Curso homologado de celador sanitario [+]


Filtrar opiniones

198 opiniones encontradas, mostrando del 1 al 198. Página 1 de 1


Opinión realizada el día 15-07-2018

UN curso útil y interesante

Valoración

ANA ISABEL RUIZ BEAS

Opinión realizada el día 13-07-2018
Valoración

MARC MORA SERRA

Opinión realizada el día 13-07-2018

Me a resultado mucho mas fácil aunque ya tenia los conocimientos y estudios por otro curso que realice, pero no me examine por no gustarme su modo de estudio que tenían ni otras muchas cosas que no me gustaron, por lo que decidí darme de baja y por recomendaciones me dijeron que en este me sentiría muy tranquila y me resultaría fácil y así ha sido, me ha gustado bastante la forma de estudio y la facilidad para entender todo, repasando todo lo que tenia anteriormente estudiado me ha resultado satisfactorio.

Valoración

ALEXANDRA GARCÍA LUQUE

Opinión realizada el día 12-07-2018
Valoración

GUSTAVO ALONSO MANTILLA MENESES

Opinión realizada el día 04-07-2018
Valoración

MANUEL JOAQUÍN VILLA GARCÍA

Opinión realizada el día 04-07-2018

Muy sencillo de estudiar y muy practico. Encantado con el curso

Valoración

MARCELINO PALMA ARMAS

Opinión realizada el día 04-07-2018

Muy sencillo de estudiar y muy practico. Encantado con el curso

Valoración

MARCELINO PALMA ARMAS

Opinión realizada el día 02-07-2018

El curso esta bien, solo mejoraría un poco las ilustraciones.

Valoración

roger vicente zorrilla

Opinión realizada el día 01-07-2018

Solo hay un test para autoevaulacion?

Valoración

ALEJANDRO NICOLÁS GUERRA MARRERO

Opinión realizada el día 28-06-2018
Valoración

NAZARETH NAVARRO GÓMEZ

Opinión realizada el día 26-06-2018

Sería mucho más cómodo si estuviera en la modalidad para poder enviar los resultados por internet

Valoración

ANA MARÍA FORTEZA GIMENO

Opinión realizada el día 25-06-2018

Este curso es muy interesante y completo. He quedado muy satisfecha, no solo con el diploma sino también la forma en que está hecho el curso en si. Es la primera vez que hago un curso online me ha sido muy ameno ya que he podido adaptar las horas de mi trabajo con el.

Valoración

María del Mar

Opinión realizada el día 25-06-2018

Este curso es muy interesante y completo. He quedado muy satisfecha, no solo con el diploma sino también la forma en que está hecho el curso en si. Es la primera vez que hago un curso online me ha sido muy ameno ya que he podido adaptar las horas de mi trabajo con el.

Valoración

María del Mar

Opinión realizada el día 20-06-2018

Es un curso que esta muy completo, se aprende mucho

Valoración

IRENE GONZÁLEZ GRANADOS

Opinión realizada el día 19-06-2018

Este curso está genial, muy completo y bien estructurado, lo recomiendo.

Valoración

CATY CAMARA CISNEROS

Opinión realizada el día 19-06-2018
Valoración

ANA MARÍA HIGUERA LAGOSTENA

Opinión realizada el día 19-06-2018
Valoración

ANA MARÍA HIGUERA LAGOSTENA

Opinión realizada el día 19-06-2018
Valoración

ANA MARÍA HIGUERA LAGOSTENA

Opinión realizada el día 18-06-2018
Valoración

ROCÍO LANZAS RUIZ

Opinión realizada el día 16-06-2018

Temario actualizado y muy bien redactado. Sin lugar a dudas recomiendo el curso.

Valoración

Manuela Mourelle Nieto

Opinión realizada el día 11-06-2018

me ha gustado mucho , gracias.

Valoración

NELIDO VALIDO ROBAINA

Opinión realizada el día 08-06-2018
Valoración

VICTOR BEJARANO FRAILE

Opinión realizada el día 05-06-2018

Me ha encantado. Tiene buen temario y he aprendido muchas cosas nuevas de una manera muy amena.

Valoración

ANA ALES COLLADO

Opinión realizada el día 30-05-2018
Valoración

JOSÉ LUIS CAJAL BERCHES

Opinión realizada el día 28-05-2018

DIDÁCTICO, PRÁCTICO Y CONOCMIENTOS FACILES DE ASMILAR

Valoración

MARYAM ABDELKADER FERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 28-05-2018
Valoración

FRANCISCO DE CABO FERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 27-05-2018

ME HA ENCANTADO EL CURSO!!! Y LO MAS IMPORTANTE ESPERO APROBAR !! ESTOY DESEANDO PODER PONERLO EN PRACTICA. MUCHÍSIMAS GRACIAS POR EL TRATO! VOLVERÉ A CONFIAR EN VOSOTROS PARA CUALQUIER OTRO CURSO.

