Curso de Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones a Distancia y Homologado [+]


Filtrar opiniones

13 opiniones encontradas, mostrando del 1 al 13. Página 1 de 1


Opinión realizada el día 17-11-2017

CURSO INTERESANTE Y COMPLETO, ENTRABA DENTRO DEL PACK SOCIOSANITARIO EN INSTITUCIONES. ES UN CURSO MÁS DIRIGIDO A ENFERMERÍA O AUXILIARES QUE AL ÁMBITO SOCIAL , PERO ME PARECE INTERESANTE Y ÚTIL EL TEMARIO

Valoración

Raquel Cruz Santiago

Opinión realizada el día 17-11-2017

curso muy ameno y completo, trata temas como demencias, parkinson, autismo, discapacidades, aunque sea por encima, informa de cómo intervenir con personas que padecen de este tipo de trastornos..Está interesante

Valoración

Raquel Cruz Santiago

Opinión realizada el día 02-11-2017

Estaba incluido en el pack sociosanitarios, éste va más dirigido a sanitarios que a trabajadores sociales, pero nunca viene mal tener está información. Me gusta; es interesante el temario y fácil de estudiar.

Valoración

Raquel cruz santiago

Opinión realizada el día 02-10-2017

Me ha encantado, he podido rectificar y aplicar los conocimientos adquiridos e incluso he podido rectificar mis posturas corporales en el día a día, muchas gracias a todo el equipo la paciencia y las facilidades! Espero repetir pronto, un saludo!

Valoración

SILVIA ELENA ARGÜELLES GARCIA

Opinión realizada el día 29-09-2017

Me parece bastante interesante la oferta formativa que tienen, por lo que me he formado, me formo y me formaré con cursos ofertados por vosotros. Gracias!!

Valoración

Virginia Calero Delgado

Opinión realizada el día 25-09-2017

CURSO BASTANTE COMPLETO Y AMENO

Valoración

Tomas chica ortega

Opinión realizada el día 29-06-2017

Un curso ameno y muy didáctico. Formación teórica comprensible y muy asimilable. Altamente recomendable al ajustarse a los contenidos del módulo formativo correspondiente al Certificado de Profesionalidad de Atención Sociosanitaria.

Valoración

Miguel Ángel Ruiz Cano

Opinión realizada el día 29-04-2016
Valoración

EUGENIA CIRUELA MONTAÑÉS

Opinión realizada el día 30-03-2016
Valoración

Crisitna

Opinión realizada el día 30-03-2016
Es bastante completo.
Valoración

 Andrés

Opinión realizada el día 27-03-2016
Todo correcto
Valoración

 Rafaela

Opinión realizada el día 27-03-2016
Añadiría un poco más de imágenes en la parte sanitaria, también creo que para mayor facilidad de estudio seria conveniente un índice al principio de cada tema.
Valoración

Carmen


Desarrollo web Gestea