017

Soy TCAE y estoy haciendo el curso en este momento. En primer lugar lo hago porque me gusta el campo de las enfermedades mentales y además estoy en contacto con ellas en mi trabajo, por lo que me está ayudando y aclarando muchas dudas. Lo estoy haciendo con material porque me resulta más cómodo para estudiar y creo que en un futuro tener los libros me vendrá muy bien. El soporte de diccionarios y la página me parece muy correcto. En general estoy muy contenta con la academia. Un saludo

Valoración

Pilar Márquez Serantes

Opinión realizada el día 28-06-2017

Curso muy completo y bien estructurado

Valoración

Darío Vidallet Lázaro

Opinión realizada el día 28-06-2017

Muy recomendable este curso

Valoración

Livia Guillén Rodriguez

Opinión realizada el día 28-06-2017

ME PARECE UN CURSO FUNDAMENTAL PARA LA COMPLEMENTACION DEL DE FORMADOR DE FORMADORES

Valoración

FRANCISCO JAVIER HIDALGO PRADO

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Magdalena Tejeda Díaz

Opinión realizada el día 28-06-2017

Es un curso que cada vez estoy mas contento de haberlo hecho se aprende mucho y bien es ameno y nada aburrido. un saludo

Valoración

RAFAEL RUIZ VELA

Opinión realizada el día 28-06-2017

Es un curso muy completo no se ase nada pesado todo muy bien expuesto estoy muy satisfecho de haberlo hecho. Un saludo

Valoración

RAFAEL RUIZ VELA

Opinión realizada el día 28-06-2017

He leído las lecciones y me parecen muy interesantes en relación con el papel del trabajador social en los equipos multiprofesionales.

Valoración

Carlos Boixados Porquet

Opinión realizada el día 28-06-2017

Me ha encantado el curso y sobre todo los casos practicos.Al realizar este curso de celador en la sanidad me ha servido de apoyo a mis clases preparatorias de oposiciones.recomendadisimo.

Valoración

Rebeca alonso fernandez

Opinión realizada el día 28-06-2017

Ha sido un curso muy interesante. He aprendido mucho acerca de los trastornos del lenguaje . habia algunos conceptos que no conocia y gracias al curso ahora ya se que existen. Muchas gracias por ofrecernos estas oportunidades.

Valoración

Margarita Roca Mudoy

Opinión realizada el día 28-06-2017

Me encuentro actualmente realizando este curso. El temario es realmente completo y tanto la metodología como la disponibilidad del equipo de Carpe Diem es impecable y hacen que el estudio sea muy cómodo y satisfactorio.

Valoración

Javier Prieto Goitia

Opinión realizada el día 28-06-2017

Muy completo

Valoración

María Teresa Vela Nucete

Opinión realizada el día 28-06-2017

Buen curso y buenos professionales.

Valoración

Alicia Boixadera Coletas

Opinión realizada el día 28-06-2017

Muy atentos siempre. Muchas gracias

Valoración

José Antonio Polo villa

Opinión realizada el día 28-06-2017

He aprendido mucho con este curso, muy completo.

Valoración

Paula rubiales Muñoz

Opinión realizada el día 28-06-2017

Desde mi punto de vista, creo que si la evaluación tipo test se realizara al terminar cada temario sería mucho mejor, ya que el de desarrollo es como el examen final de todo el curso. Personalmente me ha gustado mucho

Valoración

Brígida Fenollosa Castellar

Opinión realizada el día 28-06-2017

Bastante bien el curso El celador en la sanidad, muy completo

Valoración

Santiago morales garcia

Opinión realizada el día 28-06-2017

Excelente!!!

Valoración

Jennifer Pacheco Dueñas

Opinión realizada el día 28-06-2017

Hola como están, yo dispusta a realizar un curso, me gustaría muchísimo poder obtener el diploma de formador de formadores nivel de experto quedaría muy bien en mis curriculum vitae, la formación que aportan es completa , van al grano con los contenidos y de categoría les pongo un sobresaliente, Feliz Verano.