Valoración

JENIFER CHICO MACIAS

Opinión realizada el día 23-05-2018

Muy buen curso. Lo aconsejo

Valoración

DANIEL PÉREZ CARRETERO

Opinión realizada el día 18-05-2018
Valoración

MARÍA CAMARA CABRERO

Opinión realizada el día 17-05-2018
Valoración

RAFAEL SÁNCHEZ CIGALES

Opinión realizada el día 16-05-2018

Primeramente quiero expresar mi gratitud hacias los tutores son fenomenal,una atencion muy especial cada vez que tube necesidad. Ademas la bibliografia esta muy actualizada por lo que se aprende mucho. Yo me siento muy satisfecho con lo que aprendi en este curso y ademas con la atencion que me brindaron los compañeros. Yo le recomendaria a cualquier compañero que utilice esta via si quiere adquirir buenos conocimientos. Ademas han sido muy serios en el envio de la documentacion y el diploma que acredita el curso. Estoy tan contento con este centro de formacion que pronto realizare otro curso con ellos.

Valoración

Fernando Diaz Hernandez

Opinión realizada el día 15-05-2018
Valoración

FRANCISCO JOSE ARJONA GIRONA

Opinión realizada el día 14-05-2018
Valoración

DANIEL GÓMEZ ORTIZ

Opinión realizada el día 10-05-2018
Valoración

MAGDALENA RUIZ ORTA

Opinión realizada el día 09-05-2018

Me ha parecido un curso muy completo al igual que el temario. Me ha permitido ampliar conocimientos para poder encontrar trabajo.

Valoración

MIGUEL ÁNGEL REINA OLVERA

Opinión realizada el día 09-05-2018

Muy contento de haber realizado el curso en carpe diem, cumplieron todas mis expectativas.

Valoración

FERNANDO RODRÍGUEZ MUÑOZ

Opinión realizada el día 08-05-2018
Valoración

JULIÁN FELIPE DÍAZ FERNÁNDEZ

Opinión realizada el día 04-05-2018

Un curso bastante completo.

Valoración

JOAQUÍN PADILLA VERDUGO

Opinión realizada el día 03-05-2018

Me ha gustado tanto los temas a estudiar, como lo bien descrito que viene y la rapidez tanto en darme de alta como en la evaluación del tutor. Si veo algún curso que me guste lo haré con ustedes sin dudarlo

Valoración

DAVID MARTÍN MARTÍNEZ

Opinión realizada el día 28-04-2018

Un curso muy bueno y con mucho material. El método es distinto a los demás pero a mi opinión mucho mejor porque te hace aprender a medida que vas avanzando. He aprendido mucho con este curso. Mil gracias.

Valoración

JOAQUIN PADILLA GARCIA

Opinión realizada el día 24-04-2018

Se tratan temas algo alejados del celador en la sanidad pero que son muy interesantes para el estudiante. Es fácil de comprender y en los "dvd" se aclaran muy bien los aspectos a destacar. Me ha parecido suficiente y muy recomendable.

Valoración

RUBÉN PAREJA PÉREZ

Opinión realizada el día 22-04-2018

Gran amplitud de los temas y muy bien desarrollados. Lo recomendaría a otras personas

Valoración

OLGA SÁEZ SILES

Opinión realizada el día 20-04-2018
Valoración

ANA MARÍA TORRES LÓPEZ

Opinión realizada el día 19-04-2018
Valoración

NATALIA PALOMO VELENZUELA

Opinión realizada el día 05-04-2018
Valoración

JUAN DE ANDRES

Opinión realizada el día 26-03-2018
Valoración

ALICIA ARREDONDO IBARRA

Opinión realizada el día 26-03-2018
Valoración

MARÍA DOLORES VELASCO SORIANO

Opinión realizada el día 20-03-2018
Valoración

RAQUEL RUIZ

Opinión realizada el día 20-03-2018
Valoración

JUAN CARLOS MARTÍNEZ ARAGONÉS

Opinión realizada el día 20-03-2018
Valoración

ROSA MARÍA RODRÍGUEZ CONDE

Opinión realizada el día 16-03-2018
Valoración

JOSÉ ANTONIO NÚÑEZ CAPACETE

Opinión realizada el día 16-03-2018
Valoración

LUISA RIVEIRO PÉREZ

Opinión realizada el día 15-03-2018

el curso en general me parece muy completo e interesante. los supuestos 6 y 11 no los vi muy claros en el temario.

Valoración

JOSÉ MANUEL SUÁREZ ALFREDO

Opinión realizada el día 13-03-2018

Curso muy didactico y con muy buen desarrollo para su cumplimentacion, sencillo y en mi opinion muy util para una buena formacion.

Valoración

IAN CARLOS VILAVERDE HERRANZ

Opinión realizada el día 13-03-2018

ES UN CURSO MUY COMPLETO. ESTÁ BASTANTE BIEN.

Valoración

MARÍA BRAVO GONZÁLEZ

Opinión realizada el día 05-03-2018
Valoración

BEATRIZ ORCAJO ORTEGA

Opinión realizada el día 02-03-2018

Me ha gustado bastante y he tenido una experiencia muy positiva. Espero poder seguir haciendo mas cursos.

Valoración

JUAN MIGUEL MARTIN GONZALEZ

Opinión realizada el día 02-03-2018

Es entretenido y no se hace pesado. Es la primera vez que hago un curso de estos, pero repetiré, ya estoy mirando para hacer el siguiente.

Valoración

Susana Vallejo Sánchez

Opinión realizada el día 01-03-2018
Valoración

EVA GUERRERO ALPRESA

Opinión realizada el día 26-02-2018
Valoración

MINERVA CUENDE CHAMORRO

Opinión realizada el día 26-02-2018
Valoración

FRANCISCA BENITO PALMA

Opinión realizada el día 25-02-2018

Estoy muy satisfecho de los conocimientos que he adquirido.

Valoración

ALBERTO MARTÍNEZ BAREA

Opinión realizada el día 25-02-2018

Estoy muy satisfecho de los conocimientos que he adquirido.

Valoración

ALBERTO MARTÍNEZ BAREA

Opinión realizada el día 24-02-2018

Me permite dedicar las horas de que dispongo , los dias que las tengo.En general ha sido satisfactorio y enriquecedor.

Valoración

ÁNGEL NICOLÁS SOLER

Opinión realizada el día 22-02-2018

El curso me ha parecido muy completo,las evaluaciones de preguntas tipo test y sobre todo las de desarrollar, han sido muy interesantes,ya que he tenido que leerlo en varias ocasiones para mejor estudio del temario y así no olvidarlo.

Valoración

ANDRÉS MIGUEL RUIZ VEREDAS

Opinión realizada el día 22-02-2018

El curso me ha parecido muy completo e interesante.Lo recomiendo para las próximas OPE.

Valoración

Andrés Miguel Ruiz Veredas

Opinión realizada el día 20-02-2018
Valoración

MARIA SALUD MERAYO VIDAL

Opinión realizada el día 16-02-2018

Me a parecido superior completo

Valoración

Carmen garcía navarro

Opinión realizada el día 16-02-2018
Valoración

MELISSA GOLPE VÁZQUEZ

Opinión realizada el día 13-02-2018
Valoración

JUAN FRANCISCO ROJAS IBAÑEZ

Opinión realizada el día 10-02-2018

Gracias por todo y seguire haciendo cursos de varias modalidades estoy muy contento y lo recomendare a todos los conocidos un 10 como nota muy profesional todo ,muchas gracias.

Valoración

CRISTÓBAL GARCÍA MARTÍN

Opinión realizada el día 10-02-2018

Gracias por todo y seguire haciendo cursos de varias modalidades estoy muy contento y lo recomendare a todos los conocidos un 10 como nota muy profesional todo ,muchas gracias.

Valoración

CRISTÓBAL GARCÍA MARTÍN

Opinión realizada el día 08-02-2018
Valoración

ÁLVARO PÉREZ VEGA

Opinión realizada el día 08-02-2018
Valoración

ÁLVARO PÉREZ VEGA

Opinión realizada el día 06-02-2018
Valoración

HUGO FERNÁNDEZ DÍAZ

Opinión realizada el día 04-02-2018

Buen curso he aprendido mucho ya que yo no vengo de la rama sanitaria, y veo que me puede servir para aplicarlo en un futuro.

Valoración

MARIA DOLORES LORENTE RODRÍGUEZ

Opinión realizada el día 31-01-2018
Valoración

ANA CALVENTE GÓMEZ

Opinión realizada el día 30-01-2018

me ha parecido muy interesante y completo con los cd pues si bien he tenido algunas dudas en el temario escrito cuando he visto los cd se han disipado, sobre todo con el de movilización del paciente y el de Soporte Vital Básico. Pero creo que el temario esta bien, vocabulario sencillo, bien explicados y con letra grande pero creo que debería incluir más supuestos prácticos resueltos. Pues para las personas como yo que nunca hemos trabajado en este área nos ayudaría mucho a como actuar en tales situaciones.