Valoración

Cristina Ivona González Bello

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Vanesa Miranda Hernández

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Vanesa Miranda Hernández

Opinión realizada el día 28-06-2017

Me encanta. Super completo y claro de entender. Muy recomendable

Valoración

Maria Soledad Cabanilles Pastor

Opinión realizada el día 28-06-2017

Me parece un curso interesante y muy probablemente lo haré, además no es el primero que hago con vosotros y estoy contenta.

Valoración

Lidia Ramos

Opinión realizada el día 28-06-2017

Me aportó mucho este curso, es muy completo e interesante.

Valoración

Nadis Huertas

Opinión realizada el día 28-06-2017

Muy bien estructurado, facilidad para desarrollarlo y muy buen contenido

Valoración

Sonia Lopez Loras

Opinión realizada el día 28-06-2017

Me parece un curso una aplicación práctica muy evidente. Nuestros mayores son una realidad y es necesario estar preparados Es un curso básico muy interesante

Valoración

Nadis Huertas

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Almudena Moledo Sobrado

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Carmen Colom Arenas

Opinión realizada el día 28-06-2017

Fantástico temario del curso y ejercicios muy prácticos para la preparación de las oposiciones para Archivos y/o Bibliotecas

Valoración

Miguel Ángel Cernuda Cladera

Opinión realizada el día 28-06-2017

Muy completo. Aprendí muchas cosas

Valoración

Agueda Gonzalez Diaz

Opinión realizada el día 28-06-2017

Muy interesante al tener uno de 200 horas en el año 2004 ha sido un verdadero refrescos de conceptos y actualización de metodología a aplicar Muy recomendable para personal dedicado a la orientación y formación de los trabajadores

Valoración

Manuel López Luján

Opinión realizada el día 28-06-2017

Muy atentos, amables, eficaces, rápidos en las respuestas y precios competitivos

Valoración

Susana Benito Aguado

Opinión realizada el día 28-06-2017

Yo estoy muy satisfecha con lo que he aprendido en el curso de nutriciòn y dietetica que he realizado y tambien con la rapidez que me mandaron la documentaciòn. Ahora ya solo estoy a la espera de que me manden el titulo.

Valoración

Sonia Quesada Gomez

Opinión realizada el día 28-06-2017

El curso me ha parecido bastante completo en relación a tener nociones básicas sobre los distintos puntos del temario y como punto de partida para realizar uno más avanzado.

Valoración

Rubén Parrado Sánchez

Opinión realizada el día 28-06-2017

Yo hice este curso y está muy bien estructurado y muy bien explicado. Lo estudié con mucho interés. Totalmente recomendable.

Valoración

Dagmar Drechsler

Opinión realizada el día 23-06-2017

Me alegro de haberlo hecho, ya que me ha ayudado saber manejarme con los estudiantes. Por otro lado, los tutores son muy amables.

Valoración

M de los Ángeles Pérez Criado

Opinión realizada el día 23-06-2017

EN ALGUNOS EJERCICIOS HAY POCO ESPACIO PARA CONTESTAR.

Valoración

ESMERALDA GARCÍA SÁNCHEZ

Opinión realizada el día 23-06-2017

Es un curso excelente en el cual he adquirido conocimientos utiles para trabajo profesional en la salud.

Valoración

MERCEDES REYES LÓPEZ

Opinión realizada el día 23-06-2017

Más trabajos practicos.

Valoración

SHIRLEY FERREIRA ZORRILLA

Opinión realizada el día 23-06-2017

SUMAMENTE INTERESANTE, AUQNUE LE FALTA PROFUNDIZAR EN TEMAS TÉCNICOS, DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS Y DETECCIÓN MICROBIOLÓGICA DE AGENTES APATÓGENES.

Valoración

JUAN IGNACIO GARCÍA GARCÍA

Opinión realizada el día 23-06-2017

El curso esta bastante bien pero creo que debería haber mas ejemplos en cada apartado del libro (me refiero a ejemplos de dibujos).

Valoración

ASUNCIÓN JIMÉNEZ FERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 15-06-2017

muy buen curso para iniciarse en el secretariado y tener una base

Valoración

javier romera navas

Opinión realizada el día 15-06-2017

Muy bien detallado cada concepto, muy bueno para repasar los conocimientos. un saludo.

Valoración

Asunción

Opinión realizada el día 14-06-2017

Para ser básico es muy completo. Da la oportunidad a traves de internet de llevar tu propio ritmo de estudios. Muy cómoda la forma de estudiar. La atención ante las dudas ha sido atendida atentamente por parte de la tutoría. Muy buen cuerso y buena academia de formación.

Valoración

Eduardo Rubio Gallego

Opinión realizada el día 14-06-2017

Es un curso muy completo y asequible para poder hacerlo online. Tiene mucha materia variada y muy útil. Volveré a hacer mas cursos

Valoración

Elisabet Gutiérrez Villarreal

Opinión realizada el día 14-06-2017

Excelente!!! Muy recomendable.

Valoración

Ramón Navarro

Opinión realizada el día 07-06-2017

El temario es excelente y muy completo, he aprendido mucho y espero seguir formandome. Un saludo.

Valoración

ARANZAZU

Opinión realizada el día 07-06-2017

Un curso muy bien detallado

Valoración

FRANCISCO

Opinión realizada el día 07-06-2017

Se aprende mucho y es muy útil, lo recomiendo.

Valoración

Olivia Aguilar Rosillo

Opinión realizada el día 06-06-2017
Valoración

JOSÉ ALONSO

Opinión realizada el día 06-06-2017

MUY BUENO, AMPLÍA TUS CONOCIMIENTOS Y ES DE MUY FÁCIL APRENDIZAJE. LE DOY UN 10!

Valoración

ABRAHAM JOSÉ

Opinión realizada el día 06-06-2017

He aprendido muchos conocimientos de Auxiliar Sanitario. Muchas gracias por todo!!

Valoración

CISELIA

Opinión realizada el día 06-06-2017

CURSO MUY COMPLETO E INTERESANTE

Valoración

MARÍA ANGÉLICA

Opinión realizada el día 05-06-2017

Buenas, En primer lugar agradecer haberme dado la oportunidad de realizar el curso por internet de forma comoda y obtener una buena base en cuanto a la mediacion familiar se refiere. En si, el curso esta bastante bien, teniendo en cuenta que se trata de 100 horas y que la modalidad es online. Sin embargo, voy a atreverme a dar algunas surgerencias que, en mi opinion le vendrian bien al curso (en mi humilde opinion): - Seria estupendo que utilizara un lenguaje mas inclusivo, sobretodo hacia la mujer, ya que he notado que se tiende un poco a masculinizar, asi como en algunos ejemplos practicos a hablar del hombre trabajando fuera de casa y la mujer cuidando de los hijos, por ejemplo. - Seria estupendo que tuviera en cuenta el amplio abanico de, por llamarlas de alguna forma, tipologias de familias que existen actualmente, como familias con padres gays o lesbianas; monoparentales; etc. - Aun entendiendo que se trata de un curso de 100 horas y con un precio bastante bastante asequible, tambien seria muy positivo el empleo de mas ejemplos o casos practicos. Espero poder ayudar en algo para el futuro. Muchas gracias

Valoración

Miguel Amador Gonzalez

Opinión realizada el día 05-06-2017

MUY INTERESANTE

Valoración

MARTA TRULLÀS

Opinión realizada el día 05-06-2017
Valoración

JOSÉ ALONSO

Opinión realizada el día 29-05-2017

El curso ha cumplido con todas mis expectativas. La evaluación es larga (con respuestas tipo test y de escritura) pero está disponible desde el principio del curso y el alumno puede completarla a su ritmo, guardando los progresos. Los profesores y el personal administrativo me han atendido con mucha rapidez y eficacia, para resolverme dudas y también para solucionar un error que yo cometí al hacer la matrícula. A los dos días de terminar el curso ya tengo en casa el certificado provisional.

Valoración

Estela

Opinión realizada el día 23-05-2017

estupenda la atencion de carpediem,les felicito Mar

Valoración

maria del mar platon sanchez

Opinión realizada el día 19-05-2017
Valoración

Sandra Dominguez

Opinión realizada el día 08-05-2017
Valoración

Guillermo Hierrezuelo Conde

Opinión realizada el día 24-04-2017

Es el primer curso que realizo con Carpe Diem y la verdad es que me ha resultado muy sencillo de enter y la forma de trabajarlo. El temario muy completo y facil de entender.