Valoración

TRINIDAD GALLARDO RUIZ

Opinión realizada el día 27-01-2018
Valoración

ABIBOU KA

Opinión realizada el día 25-01-2018
Valoración

TORIBIO QUINTERO LOPEZ

Opinión realizada el día 18-01-2018
Valoración

IVÁN CORNADÓ FIGUERAS

Opinión realizada el día 17-01-2018

un curso muy amplio y muy recomendable. casi todo lo que sale lo he visto en la academia, pero me sirve de muchisimo refuerzo para la convocatoria..

Valoración

JUAN ÁLVAREZ SALAS

Opinión realizada el día 15-01-2018
Valoración

CARLOS ÁLVAREZ VÁZQUEZ

Opinión realizada el día 07-01-2018

Me ha parecido un curso bastante completo y ameno. El contenido de los temas está bastante ajustado al contenido que se exige a nivel profesional. Y el campus virtual es sencillo y fácil de utilizar.

Valoración

MARÍA ROSA TORRIJOS MARTÍNEZ

Opinión realizada el día 04-01-2018
Valoración

DAVID MENACHO GÓMEZ

Opinión realizada el día 16-12-2017

HIce este curso hace un tiempo y esta muy completo. Me ha sido muy ameno, todo estaba bien explicado y ordenadamente. En este temario se puede encontrar numerosas informaciones para quien se este preparando las oposiciones.

Valoración

Melissa Suárez Vera

Opinión realizada el día 16-12-2017

HIce este curso hace un tiempo y esta muy completo. Me ha sido muy ameno, todo estaba bien explicado y ordenadamente. En este temario se puede encontrar numerosas informaciones para quien se este preparando las oposiciones.

Valoración

Melissa Suárez Vera

Opinión realizada el día 16-12-2017

HIce este curso hace un tiempo y esta muy completo. Me ha sido muy ameno, todo estaba bien explicado y ordenadamente. En este temario se puede encontrar numerosas informaciones para quien se este preparando las oposiciones.

Valoración

Melissa Suárez Vera

Opinión realizada el día 16-12-2017

HIce este curso hace un tiempo y esta muy completo. Me ha sido muy ameno, todo estaba bien explicado y ordenadamente. En este temario se puede encontrar numerosas informaciones para quien se este preparando las oposiciones.

Valoración

Melissa Suárez Vera

Opinión realizada el día 16-12-2017

HIce este curso hace un tiempo y esta muy completo. Me ha sido muy ameno, todo estaba bien explicado y ordenadamente. En este temario se puede encontrar numerosas informaciones para quien se este preparando las oposiciones.

Valoración

Melissa Suárez Vera

Opinión realizada el día 16-12-2017

HIce este curso hace un tiempo y esta muy completo. Me ha sido muy ameno, todo estaba bien explicado y ordenadamente. En este temario se puede encontrar numerosas informaciones para quien se este preparando las oposiciones.

Valoración

Melissa Suárez Vera

Opinión realizada el día 12-12-2017

Bien desarrollado. Interesante y baremable para oposiciones

Valoración

alvaro jimenez

Opinión realizada el día 07-12-2017

ME PARECE INTERESANTE.

Valoración

ALFONSO JUAN MARTÍN

Opinión realizada el día 05-12-2017

Muy buen curso y muy cómodo de hacer.

Valoración

Iván Benito Fernández

Opinión realizada el día 01-12-2017

hasta el momento lo veo genial

Valoración

Francisco J.Terry Pertierra

Opinión realizada el día 28-11-2017
Valoración

Inmaculada Sarasa Echeguia

Opinión realizada el día 28-11-2017
Valoración

Inmaculada Sarasa Echeguia

Opinión realizada el día 26-11-2017
Valoración

luz maria

Opinión realizada el día 24-11-2017

He realizado varios cursos de celador con diferentes academias y esta es la primera que facilita vídeos con las técnicas que explica. Quizás sea un poco largo en cuanto a la literatura pero es fácil de seguir. En cualquier caso muy satisfecho.

Valoración

José Menéndez Peira

Opinión realizada el día 24-11-2017

el curso esta bien, es muy completo y la información que da es muy util.

Valoración

jose ortiz diego

Opinión realizada el día 21-11-2017
Valoración

Silvia Cárdenas de la Torre

Opinión realizada el día 20-11-2017

Curso muy completo. Se podría mejorar los dibujos explicativos.

Valoración

Xabier Mendizabal Perez

Opinión realizada el día 08-11-2017
Valoración

Flavia Bartolo

Opinión realizada el día 07-11-2017

Me a encantado el curso,esta todo muy bien aconsejo q lo hagais no os vais arrepentir

Valoración

Yolanda alvarez

Opinión realizada el día 05-11-2017
Valoración

Ana Jiménez Fernández

Opinión realizada el día 03-11-2017

Un temario muy amplio e interesante, la verdad muy bueno.

Valoración

Mariluz de la Encarnación

Opinión realizada el día 30-10-2017
Valoración

JUAN ANTONIO JIMENEZ SOTO

Opinión realizada el día 29-10-2017

el curso muy bueno

Valoración

nuria albelda sanz

Opinión realizada el día 29-10-2017
Valoración

nuria albelda sanz

Opinión realizada el día 28-10-2017

Curso muy interesante y completo, con apuntes y vídeos.

Valoración

Ander Ortega

Opinión realizada el día 26-10-2017

muy completas y sencillos de entender

Valoración

LEOPOLDA ORTIZ RUIZ

Opinión realizada el día 26-10-2017

me ha parecido un curso muy completo

Valoración

YOLANDA ARRIBAS MOLANO

Opinión realizada el día 25-10-2017
Valoración

jose antonio vela fernandez

Opinión realizada el día 23-10-2017

muy completas y fáciles de seguir

Valoración

LEOPOLDA ORTIZ RUIZ

Opinión realizada el día 23-10-2017

muy completos,fáciles de seguir.

Valoración

LEOPOLDA ORTIZ RUIZ

Opinión realizada el día 23-10-2017

me ha gustado mucho el curso y espero utilizarlo pronto ya que este curso abre muchas puertas de trabajo un beso y gracias

Valoración

nuria albelda sanz

Opinión realizada el día 22-10-2017

estupendo!! muy productivo

Valoración

JAIME RUBIO PIRÓ

Opinión realizada el día 20-10-2017

Es muy completo

Valoración

Marisol Rodriguez Trujillo

Opinión realizada el día 19-10-2017

Aun estoy cursando este curso y p ahora me esta encantado,esta muy bien explicado todo,cuando me lo saque me sacare otro de la misma rama,ole p vosotros

Valoración

Yolanda alvarez

Opinión realizada el día 19-10-2017

Muy amplio temario, con explicaciones claras y concisas. Verdaderamente útil.

Valoración

Francisco Javier Parra Simón

Opinión realizada el día 17-10-2017

El curso te permite trabajar a tu ritmo. Es completo y sin exceso de información complementaria que al final aporta más bien poco, para el puesto al que permite optar. Precio razonable. Muy bueno.

Valoración

Pablo Gómez Sánchez

Opinión realizada el día 16-10-2017

Contenidos útiles, facil comprensión. Muy bien

Valoración

Jorge Lima Torres

Opinión realizada el día 13-10-2017

muy productivo!!

Valoración

JAIME RUBIO PIRÓ

Opinión realizada el día 12-10-2017

BIEN ORIENTADO

Valoración

CARMEN GONZALEZ IGLESIAS

Opinión realizada el día 11-10-2017

Excelente curso, temario muy completo, bien estructurado.

Valoración

LORENA MARTINEZ VELLARINO

Opinión realizada el día 08-10-2017

El curso es muy instructivo, he aprendido mucho , el contenido está muy bien. Muchas gracias.

Valoración

Isabelo Sanchez Moraleda

Opinión realizada el día 08-10-2017

Un curso muy completo y muy interesante e aprendido muchos conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el mundo

Valoración

Francisco hidalgo gomez

Opinión realizada el día 05-10-2017

me ha gustado mucho

Valoración

LETICIA PALOMARES SÁNCHEZ

Opinión realizada el día 05-10-2017

El sistema online falla mucho, normalmente tarda en cargar el temario o directamente no carga y hay que estar continuamente reiniciando la pagina.Por lo de mas el curso muy bien y didáctico.

Valoración

Diana Barroso

Opinión realizada el día 04-10-2017

Muy facil de hacer y interesante.

Valoración

Antonio Acevedo Quintero

Opinión realizada el día 29-09-2017
Valoración

JOSE FERNANDEZ RODENAS

Opinión realizada el día 27-09-2017

Bastante completo aunque concretaria más alguna pregunta pues puede ser que den lugar a malinterpretaciones

Valoración

David Sánchez Pérez

Opinión realizada el día 27-09-2017

buen curso y muy interesante

Valoración

eva maria moreno ruiz

Opinión realizada el día 27-09-2017

esta muy completo y ha merecido la pena matricularme en el y seguire haciendo cursos con ellos

Valoración

JUAN JOSE MORENO BERMEJO

Opinión realizada el día 22-09-2017

Un curso muy completo que te ayuda a mejorar tu carrera profesional.

Valoración

jose maria lobato ferrandis

Opinión realizada el día 21-09-2017

Es un curso muy bueno, además todo te viene muy bien explicado para que no tengas ninguna duda.