Valoración

ADRIAN MONTETES HERNANDEZ

Opinión realizada el día 24-04-2017

Magnifico curso

Valoración

Maria Fernanda Arias

Opinión realizada el día 20-04-2017

Un curso muy completo junto a un magnífico equipo de profesionales. Ha sido una experiencia muy gratificante.

Valoración

Ana Silvia Díaz Hernández

Opinión realizada el día 17-04-2017

Muy bueno el curso. He aprendido mucho y espero seguir formándome

Valoración

Yeni Cecilia Ramírez Duncan

Opinión realizada el día 03-04-2017

Curso muy didáctico!!

Valoración

Laura Serrano Perez

Opinión realizada el día 03-04-2017

Sobre el curso con la referencia E-186, esta parte había hecho en el 2004 uno de 200 horas, y aunque estaba en continua actualización sobre la normativa reguladora nueva o modificada, ha sido de especial interés primero por ser de refresco de conceptos adquiridos y segundo actualización de las novedades sobre la formación, aun sabiendo que estos temas son de continua mejora en cuanto a medios y sistemas utilizados en la formación ocupacional. Muchas gracias

Valoración

Manuel López Luján

Opinión realizada el día 01-04-2017

Estos dos cursos en uno me han resultado muy interesantes adenas de no faltarle ni un solo detalle al temario. He aprendido con el mismo y pondré en practica todo lo aprendido.

Valoración

RAFAEL ALVAREZ CHACÓN

Opinión realizada el día 30-03-2017
Valoración

YAJAIRA MARTÍN CONCEPCIÓN

Opinión realizada el día 21-03-2017

Me ha gustado mucho el curso y está muy bien repartido tanto en contenidos como en ejemplos prácticos.

Valoración

ESPERANZA NIETO GARCIA

Opinión realizada el día 17-03-2017

Los contenidos están elaborados de forma exhaustiva y acertada. Además, son claros y concretos para el fin propuesto.

Valoración

MARIA SOL MATEOS NOGALES

Opinión realizada el día 17-03-2017

Aunque voy por la mitad del curso me parece muy bueno y se aprende bastante.

Valoración

BENEDICTO JIMENENEZ SANCHEZ

Opinión realizada el día 13-03-2017
Valoración

Adrian Alvarez Rodriguez

Opinión realizada el día 13-03-2017
Valoración

Adrian Alvarez Rodriguez

Opinión realizada el día 08-03-2017

Los contenidos son excelentes, pero si realizas este curso es absurdo cursar el de Farmacologia, el temario es idéntico al 70% de este curso, el de Farmacia tiene más historia y otros detalles, pero es lo mismo, pagas el título porque contenido novedoso no hay.

Valoración

María Yolanda Rodríguez Santana

Opinión realizada el día 06-03-2017

He finalizado el Curso de El celador en la sanidad, y fue muy interesante como CARPE DIEM, explica los temas paso por paso, estoy muy contento con ellos y gracias a ellos tengo un título más, una profesión más , bueno gracias a todo el equipo de CARPE DIEM.

Valoración

David vargas de la barrera.

Opinión realizada el día 06-03-2017

Le doy cinco estrellas porque ha sido un curso muy completo, didáctico, un tutor o tutora que responde con amabilidad y rapidez. El curso ha sido una maravilla. muchas gracias

Valoración

NATALIA FERRANDIS

Opinión realizada el día 02-03-2017

Yo e quedado satisfecha con el primer curso que hize, me parece que están a muy buen precio y son de gran ayuda y utilidad, gracias al curso ahora tengo varias ofertas de trabajo con las que estoy muy contenta. No esperaba menos y así a sido. Muchas gracias.

Valoración

Miriam Rojo Espinosa

Opinión realizada el día 22-02-2017

El curso me ha gustado. Buena estructura y desarrollo del mismo. Igualmente me ha parecido muy correcta la forma de evaluacion tanto los test como las preguntas cortas. Curso profesional y muy útil.