Valoración

Francisco Rubén Pozo Carrasco

Opinión realizada el día 21-09-2017
Valoración

Marta Muñoz Manso

Opinión realizada el día 20-09-2017

Un curso muy útil, no pensé que fuera a aprenden tanto

Valoración

Antonio Concepción

Opinión realizada el día 19-09-2017

Me está pareciendo muy ameno. Además con los temarios me aportan más información de la que esperaba.

Valoración

Maria del Carmen Nevado Nevado

Opinión realizada el día 12-09-2017

Estoy realizando el curos de celador. Los tutores son muy amables y con buena preparación del tema. Realmente se aprende mucho. Hasta la fecha me siento muy sastifecho por sus atenciones y lo formales que son en todo.

Valoración

Fernando Diaz Hernandez

Opinión realizada el día 11-09-2017

Muy buen curso, he aprendido muchisimo, contenido muy claro y muy bien explicado la forma de la evaluacion me ha parecido perfecta ya que combinaba preguntas a desarollar y test. Daros mi enhorabuena.

Valoración

Diego Gonzalez

Opinión realizada el día 11-09-2017
Valoración

Lorena Ramos Becerra

Opinión realizada el día 11-09-2017

Curso muy completo, que ayuda para el estudio de una oposición. Muy satisfecho.

Valoración

JESÚS LÓPEZ SÁEZ

Opinión realizada el día 01-09-2017

El curso ha estado genial

Valoración

Jesus Cervera Morantin

Opinión realizada el día 01-09-2017

este curso ha sido muy completo y muy fácil al a hora de hacer esquemas resúmenes y poder estudiar.

Valoración

JUAN JOSE MORENO BERMEJO

Opinión realizada el día 28-08-2017

Hace poco que empece el curso, por ahora todo muy bien.

Valoración

Abdon Arbo Ferre

Opinión realizada el día 24-08-2017
Valoración

maria adela latorre jimenez

Opinión realizada el día 24-08-2017

Interesen también y entretenido

Valoración

Jesús Carlos Ballesteros Vinuesa

Opinión realizada el día 22-08-2017

me parece el curso buenisimo

Valoración

jennifer franco

Opinión realizada el día 21-08-2017
Valoración

Juan Francisco Insausti Fernández

Opinión realizada el día 11-08-2017

He aprendido mucho en este curso y la dinámica de trabajo obligaba al esfuerzo

Valoración

MARÍA DEL CARMEN SAMANIEGO GALÁN

Opinión realizada el día 10-08-2017

Muy completo, muchísimo contenido, dandote la seguridad de dar el salto al mundo laboral, con conocimientos suficientes para ello

Valoración

Jose Antonio Moreno Lara

Opinión realizada el día 10-08-2017

Muy buen curso!! Con él entré a trabajar en el hospital que yo quería!!

Valoración

Ana maria molina cortes

Opinión realizada el día 09-08-2017

Curso muy completo creo. Que toca muchos ámbitos y hay ejemplos que te ayudan en la realidad. El soporte audiovisual es completo y te ayuda a entender mejor todo lo que se explica. Así que muy contento con el curso.

Valoración

Lucas Pino Ruiz

Opinión realizada el día 08-08-2017
Valoración

HUGO REBOLO LOPEZ

Opinión realizada el día 07-08-2017

Super contento con el Curso!!! Es totalmente a distancia y homologado por la ESSSCAN . He aprendido mucho , más de lo que esperaba , manual y DVD muy completos . He aprendido todos los conocimientos para trabajar como Celador Sanitario , como el traslado de enfermos , cambios posturales , actuar en los diferentes servicios , etc . Un curso muy bueno e interesante!! Me ha servido para el SAS , donde me lo puntuaron muy bien y donde ahora trabajo en un Hospital Público de Sevilla , gracias a éste Curso . GRACIAS Carpe Diem , seguiré formandome con ustedes sin dudarlo . Desde aquí , animo a todas aquellas personas que desean formarse como Celador , a que hagan éste curso tan económico y fácil . SALUDOS

Valoración

Francisco Leal

Opinión realizada el día 07-08-2017
Valoración

Vanesa Díaz González

Opinión realizada el día 04-08-2017
Valoración

Pedro Pablo Pazos Núñez

Opinión realizada el día 04-08-2017

Esta muy bien y muy completo el curso de Celador.

Valoración

Juan Manuel Díaz García

Opinión realizada el día 28-06-2017

todo perfecto.muy buena atencion.buen temario un 10

Valoración

David Fernandez mate

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Daniel Simó

Opinión realizada el día 28-06-2017
Valoración

Beatriz Fernández pelaez

Opinión realizada el día 28-06-2017

Es un curso muy completo no se ase nada pesado todo muy bien expuesto estoy muy satisfecho de haberlo hecho. Un saludo

Valoración

RAFAEL RUIZ VELA

Opinión realizada el día 28-06-2017

Me ha encantado el curso y sobre todo los casos practicos.Al realizar este curso de celador en la sanidad me ha servido de apoyo a mis clases preparatorias de oposiciones.recomendadisimo.

Valoración

Rebeca alonso fernandez

Opinión realizada el día 28-06-2017

Bastante bien el curso El celador en la sanidad, muy completo

Valoración

Santiago morales garcia

Opinión realizada el día 06-06-2017

CURSO MUY COMPLETO E INTERESANTE

Valoración

MARÍA ANGÉLICA

Opinión realizada el día 17-03-2017

Aunque voy por la mitad del curso me parece muy bueno y se aprende bastante.

Valoración

BENEDICTO JIMENENEZ SANCHEZ

Opinión realizada el día 06-03-2017

He finalizado el Curso de El celador en la sanidad, y fue muy interesante como CARPE DIEM, explica los temas paso por paso, estoy muy contento con ellos y gracias a ellos tengo un título más, una profesión más , bueno gracias a todo el equipo de CARPE DIEM.

Valoración

David vargas de la barrera.

Opinión realizada el día 17-05-2016
Valoración

Noelia de la Cruz Reyes

Opinión realizada el día 28-03-2016
Yo aun no lo he terminado pero por lo que llevo visto me parece magnifico, lo único que le pondría algo de practicas.
Valoración

ÁNGELA FERNÁNDEZ LÓPEZ

Opinión realizada el día 20-03-2016
Muy bueno el curso , muy bien explicado y completo . Me ha servido para ampliar conocimientos y para el mundo laboral . Satisfecho y contento con el Título , ya que está homologado .Gracias!!
Valoración

Francisco Leal

Opinión realizada el día 24-04-2014
Valoración

JOSE LUIS PRADO BARRASA

Opinión realizada el día 02-12-2011
Valoración

Francisco Rodríguez Losas

Opinión realizada el día 28-08-2011
Valoración

MARIA JOSE LUCAS-TORRES ZARAGOZA

Opinión realizada el día 19-08-2011
HA SIDO UN CURSO MUY INTERESANTE PARA MI. ME HA APORTADO CONOCIMIENTOS QUE NO LOS CONOCIA ACTUALMENTE PORQUE LOS TEMAS DEL CUESTINONARIO DE CELADOR YO LOS TENGO DESDE HACE MUCHOS AÑOS Y CREO QUE CADA AÑO CAMBIA ALGUNOS CONCEPTOS DEL TEMARIO QUE ME PARECE MUY BIEN PORQUE CADA VEZ CAMBIAN LAS COSAS DE LA FORMA DE TRABAJAR EN UN HOSPITAL Y HAY QUE ESTAR AL DIA Y TENER UNA PREPARACION BUENA PARA DESARROLLAR NUETRRO TRABAJO EN TODOS LOS CONCEPTOS. MUCHAS GRACIAS.
Valoración

Mª DEL CARMEN ROMERO GARCIA

Opinión realizada el día 09-08-2011
Me parece excesivo el tiempo de entrega diploma,Ademas de las fé de erratas que contiene el texto.Muchas o algunas preguntas del test no aprecen en el mismo.EJ posición inglesa. posición de Sims etc, Aparece en vuestra web dicho curso por teleformación aun precio mas economico que ha distancia,pero no te puedes inscribir,ya que no existe según consulta hecha a ustedes.
Valoración

Jose Carlos Fernandez Olea

Opinión realizada el día 09-08-2011
El curso es muy completo y viene muchisimo material interesante que es muy importante, para como es en mi caso las oposiciones de Celador. Mi única duda que no me acuerdo si fue resuelta es si el curso que hice en la academia Carpe Diem es baremable en oposiciones a nivel nacional. Muchas Gracias
Valoración

JOSE JAVIER RONCERO CORCHADO

Opinión realizada el día 09-08-2011
me fue muy bien,y me parecio muy ameno e interesante ya que me aporto beneficios
Valoración

trinidad villar

Opinión realizada el día 08-08-2011
Valoración

fernando luis garrido garrido

Opinión realizada el día 08-08-2011
Se alarga demasiado la espera entre el fin del curso y la recepción del diploma.
Valoración

gonzalo david montesdeoca afonso

Opinión realizada el día 08-08-2011
El apoyo online del curso era muy caótico y finalmente no lo utilicé. Los apuntes en sí eran correctos y la manera de evaluar con preguntas de desarrollo bien orientadas al razonamiento.
Valoración