Valoración

ELVIRA PUJADAS MUÑOZ

Opinión realizada el día 15-02-2017

Seriedad y una atención exquisita y constante para con el alumno. Respuestas prácticamente instantáneas a cualquier duda o solicitud. Mi más sincera enhorabuena por la experiencia y no tengo duda en que será mi elección para futuras formaciones previstas. Gracias.

Valoración

Ivan Torregrosa Pihlman

Opinión realizada el día 14-02-2017

La experiencia con el curso ha sido optima. Volveré a realizar más cursos , en esta modalidad (on-line) con Carpe Diem. Gracias y un cordial saludo

Valoración

JOSE MANUEL LUGO

Opinión realizada el día 08-02-2017

Muy buen curso, el temario te prepara para afrontar la profesión de formador. Lo recomiendo 100 X 100!!!

Valoración

Martin madrid jimenez

Opinión realizada el día 06-02-2017

Acabo de terminar este curso y está muy completo, imprescindible en cualquier currículum, muy ameno de estudiar y en la comodidad del hogar a mi ritmo, muy satisfecho de haberlo hecho y comienzo con otro de mi interés con ustedes, quiero agradecer al personal de la academia quienes me han atendido muy amablemente, muchas gracias...

Valoración

Francisco Sicilia

Opinión realizada el día 03-02-2017
Valoración

Carolina Simón Mota

Opinión realizada el día 30-01-2017

Como policia, mi opinión particular al respecto del curso es muy positiva, al igual que como ciudadano, ya que estos conocimientos de primeros auxilios se pueden desarrollar en tu entorno familiar o bien en ayuda en la propia calle. Bastante interesante.

Valoración

Juan Jaraba Martínez

Opinión realizada el día 25-01-2017

Curso muy completo en contenidos y muy bien dirigido en ellos.

Valoración

Antonio Martin-Lara Catalán

Opinión realizada el día 23-01-2017

Curso muy completo y muy útil. Está muy bien orientado, expuesto y explicado.

Valoración

Enrique Perez Meitin

Opinión realizada el día 23-01-2017

Curso muy completo y muy útil. Está muy bien orientado, expuesto y explicado.

Valoración

Enrique Perez Meitin

Opinión realizada el día 23-01-2017

Curso muy completo y muy útil. Está muy bien orientado, expuesto y explicado.

Valoración

Enrique Perez Meitin

Opinión realizada el día 23-01-2017

El curso es muy completo, tanto de información como con la aportación de material didáctico.

Valoración

Enrique Perez Meitin

Opinión realizada el día 18-01-2017

EXCELENTE CURSO, TODO MUY BIEN EXPLICADO Y BUENA RESPUESTA POR PARTE DE LOS TUTORES.

Valoración

Jesús Thian Rodríguez

Opinión realizada el día 16-01-2017

me ha parecido un curso muy interesante y ameno , sus contenidos son faciles y entretenidos .

Valoración

concepcion gonzalez sanchez

Opinión realizada el día 12-01-2017

es un manual muy completo

Valoración

pilar gonzalez torres

Opinión realizada el día 12-01-2017

es un curso bastante interesante como iniciacion

Valoración

pilar gonzalez torres

Opinión realizada el día 23-11-2016

Sinceramente no me gusta nada la informática y la utilizo realmente poco. He hecho este curso por puntuar en la bolsa, pero no lo utilizo en mi trabajo. El curso está bien, pero es el único que me ha colapsado (porque no me gusta).

Valoración

ELISA SÁEZ SOCIAS

Opinión realizada el día 23-11-2016

Opinión favorable del curso pues ha mejorado mis conocimientos sobre esta materia. El entorno en que se realiza el curso muy bueno.

Valoración

ELISABET RUANO ARNAVAT

Opinión realizada el día 23-11-2016

Me ayudará a identificar y controlar situaciones de estrés y a combatirlas.

Valoración

JESÚS RODRÍGUEZ MONTERO

Opinión realizada el día 21-11-2016

Creo que el contenido es muy completo aunque la evaluación podría añadir una parte de casos prácticos.

Valoración

BIBIANA ELVIRA GONZÁLEZ

Opinión realizada el día 21-11-2016

Creo que el contenido es muy completo aunque la evaluación podría añadir una parte de casos prácticos.

Valoración

BIBIANA ELVIRA GONZÁLEZ

Opinión realizada el día 21-11-2016

Creo que el contenido es muy completo aunque la evaluación podría añadir una parte de casos prácticos.

Valoración

BIBIANA ELVIRA GONZÁLEZ

Opinión realizada el día 22-09-2016
Curso útil, técnico y con información suficiente para iniciarse en la Terapia sistémica.
Valoración

Oscar

Opinión realizada el día 16-08-2016
Se me olvidó dar la valoración de este curso, alimentación nutrición y dietética. Ha sido un curso muy bueno, la tutora ha sido estupenda, el contenido muy interesante y me lo han hecho fácil a la hora de estudiar. Felicidades a Carpe Diem, y a su ayuda incondicional. Muchas gracias.Un saludo cordial.
Valoración

ANA LUZ LUMBRERAS HERRÁN

Opinión realizada el día 19-07-2016
si me intesa mucho este curso
Valoración

loles

Opinión realizada el día 29-06-2016
Sinceramente me ha sorprendido gratamente. Este tipo de temáticas en muchas ocasiones se cierra mucho en la legislación aplicable lo que suele hacer el tema más "dificultosamente comprensible" en este caso comento que me ha sorprendido por que recoge de una manera muy didáctica los aspectos de la legislación y demás, pero también profundiza bastantes en aspectos acerca de las intervenciones y los primeros auxilios, por ejemplo, en los que, a mi parecer, debería hacerse algo más de incapié en las empresas, pues ya sabemos que es imposible evitar absolutamente todos los riesgos. Además es un tema muy interesante ya no solo desde el punto de vista laboral, sino de aplicación en cualquier situación de la vida, en casa, por la calle o incluso estando de vacaciones. Hacía tiempo que no estudiaba ni sobre Prevención de Riesgos Laborales ni sobre actuaciones de primer auxilio y me ha encantado volver a ponerme un poco al día.
Valoración

Moisés Pérez Martínez

Opinión realizada el día 29-06-2016
Me ha gustado mucho, para mi trabajo me va ha ser util porque a veces me toca dar formación sobre el manejo de camiones y equipos. De esta manera tengo pautas de cómo dirigirme a las personas que tengo que dar la formación y como organizarme. Como no sabía nada del tema me ha costado hacer la evaluación porque he tenido que leerme el temario varias veces. En general, estoy contento. Lo he recomendado a mis compañeros.
Valoración

José Muro López

Opinión realizada el día 31-05-2016
Valoración

Lidia Deniz Vega

Opinión realizada el día 18-05-2016
En primer lugar quisiera agradecer a todo el personal de Formación Carpe Diem, la ayuda recibida, el asesoramiento y la facilidad con la que me han atendido y que pudiera realizar estos packs de celadores, se preocuparon en todo momento y no pararón hasta solucionar mi "problema". Quedándoles muy, muy agradecida por todo reciban un cordial saludo.
Valoración

MARÍA JESÚS

Opinión realizada el día 17-05-2016
Valoración

Noelia de la Cruz Reyes

Opinión realizada el día 17-05-2016
EL CURSO ESTA MUY BIEN. A EXCEPCIÓN DE TANTAS PREGUNTAS A DESARROLLAR. QUE MUCHAS RESPUESTAS NO VIENEN EN EL TEMARIO POR LO DEMÁS EN GENERAL BIEN.
Valoración

DOMINGO GRANDE TERCERO

Opinión realizada el día 10-05-2016
Valoración

Patricia Muñoz de Paz

Opinión realizada el día 06-05-2016
Muy buen curso!! Me ha preparado muy bien , todo los temas bien desarrollados , un curso muy completo , . . El Título que dan es válido para lo público y lo privado , por la Junta de Andalucía , . . Todo perfecto y dinero bien empleado!! Gracias Carpe Diem
Valoración

 Francisco Leal

Opinión realizada el día 29-04-2016
Valoración

EUGENIA CIRUELA MONTAÑÉS

Opinión realizada el día 27-04-2016

Considero que el curso está planificado de forma perfecta y me ha permitido ampliar en cuantía mis conocimientos respecto al tema. Es un material muy completo, pues en 4 años de grado he recibido menos información sobre la temática que realizando este curso.