Miriam Alonso Alonso

Opinión realizada el día 08-08-2011
Buenas Tardes: Con respecto del curso indicado, pues he podido terminarlo, he de opinar que me parece un buen curso en sí, fácil de aprendizar, de seguir el hilo argumentativo..., pero la verdad que se hecha de menos el disponer de más temario, pues se hace corto y en ocasiones dar la impresión de que se dejan cosas en el aire sin apenas tratarlas. Muchas Gracias
Valoración

Adexe Tomé Hernández

Opinión realizada el día 06-08-2011
Todos los cursos me parecen muy interesantes para la formacion, vienen muy bien detalllados y bien explicados. En consecuencia la valoracion final me parece bastante positiva tanto a nivel de formacion educativa como a nivel del trato que tienen a la hora de resolver alguna duda, a la hora de la eleccion del curso como antes de iniciarlo, el trato y la atencion telefonica es muy bueno. Seguir asi, yo personalmente os he recomendado y seguire haciendolo dado mi experiencia, habiendo realizado unos cuantos cursos como pueden comprobar en mi ficha. Aprovecho la ocasion para comentar que estoy pendiente de recibir el diploma de " El Celador en Sanidad" expedido por el Gobierno de Canarias. Un saludo. Jeus Miguel.
Valoración

JESUS MIGUEL SALCEDO GOMEZ

Opinión realizada el día 05-08-2011
la atencion de secretaria fue excelente gracias, a demas me vendráestupendo para el traslado
Valoración

victoriana blazquez gonzalez

Opinión realizada el día 13-07-2011
Me parece un curso muy bueno y asequible
Valoración

Belén

Opinión realizada el día 13-07-2011
Es un curso que se aprende mucho porque esta todo muy bien especificado tanto como el libro y los cd, dvd explicativos y los test yo personalmente estoy muy contento con el resultado y a muy buen precio.
Valoración

Fernando

Opinión realizada el día 13-07-2011
Es un curso en el cual la calidad del temario es muy buena y el material didáctico es inmejorable con los cd´s interactivo.
Valoración

Anónimo

Opinión realizada el día 13-07-2011
Me ha resultado muy interesante a la vez me ha aportado ampliar los conocimientos.
Valoración

 Ana María

Opinión realizada el día 07-07-2011
Creo que el temario es practico y tiene buena relacion calidad-precio y muy buena atención a los alumnos
Valoración

Rafael Carlos

Opinión realizada el día 07-07-2011
Muy bueno, en relacion calidad precio y es oficial, ojala todos los cursos fueran como éste de asequibles.
Valoración

Susana

Opinión realizada el día 07-07-2011
Curso adecuado y preparado para adquirir la formación en la materia que se necesita.
Valoración

MINIÑALOLA

Opinión realizada el día 07-07-2011
Hola. Mi nombre es Pablo. He comenzado hace unos días el curso de celador en la sanidad. Es la primera vez que realizo un curso de estas características a distancia. Estoy muy contento con el material recibido y con el trato dispensado por Carpe Diem. Espero que les vaya muy bien a todos los que estén haciendo este u otros cursos similares. Un saludo
Valoración

Pablo

Opinión realizada el día 07-07-2011
Hola me llamo Juanjo y soy nuevo aquí, estoy haciendo el curso de celador y la verdad que me parece muy interesante y estoy muy contento. La verdad que viene todo muy bien explicado y las fotos que trae explicando son muy buena.
Valoración

Juanjo

Opinión realizada el día 07-07-2011
Hola me llamo Miguel soy nuevo, es la primera vez que realizo un curso on-line, la verdad es que me parece muy interesante puesto que los temas están muy bien desarrollados y además con sus fotos para hacer más cómodo el aprendizaje.
Valoración

Miguel

Opinión realizada el día 07-07-2011
Me ha encantado el curso, me ha formado, para encontrar empleo lo aplicaré , los contenidos excelentes , te prepara para trabajar cómo celador/a, y además la calidad /precio es estupenda lo recomiendo.
Valoración

Vanesa

Opinión realizada el día 07-07-2011
Muy bueno, en relación calidad precio y es oficial, ojala todos los cursos fueran como éste de asequibles.
Valoración

Susana

Opinión realizada el día 07-07-2011
El curso es completísimo, si te aprendes todo el temario, sin duda serás uno de los mejores profesionales del sector, vale la pena hacer el curso.
Valoración

José Antonio

Opinión realizada el día 07-07-2011
Me ha gustado mucho el curso, he aprendido nuevos conceptos que antes no conocía, La relación calidad precio es adecuada. Se lo recomiendo a todas las personas que quieran completar o ampliar su formación.
Valoración

Mª Dolores


Desarrollo web Gestea