Valoración

MARÍA BELÉN CASTAÑO PARRA

Opinión realizada el día 27-04-2016
Ha estado bastante bien estructurado y orientado hacía la intervención social que era mi objetivo.
Valoración

RAQUEL FUERTES ALLUEVA

Opinión realizada el día 27-04-2016
Buenos contenidos y buena dinámica de realización de ejercicios y evaluación.
Valoración

LAURA MARTORELL LEIVA

Opinión realizada el día 21-04-2016
Me ha parecido un curso muy interesante, con el que he ampliado mis conocimientos. Gracias.
Valoración

Maaría Guadalupe

Opinión realizada el día 21-04-2016
Curso muy completo y muy trabajado para los conocimientos del alumnado.
Valoración

Francisco

Opinión realizada el día 21-04-2016
Curso muy completo y muy trabajado para los conocimientos del alumnado.
Valoración

Francisco

Opinión realizada el día 14-04-2016
Añadir Bulling o actuación ante sospecha de maltrato a menores o acoso.
Valoración

José Mª

Opinión realizada el día 14-04-2016
Valoración

Raquel

Opinión realizada el día 14-04-2016
Valoración

Francisco José

Opinión realizada el día 14-04-2016
Valoración

José Miguel

Opinión realizada el día 14-04-2016
Soy miembro de Protección Civil, así que este curso me ha servido mucho para saber cómo proceder ante cualquier emergencia y conocer los protocolos de actuación. Me ha encantado el curso
Valoración

MARÍA LUISA

Opinión realizada el día 14-04-2016
Valoración

ANA BELÉN GAMIZ OLID

Opinión realizada el día 14-04-2016
Valoración

LORENA GUAREÑO ADAME

Opinión realizada el día 14-04-2016
Las actividades desarrolladas deberían estar a color. y poner ejemplos más claros.
Valoración

Paula Ruíz Luque

Opinión realizada el día 14-04-2016
Valoración

ÁGUEDA GONZÁLEZ DÍAZ

Opinión realizada el día 14-04-2016
Valoración

Ana María

Opinión realizada el día 14-04-2016
Valoración

PAULA TORRES FUENTES

Opinión realizada el día 14-04-2016
Valoración

María Belén

Opinión realizada el día 06-04-2016
Hola. Por motivos laborales termine el curso y no pude realizar las preguntas sobre mi opinión personal del curso. Me ha gustado mucho las plataformas es muy clara y completa. Me ha gustado mucho la parte de biblioteca y poder acceder a los foros de otros cursos para ver su metodología. En cuanto al temario es corto, conciso y está muy bien resumido. El tema de repaso es genial esta muy claro y con muchos ejemplo. Excelente el trato con el tutor y la mensajería. Un saludo. Toy muy contenta y con ganas de hacer otro aunque ahora con el trabajo estoy un poco ocupada.
Valoración

Gloria Sánchez Márquez

Opinión realizada el día 04-04-2016
Me hubiese gustado menos teoría y más practicidad, a modo de manual: conciso, incluso gráfico y menos descriptivo, enfocado a la realización de la tarea archivística. Podrían haberse utilizado, por ejemplo, tras cada tema ejemplos prácticos realizados y a resolver. Tengo la impresión de que, quizás, no se haya hecho porque la tarea del archivista no requiere esa complejidad o eso es lo que me ha transmitido el curso.
Valoración

Laura

Opinión realizada el día 01-04-2016
Genial
Valoración

María Isabel

Opinión realizada el día 31-03-2016
Valoración

Ana Belén Peirado Moliner

Opinión realizada el día 31-03-2016
Realicé este curso a lo largo del 2015 en papel. Recibí el material enseguida y me resultó muy interesante. Los temas están bien diferenciados, no se hace pesado a la lectura y las preguntas de la evaluación están acordes con lo estudiado. Lo envié completado a mediados de noviembre y aún no he recibido ningún diploma ni documento que acredite que lo he realizado. No sé cuánto se suelen demorar, si lo recibiré vía mail o por correo ordinario pero, ya que realicé el curso para poder tener la titulación y buscar trabajo en una farmacia, no me sirve de nada mientras no pueda acreditar haberlo cursado.
Valoración

Rocío González Rodríguez

Opinión realizada el día 31-03-2016
Ante todo, me ha gustado la atención rápida y eficaz que recibido ante cualquier duda o problema con el curso. Por otro lado, valoro que los cursos puntúen para las oposiciones del SAS. Respecto al temario, en mi caso del curso de fisiología y psicología geriátrica, la verdad es que estaba bien explicado y resumido a la perfección, ha sido ameno. Aunque en mi opinión la segunda parte de psicología se queda corta. En resumen, quedo bastante satisfecha. Muchas gracias.
Valoración

Cristina

Opinión realizada el día 30-03-2016
Añadiría al curso ofrecer la información más importante en esquemas.
Valoración

Raquel

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Miguel

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Tarsis

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Maria

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Isabel María

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

María del Mar

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Davinia

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Mª Margarita

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

María Magdalena

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

 Estefanía

Opinión realizada el día 30-03-2016
Me hubiera gustado añadir al temario más ejemplos.
Valoración

Carlos

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Enrique

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

María José

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Susana

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Fátima

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Pilar

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Alberto

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Alberto

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

María

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Inma

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Miriam

Opinión realizada el día 30-03-2016
Añadiría vídeos de los procesos de fabricación de comprimidos, inyectables, etc.
Valoración

Lorena

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Crisitna

Opinión realizada el día 30-03-2016
No hace falta añadir nada más.
Valoración

 Andrés

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

ÁNGELES

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

ÁNGELES

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

ÁNGELES

Opinión realizada el día 30-03-2016
Las preguntas de evaluación exigen un espacio muy superior al facilitado para realizar.
Valoración

MARÍA JESÚS

Opinión realizada el día 30-03-2016
El temario no se puede imprimir, y verlo en pantall me cuesta mucho por cansancio, por eso los próximos cursos prefiero tener el temario en papel junto con el cuaderno de evaluación.
Valoración

VALENTÍN

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

 SUSANA

Opinión realizada el día 30-03-2016
Modificar no, añadiría CDs de ayuda para no llebar siempre los libros encima
Valoración

GEMMA

Opinión realizada el día 30-03-2016
Añadir CDs y algo más de temario, aunque con el obtenido la verdad que no falta nada.
Valoración

GEMMA

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

ALBERTO

Opinión realizada el día 30-03-2016
Es bastante completo.
Valoración

 Andrés

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

 ISABEL MARÍA

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

ISABEL MARÍA

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

ISABEL MARÍA

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

LUZ ROCÍO

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

María

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

María del Carmen

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

 Noemi

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

 María

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Alberto

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Olga

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

 María

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

María

Opinión realizada el día 29-03-2016
Valoración

María del Carmen

Opinión realizada el día 28-03-2016
Hola, de forma positiva destaco el tiempo que tenemos para realizarlo, el temario, que incluya ejemplo. Un aspecto que mejoraría es que no pude entrar tras terminar el curso por lo que no pude ser capaz de ver la valoración del tutor, se podría dejar 1 día abierto tras la finalización para ver la evaluación o descargar archivos o lo que veamos oportuno. Gracias y un saludo. Tania.
Valoración

Tania Domínguez Ramos

Opinión realizada el día 28-03-2016
Yo aun no lo he terminado pero por lo que llevo visto me parece magnifico, lo único que le pondría algo de practicas.
Valoración

ÁNGELA FERNÁNDEZ LÓPEZ

Opinión realizada el día 28-03-2016
Me ha parecido adecuado el material y muy enfocado al ámbito de intervención social, objetivo por el que me decidí a realizar los cursos
Valoración

Raquel

Opinión realizada el día 28-03-2016
Valoración

 Luz María

Opinión realizada el día 28-03-2016
Valoración

 María

Opinión realizada el día 28-03-2016
Valoración

Luz Maria